12.04.2006, 21:45 | #1 |
Новичок
|
Gert_Raft
Нус приступимс
Буду записывать сюда всякую чушь, как это делают остальные и так... "Время позднее… сейчас бы кружку кофейку и… в принципе кофе было бы достаточно. Вчера экзамен был. Пятой точкой чувствую, что завалил. Да и чёрт с ним. В жизни и так полно огорчений. Пару часов назад слова, набросанные на листок, превратились в песню. Приятно осознавать, что твои мысли могут рифмоваться ." Продолжение следует |
15.04.2006, 21:18 | #2 |
Новичок
|
21:00
"... МНЕ НАДОЕЛО СИДЕТЬ ДОМА!!! ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!! ХОЧУ ЧЁНИТЬ СЛОМАТЬ!!! ..." |
18.04.2006, 17:55 | #3 |
Новичок
|
Ещё один тупой день заканчивается...
Ну и хрен с ним |
19.04.2006, 17:01 | #4 |
Новичок
|
Как всегда ничего нового!
Радует только одно - ПОТЕПЛЕНИЕ!!!!!! |
21.04.2006, 13:11 | #5 |
Новичок
|
Написал очередной песняк. уже на ноты положил
Я доволен Пойду напъюсь |
24.05.2006, 18:09 | #6 |
Новичок
|
Вечер...
Продрал глаза ото сна. "Опа! А Я чё спал?"-первая мысль. Минут через 15... Заварил себе чаю, сижу читаю всякую фигню. Делать нечего. продолжение следует... |
06.10.2006, 15:18 | #7 |
Новичок
|
Задолбала учёба! Задолбали морозы!
хочу сходить на столбы. пойду покурю |
08.12.2006, 01:22 | #8 |
Новичок
|
Давненько ничего не писал тут.
Чего то не спится, только что пришёл домой. Охото чего нибудь сделать, что бы запомнилось, а ничего на ум не приходит. Есть желание помузыцыровать, да поздно уже, роды спят, соседи тоже. В бошку всякая дурь ползёт, хоть содись и пиши очередную песню... Всё достало. Радует одно - скоро новый год. Незабываемая ночь в кругу близких людей, пьяное пение, сусшедшие поступки и т.д. Доже настроение от этой мысли поднимается. Но потом - грёбаная сесия. кто эту мерзапакость вообще придумал? В универе напряги со стороны преподов, в муз. группе проблеммы. Девушка доказывает что она бландинка во всех отношениях. Хочется плюнуть на всё, и свалить куда нибудь. Просто так, одному. расслабится, забыть провсю суету, и зарядится позитивом. Но как я сам понимаю, куда я демусь с подводной лодки? Ладно, пойду чего нить почитаю, и завалюсь спать... Завтра будет лучше... играет - своя авторская композиция (бесконечность) |
08.12.2006, 19:49 | #9 |
Новичок
|
Вечный вопрос - почему батарейки садятся в самый ненужный момент?
|
14.12.2006, 23:14 | #10 |
Новичок
|
Скучно... скоро новый год... не чувствуется.. нахрен я после кадой фразы ставлю... ай ладно... пусть бедет... в общим сесия на носу... зачёты не сданы... жопа... почитал коменты зсра... улыбнуло... ндам... пойду пить чай... пошел...
завтра будет лучше... Последний раз редактировалось Нотаха; 14.12.2006 в 23:52. |
|