![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
![]()
Опупеть куча крутых мужиков отслужили. Все, сплю теперь спокойно. Куда деваться...
А кто не служит - соски беспомощные. Да чё, без базара, серьезные типы. |
![]() |
![]() |
#443 |
Серёга
|
![]()
Вопрос. Реально ли после распределения остаться служить в Красноярске?
![]() |
#444 |
Гость
|
![]()
Реально, если есть связи.Одна наша знакомая 2 года назад сына так пристроила. Правда сама потом была не рада- начал часто бегать в самоволку.Вот за это дело его потом и сослали в Читу (вот там то ему после Кр-ска небо с овчинку показалось!)
|
![]() |
![]() |
#445 |
•••
|
![]()
Вопрос о призыве и армии как некогда актуален..
Оторвут от родителей? Научит жить самостоятельно? Выйдеш мужчиной? Знаю без армии, что эти качества при мне. Терять время, очень не хочу, без этого много потерял. Поэтому, нет ни какого желания туда идти. Также есть шанс выйти с отбитой головой, и кривыми, отбитыми конечностями. Я против армии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
C.M.D.
|
![]() Цитата:
Спроси у PAVLONа. Последний раз редактировалось Шульц; 04.10.2007 в 04:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
•••
|
![]()
У меня другие цели в жизни, и нет времени, чтобы там выживать! Если кто-то хочет попробовать себя в роли - "остаться в живых и не поколеченных" то вперед. Возможно хорошее испытание, но для чего..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Глупо осуждать людей, которые не хотят заниматься тем, что им не нравится!!! (сам придумал. только что)
![]() |
#449 |
хороший человек
|
![]()
ха. а давайте налоги государству не платить? Ну не нравится же...А потом когда твою кваритру грабить будут и милиция не приедет.Каждый о себе думает будто родился на свет чтобы стать великим, особенный понимаешь.А чтобы партянки мотать, куда уж там.Мужчина ведь уже. Я в армию уходил у меня во дворе нарки отмазывались,2 года прошло , а они ещё хуже стали. А кто не наркоманом был, тот работает гденить тыс за 12. На квартиру так скоро накопишь. Речи нет, начинают все с малого. Ну а что лучше достойно отслужить или бегать до 27 лет? или может лучше придти устраиваться на работу с военником и справочкой что у тебя шизофрения или язва на весь желудок...Ты не теряешь 2 года, а приобретаешь : ума и закалки.Я не жалею.. тем более что после службы меня в институте перевели на буджетную основу обучения( по закону так положено) и теперь спокойно учусь на заочке ( работаю и времени полно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
CTAJIUH
|
![]()
Господа служивые, ответьте пожалуйста на вопрос: вот чему вы реально научились за время службы?
Вот прям по пунктам, типа "я на учился: 1.... 2.... 3...."? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|