07.05.2005, 20:57 | #1 |
Новичок
|
не любовь...
Однажды сказала себе: я никогда и никого не буду больше любить в этой жизни; возненавидела этот мир, разочаровалась в людях...
Пусть даже не интерес к жизни, а скорее интерес к мужскому полу, как к чему-то хорошему, явно иссяк. Началась игра...возможно жестокая, но интересная - ничто не важно, никто не важен. Сейчас наверное даже если хорошо подумать, я не смогу вспомнить число, день недели, события того дня...когда мы познакомились. Хм, насколько он обычный, он даже совершенно не в моём вкусе...пацан! Если бы тогда я видела его первый и последний раз, то сейчас даже и не вспомнила бы как его зовут. Опять задумаюсь и снова поймаю себя на мысли, что и вторую нашу встречу помню с трудом. Странный мальчишка предложил мне так просто, так ненавязчиво поиграть в настольный теннис. Я держала ракетку первый раз в жизни, но почему-то не возникало мысли прекратить игру. Опять смешно...даже не помню как дала ему свой номер телефона. Нашла подружку...-не знаю, но этому человеку я могла рассказать всё. Он никогда не забывал спрашивать - как прошел у меня день, просто и искренне интересовался моими делами. Глупая, смеялась, рассказывала о своих "очередных победах", а он всегда был рядом... Ну как же так, ходила как буд-то с закрытыми глазами... Конечно нет каменных людей, ведь всегда есть предел, он первый раз за время нашего знакомства на меня кричал!!! кричал правду, впрочем как всегда. Тогда я наверное поняла, что смогу измениться ради этого человека, смогу стать прежней...а он...он слишком долго был слушателем, я оскорбила своим безрассудством человека, который мне безгранично дорог. Мне пришлось задуматься...а что если он однажды не скажет мне доброе утро? Неужели не проснусь? ******** Просыпаюсь...Всё как прежде, всё также, я другая, только теперь тебе всё равно, а я хочу сказать тебе спасибо, за то-что ты есть, за то-что ты был у меня. И знай, что мне очень дорог твой внезапный звонок. ******** Я верю в любовь!!! она теперь так далеко, а была так близко... И пусть ты назовешь сотню причин, по которым мы не можем быть вместе, я хочу быть рядом с тобой всегда, быть твоим другом... |
07.05.2005, 21:33 | #2 |
лягушка в сметане
|
Амазонка, извини, ты это о себе? Просто у тебя почти все посты скопированы и теперь не знаешь, твоё это или текст понравившийся выложила!
Без обид! Не понятно!
07.05.2005, 22:09 | #3 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
07.05.2005, 22:37 | #4 | |
уе мбер
|
Цитата:
ПыС... и никто не внемлет твоим слова, человек, паскудное животное, редко умеет на чужих ошибках учиться, а пониманию тем более...
07.05.2005, 22:44 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
07.05.2005, 22:52 | #6 |
темная личность
|
Любовь - она всегда с тобой, нужно только суметь ее почувствовать, почувствовать себя. Именно себя. Знай, есть вокруг люди кто может быть и сможет тебя понять, но... сможешь ли ты принять от них эту помощь.
Нужно действовать так, как велит твое внутреннее "Я". быть может стоишь "столбом" и пошевелиться не в силах, но время ведь идет... в чем дело?! а столб либо даст корни либо рухнет, изъеденый муравьями. но прислущаться к окружающему миру тоже неприменно стоит... да и со стороны порою на все дело посмотреть не мешает. конечно в чем то может все и запутанно и не связно, но... мой тебе совет. если все забылось с твоей стороны - зачем же пробовать вернуть обратно? (...у вас никогда не будет второго шанса сделать первое впечатление...) отличные слова, не правда ли... да и посмотри вокруг, столько возможности чтобы начать что то новое. Амазонка, ты молодчинка, что не сдаешься, но будь всегда начеку. Удачной охоты для снайпера
07.05.2005, 22:56 | #7 |
Гость
|
в полне бональная история, сначала женщины делают глупости, идя на поводу своих принципов, а потом жалеют об этомю.
Все как обычно |
07.05.2005, 23:02 | #8 | |
Новичок
|
Цитата:
Прошу отпусти...а самой сил уйти не хватает. |
|
07.05.2005, 23:18 | #9 | |
темная личность
|
Цитата:
но в чем же дело, не уж то он сам не видит что с тобой творится, если этот человек так просто, равнодушно смотрит на все... посмотри на него, его выражение лица и тон с которым говоритс тобой..., человек находясь рядом с другим, порою чувствует как бьется сердце другого... хотя может быть уже все это пустым. Найди в себе силы: будь немножечко проще к себе, а если человек и правда тебе дорог, попробуй показать это...
07.05.2005, 23:19 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|