![]() |
|
|
#11 |
|
ಠ_ಠ
|
насчёт аллергии не стоит так категорично.
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
А почему тема не называется так: Подберите болезнь, товарищу Варфоломею?
![]() P.S. Ещё не назвали пневмонию
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Наблюдатель
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Помоги себе сам, пока не поздно. Сходи к врачу
|
|
|
#15 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я тут вообще не просил определить мне диагноз
Я о том факте, что именно эта болезнь стала встречаться у людей в красноярске, при чем раньше её небыло. По крайней мере я знаю о трех случаях заболевания людей, которые друг с другом не контактировали долгое времяИ самое мне непонятное то, что врачи поставили диагноз "бронхит". Хотя бронхитом тут вообще не пахнет, так как при бронхите не задыхаются. Легкие как будто заворачивает. Я так понял врачи сами не смогли определить что это. Бронхит уже прошел бы за 3 недели приема лекарств
Последний раз редактировалось Варфоломей; 05.08.2009 в 17:17. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Росту быком
![]() |
|
|
|
#17 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Почему при бронхите не задыхаются, кто это сказал? Я знаю бронхит, при котором задыхаются. Называется обструктивный. Чаще бывает у ребятишек, но и у взрослых тоже может быть. Бронхоспазм провоцирует определенный вирус, может микоплазма. На самом деле, если появился один пациент с острым обструктивным бронхитом, жди еще двоих-троих. Воздушно-капельный путь передачи. Цитата:
Честное слово - безапелляционность просто убивает: ни тени сомнения в словах и диагнозах.
Последний раз редактировалось squirrel; 05.08.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
ну почему не лечится скажи мне? Почему моя мама полтора месяца пьет прописанные от бронхита лекарства и ей ни капли не стало лучше? Бронхит да?
Прям резкая такая вспышка бронхита неизлечимого. ага. А еще роза ветров направлена в противоположную от города сторону да? Только ветер по факту дует на город.
|
|
|
|
#19 |
|
Cisco
![]() |
Свинной грип
|
|
|
#20 |
|
Banned
|
Меня Китайцы бесят, каждый год чем-то неизвестным заболевают. Сейчас у них новая модная болезнь, под названием "лёгочная чума", из-за незначительного числа заболевших, закрыли целый город
P.S. Не моюцца они что ли, каждый год болеют неизвестно чем, да ещё и растаскивают эту заразу по всему миру
|
|
|
|
|
|