![]() |
6 пост юзай, глядишь поможет. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яфпанике, то ли меня хакнули, то ли вирусня дерзкая попалась, вобщем час назад с моего винта абсолютно всё удалилось, осталось несколько папок. Сейчас переустановил винду, винт не форматировал, вся важная инфа была на другом разделе винта, на который я пока ничего не записывал ещё, чем можно восстановить инфу? Acronis Recovery Expert на фтп не нашёл
|
Востановление системы виндовс?)
|
ты читать умеешь? я же написал что снёс её, точнее не я её снёс, я только установил новую. Да и восстанавливает она коряво
|
удалил случайно документы важные.
пользовался программами: Active File Recovery 5.3 DiskRecovery v4.0.1231 Recover My Files v3.84 Pc Tools File Recover v5.0.1.15 это что б сразу наверняка востановить. Плюс программы еще востанавливают и фотки с цифрового фотоаппарата. вообщем результатом я остался доволен практически на 100 процентов! |
не знаю, не особо я этим программа доверяю, вообще имеет ли смысл тащить винт в аверс? только что звонил, сказали от 800р и выше за восстановление
|
да любую рековери прогу. я так все видео и проги полностью восстановил, когда сам не тут папку грохнул
только разделом не надо пользоваться после, а то все позатрётся |
Цитата:
Final Recovery R-Studio Выбирай на вкус, лучше нет. Основные принципы, на ЖД не должно ничего писаться поверх убитых данных, должен быть раздел куда сохранять данные с восстанавливаемого диска. |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.