![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
опять -же на работе
собеседник-мальчёнка 20 лет у меня -стабильное состояние похмелья и вот возникла необходимость объяснить несведущему как водка строить и жить помогает начнём с постулатов если накануне было выпито-значит сегодня похмелье различной степени(зависит от выпитого накануне) потребна разработка предмета
![]() |
#2 |
Стабильность
|
![]()
Я когда-то о теории запоя рассуждал... Основано на пьянках-опохмелах, все по синусоиде, с различной скоростью затухания и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Cisco
![]() |
![]()
при продолжительном употреблении пиво в течении Ного количества дней выясняется что похмелье идет не по синусоиде а что то типо по квалратичной ф-ии со знаком минус тобиш сначало возрастает потом отпускает
![]() |
#4 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Теория, основанная на практике
![]() Хорошая закуска. Не мешать напитки, особенно вино ни с чем мешать не стоит. Хорошая компания. И похмелье обойдет тебя стороной. ![]() P.S. Вообще-то, людям, которые ВСЕГДА и СИЛЬНО болеют с похмелья - пить не стоит. Потому что фермента в их огранизме мало, который расщепляет алкоголь. Риск развития алкоголизма больше. Сильное похмелье провоцирует выпить во утру пива иииии.... понеслось... ![]()
![]() |
#5 |
cynic
|
![]()
Не горазд я похмелье переносить. Колбасит как... Как колбасу.
Быть может фермента у меня в организме и мало, но после употребления какого-нибудь суррогата (глубоко убежден, что львинная доля алкоголя на прилавкак таковым и является) смотреть не могу даже на кефир. Состояние отвращения к алкоголю может затянуться на несколько дней, а в данный момент переживаю уже "нескольконедельный" период. Самое тяжелое в жизни впечатление оставила ночь в студенчестве, проведенная за употреблением купесческого светлого лошадинными дозами. Концентрированное похмелье...
![]() |
#6 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
вобчем надо выстраивать графики зависимости
по каждому напитку в отдельности и в сочетаниях без поллитры-хрен разобраться
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
к сожалению малознаком
поведайте...
![]() |
#9 |
cynic
|
![]()
Прошу просчения, но раз уж зашла речь о научном подходе к алкоголизму, нужно учесть наработки предыдущих исследователей.
PS Где взял - не помню, быть может на ресурсе, не столь отдаленном. Уж не обессудьте, от чистого сердца влеплено:
Вот бы и голод можно было заглушить простым потиранием живота... Последний раз редактировалось Бибигон; 01.08.2007 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
C.M.D.
|
![]()
Автор таблицы просто опупительный грамотей. Пускай он сам "царскую водку" жабает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
спринтерскии бег (теория) | DaMnaTioN | Спорт | 1 | 07.09.2007 15:24 |
Теория Тюнинга | MORGOZZZ | Авто-Мото | 51 | 10.04.2006 22:03 |
Теория Заговора | Rene | В поисках Фильма | 1 | 19.02.2006 11:11 |
Теория запоя. | ATILLA | В поисках Фильма | 0 | 16.11.2005 08:58 |
чем вы спасаетесь от похмелья..? :) | pareneк | Здоровье | 33 | 29.10.2005 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|