forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 15:50   #1
Alexass
.

По умолчанию The End

Конец фильма (последние 15-20 минут кратны), на мой взгляд, является, чуть ли не основной частью фильма. Согласитесь, часть бывает, что вы смотрите хороший фильм, а потом долго плюетесь и материтесь из-за безвкусного, непонятного или просто тупого конца.

Какие фильмы, на Ваш взгляд, красиво заканчиваются, а какие нет? Ну и давайте краткое описание, потому что, возможно не все видели это кино.

Мне не понравился конец в таких фильмах как: Меченосец и Охота на пиранью, он там просто тупой и испортил все впечатление о фильме.

Отличный конец в фильме Знаки и Неуязвимый, мелкие детали в фильме поначалу не заметны, а в конце приобретают смысл.
Старый 02.02.2007, 18:42   #2
Xena
просто Ксения ;)

"Последний Уик-енд" - отличный отчественный фильм про соврем.молодежь. Стремительные развития событий, ужасающих своей неотвратимостью... Конец: супер - именно тогда, когда начало казаться, что все ужасно плохо, выяснилось, что все эти страшные события просто у него в голове: фантазия разыгралась Лаконично, динамично и с умом.

"Консервы" - ужос, а не фильм. Гнусная попытка Е.Кончаловского (что меня более всего удивило) сделать что-то подобное (что касается именно концовки) вышеупомянутому фильму. Сюжет классический: "Россия против/за терроризм" - все вокруг этого, если в двух словах. Конец: после огромного кол-ва многолетних и ужасных событий выясняется - это всё всего лишь 8-ми часовой "страшный" сон главного героя. Бред, похлеще которого поискать еще нужно.
Старый 02.02.2007, 19:15   #3
Alexass
.

Еще хороший конец в фильме Иллюзионист. Я на протяжении всего фильма искренне верил, что главный герой и в правду умеет творить чудеса) долго оставался под впечатлением от изобретательного ума режиссера.

Последний раз редактировалось Alexass; 02.02.2007 в 19:20.
Alexass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 19:21   #4
Trent Reznor
Сердце из метала

Конец фильма "Падающие небеса" меня больше всего пока поразил. А также концовка "Титаника" тоже весьма шедевральная.

Вообще я думаю что в таких жанрах фильма как драма, мелодрама и фильм-катастрофа концовки играют почти всегда большую роль чем в фильмах других жанров ..
Старый 02.02.2007, 19:42   #5
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
... Вот вы тут пишите, а мне грустно становицца. Теперь я знаю, чем заканчиваются фильмы, которые я не видела) Даже как-то неинтересно теперь смотреть))
автор темы попросил
Хорошо, я больше не буду описывать сюжета а то и правда будет не интересно смотреть, особенно, если фильм отличный
Старый 02.02.2007, 23:43   #6
Ty'S
~TyS~

Детктив-триллер "Семь"... Концовка непредсказуема, вроде бы и закончились убийства, а самые страшные показали в конце, 5 минут до конца...
Старый 04.02.2007, 18:05   #7
Alexass
.

Я просил краткое описание, просто, чтобы заинтересовать человека. Совершенно не обязательно в деталях все рассказывать. Неужели было бы лучше просто говорить: мне понравилась концовка фильма "Чужие"? Хотя для многих конец как конец, ничего интригующего.
Старый 04.02.2007, 18:11   #8
Игорёк
Сильвестр

В фильме <<Пила>> концовка хорошая. Интересно было, когда выяснилось кто маньяк, и что весь фильм он пролежал ввиде трупа с простреленной головой рядом с гл. героями.
P.S. Наверно, этот фильм все видели. Так, что скрывать тут нечего.

Последний раз редактировалось Игорёк; 04.02.2007 в 18:14.
Игорёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 18:17   #9
Hidden
Стабильность

Цитата:
Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
В фильме <<Пила>> концовка хорошая. Интересно было, когда выяснилось кто маньяк, и что весь фильм он пролежал ввиде трупа с простреленной головой рядом с гл. героями.
P.S. Наверно, этот фильм все видели. Так, что скрывать тут нечего.
Да, да! Во всех трех частях; очень люблю за это "Пилу".
Сюда же отношу и все три "Куба", концовки были для меня неожиданными.
Hidden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 18:26   #10
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Не много неожиданной была концовка в "Альфадоге"! Просто не ожидала, что этого мальчишку все таки убьют! Он бы итак ничего никому не рассказал! Так обидно стало за него(( он наоборот был рад с ними потусить((