![]() |
![]() |
#121 |
Профи
|
![]()
Мне девушка с 3-го курса дает свою курсовую, если я её же и отнесу, примут ли её? Спалят ли меня? Идея то ваще нормальная!
![]() |
#122 |
Профи
|
![]()
Так забиты дни что включать комп некогда. Вчера пришел домой очень поздно, вот сегодня тоже вечер уже... ) Институт рулит! ) До сих пор не видел Выдрачку!
![]() |
#123 |
Профи
|
![]()
О-О-О фотку та замутил, есть 2! Есть 4, но выбор 1 из 2-х, какая круче? Щас выложу!
![]() |
#124 |
Профи
|
![]()
Barry White - Never, Never Gonna Give You Up.mp3
1994 год, а слушается с удовольствием, наслаждаюсь...
![]() |
#125 |
Профи
|
![]()
MONIKA, спасибо... ) Надеюсь не только ты так думаешь!
![]()
![]() |
#126 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 |
Профи
|
![]()
1) Какая мелодия звонка стоит у тебя на мобильном?
Звонок - Cassie - Me & U \ Сообщение - Fabolous - Make Me Better 2)Самое большое испытание для любви? Понятия не имею 3)До конца света осталось 5 дней.. Твои действия..? Пить, курить, колоца, громить, и бить машинам стекла битой (очень хочу ощутить это )) ) 4)Как сделать мир прекрасным? Убрать вранье 5)Твоя самая досадная ошибка? Нескажу ) 6)Если тебя "застукали с поличным", ты.. Придумываю идиоцкое оправдание ) 7)Своим главным плюсом считаешь.. Да у меня все хорошо, очень сложный характер (а хорошо его наличие!), неплохая внешность да ив аще ) 8)Последняя новость которая тебя обрадовала? мммм даж не знаю... 9)Которая испортила тебе настроение? тош незнаю 10)Которая тебя шокировала? меня любит клевая баба ) 11)Идеальное место для свидания? Роща ) 12)Помнишь свою первую любовь? ммм? 13)На что ты обращаешь внимание при знакомстве? Внешность, манера базарить и одежда. 14)О чем думаешь перед сном? о завтра 15)Почему любовь проходит? потому что ее и не было 16)Чем любовь отличается от влюбленности? незнаю 17)Ты легко впадаешь в панику? нет, а в злость да 18)В чем ты в последний раз сомневался? в своей бабе 19)Ты данво уже не веришь.. в бога 20)Тебе уже надоело.. ждать по часу загрузку виндовса 21)С тобою легко поссориться... изза вранья 22)Иногда тебе кажется.. что я просто нереально супер 23)Можно ли влюбиться по сети? нет 24)У тебя есть лучшие друзья? да 25)А любимый человек? нет
![]() |
#128 |
Профи
|
![]()
Мои ноги окачинели, руки еле печатают, охохо!
![]() |
#129 |
Профи
|
![]()
Да ваще нереально задубел, я еле шевелюсь, девчонки, кто согреет меня? :-)
![]() |
#130 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|