![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
~зонтяра~
|
![]()
Добрый вечер.
Как вы считаете, компьютерные технологии как инструмент обучения иностранному языку может быть более эффективным, чем обучение без использования компьютера (техники)? Конкретно хотелось бы спросить про программу Hot Potatoes - кто-нибудь организовывал тематические уроки с ее помощью? Насколько эффективно это было для обучаемых? Последний раз редактировалось Umbrella; 17.02.2013 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Люди разные: визуалы, акустики, кинестетики. Для кого-то эффективнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Я на своих занятиях довольно часто использую эту программу. Очень удобно. Лично мне очень нравятся задания типа "Заполнить пропуски" или "Восстановить порядок". Такие задания полезны в случае, если нужно проверить, как ученики знают правила построения предложений или правила образования английских слов. Единственное - мне кажется, что такие задания больше подойдут для учеников с начальными знаниями языка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рид онли
|
![]()
Не встречал, хотя и не искал специально, нормальной компьютерной программы для изучения английского языка. Большинство что видел довольно примитивны или стары. А вот допустим обычные бумажные учебники имеют куда больше материала.
Помню была программа, можно было говорить в микрофон и она проверяет правильность произношения, но она почти не распознавала. Сейчас я бы не отказался от учебника под планшет. В каком-нибудь гуглосервисе, т.к. гугл довольно хорошо распознает речь, намного лучше всяких существующих программ.
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Rosetta Stone(написание,всё по фоткам, произношение(по желанию) и тд), BX Language acquisition (всплывающие слова на раб столе, написание, словарь)
вот две довольно хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
самый эффективный способ по изучению иностранного языка - это живое общение с носителями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|