![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Такая трабла запускаю игру в режиме мультиплеера и когда играю с ботами и через минуты 1-2 ваылезает ошибка при этом игра просто выходит в главное меню а не в виндос.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Так-с как спец по ЗВ скажу, что это ошибка всегда вылетает, так создали саму игру! У многих так, почти у всех, ток на лец. версиях токого вродь нет. Так. Что делать? Да ничего, если хотишь порубиться в ЖА, то те надо качать патч с внешнего инета, могу дать сайт и ссылку на закачку, а устоновка там есть, если чего то не поймёшь, я подскажу.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Жмурик
|
![]()
С ошибкой её не создали просто пираты сломали игру и повредили фаил...
А пач врядли установится на пиратку, разве что пач тоже сломаный будет.
На этой улице нет фонарей, здесь не бывает солнечных дней, здесь всегда светит луна. Земные дороги ведут не в Рим. Поверь мне, и скажи всем им - дороги все до одной, приводят сюда ... в дом вечнего сна |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
У меня есть Jedi Academy, с автоматом устанавливающимся патчем 1.1, надо тока подождать, когда я на выходных диск возьму с игрой.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Are you automatic
![]() |
![]()
А можно просто, как обычно создаешь игру. И в начале раунда пишешь чтонить. Нажимаешь на "y" и вводишь любое сообщение.
У меня такаяже трабла. Но я попробывал и все получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RastrNet Jedi Academy Plus | rsn | Игры для ПК | 544 | 17.01.2010 00:01 |
Star Wars Jedi Knight Jedi Academy | javeL | Поиски Игр | 2 | 30.07.2007 16:09 |
StarWars JEDI Academy:JEDI Outcast | Tassadar | Поиски Игр | 7 | 11.07.2006 14:34 |
Jedi Academy v1.01 | rsn | Информация и настройки сетевых игр | 0 | 11.06.2006 02:12 |
Jedi academy(сетевая) | ЧегеВара | Игры: проблемы запуска | 0 | 27.04.2006 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|