![]() |
|
|
#461 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Почему кто-то из шкуры лезет, по головам идет, делает все возможное и невозможное, чтобы стать начальником?
А кому-то на власть абсолютно наплевать? Кто-то работает в самых низах и ему комфортно, уютно, не хочет он власти, не хочет управлять людьми. Потому что он дурак? Или, наоборот, самодостаточен настолько, что для своей значимости ему не нужна власть?
|
|
|
|
#462 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Были сегодня в ТЮЗе на спектакле "Все нагло врут". Больше в ТЮЗ не пойдем.
Последний раз редактировалось squirrel; 10.06.2010 в 23:09. |
|
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Можете что-то делать в такую жару? Жуть просто.
|
|
|
|
|
#464 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Если сын не сдаст сессию - убью.
Почему у мужиков всегда все сдается в последний момент?! Или так мужики только в меде учатся? Учатся только 4-5 дней, зато носятся так, что я вообще не представляю, как можно было за 4 часа закрыть латынь, физру, физику и гисту, когда кафедры находятся в разных частях города?!?!
|
|
|
|
#465 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Сегодня еще 4 сдал. Осталась любимая анатомия и гистология. И экзамены. И 3 реферата. Рефераты-то я ему сделаю (2 уже сделала, делов-то час). Хе-хе... Не знает он еще, что полы ему мыть за это месяц! А может, и два... ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня, наверное, будет общегородская пьянка медицинских работников. Вы уж не пинайте сегодня вечером лежащего в луже или грязи врача, отнесите домой, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#467 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Существует, у меня есть. Только это не болезнь и не окончание на -ит, которое говорит о воспалении. А воспаления в клетке никакого нет. ![]() Смотрю Аргентину-Мексику... Аргентина лучшая, выигрыш в 4 играх. ![]() Хочу на работу!!! Очень хочу работать! Очень-очень!!! Мужики мои мне говорят, что я - дура и идиотка.
|
|
|
|
|
#468 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Стерла пятку просто в ноль, не до кости, конечно, но дырка нехилая...
И ведь не 5 лет-то мне, давно ж известно и понятно, что НОВЫЕ туфли надо разнашивать ДОМА. Наконец-то я работаю. Урррра! Новый диван в доме создает некую новую волну во всех отношениях.
|
|
|
|
#469 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ну держись остров Татышев! Белка идет осваивать ролики! Иииииииииииииххх!!!!!!!!
![]() Я в шоке - закрывают Афонтово. Как? За что? Почему?!?! Лучше б ТВК закрыли...
|
|
|
|
#470 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|