![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Не злой сказочник
|
![]()
чуть было не промазал...
Я почти в отчаянии. Если найдутся гуру способные помочь, наверно памятник поставлю (: Ввод в курс дела: Винт S-ATA. WD. 250 Гиг Было 4 раздела, все primary, все NTFS, все размеченные "с начала". 1й - 20 Гиг (на нём система стояла) 2й - 30 Гиг 3й - 10 Гиг 4й - оставшеесся, около 180 гиг. Надо было объеденить 1й и второй раздел в один. Естественно было бы воспользоваться PQ-Magic`ом. Но PQ ругался на винт. Говорил *BAD* Но не смотря на это винт прекрасно работал под виндой. И стандартной виндовой винто-управлялкой все разделы видились нормально. Короче забэкапил я всё что нужно было с 1го и 2го разделов, вставил WinXP установочный диск и там, в самом начале установки, прибил два раздела. И создал один новый из неразмеченной области. Но эта гадость почему-то сделала его походу "logical" и остался маленький кусочек неразмеченной области. Это мне не нравилось. Под рукой был только fdisk. Запустил я его. Но толи fdisk был старый, толи ещё чего, но он мне даже корректно информацию о диске не показал. Вобщем после того как я закрыл fdisk. Весь винт стал неразмеченным ): Меня интересует только инфа с последнего раздела. Причём критично именно в том виде в котором оно было. А было там очень много разной инфы рассортированной и часто ссылающейся друг на друга. Думаю 100Гиг знАчимой инфы как минимум. Первым делом пробовал EasyRecovery. RawRecovery-режим. Результат не утешил. Предложил восстановить в виде FIL1, FIL2, FIL3 и тп... Толку от этого нет. Может есть способ восстановить разметку? чтобы вернуть всё в том виде как оно было? Последний раз редактировалось m`ax; 19.08.2006 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
В составе Acronis Power Utilities 2005 7.0.614 была утила для востановления удаленных разделов. Но это сработает если у тебя на винте нет разделов. Была на 9 сейчас незнаю. Если чего у меня есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Сталкивался с подобным. Решил проблему при помощи вот этого:
ftp://ftp2.rastr.net.ru/incoming/Sof...s Boot CD 8.0/
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
вроде, если область не отмечена, то винда делает полный формат винта (того места) то есть все сектора выставляет на 0, тогда востановление не возможно. Но чем черт не шутит, попробуй.
|
![]() |
![]() |
#5 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
посмотрел нет по поводу NTFS... 90% кивают на Acronis Recovery Expert (чесслово, я тут нипричём
![]()
![]() |
#6 |
Не злой сказочник
|
![]()
Всем спасибо (:
Забыл написать, но буквально через час после написания поста Acronis Recovery Expert всё спас (: Ура! Я счаслив (: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Серёга
|
![]()
Возможно ли восстановить данные с винта с одним разделом, после того как этот самый раздел был удален и снова создан? До удаления и после фс - ntfs.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
[3912]
![]() |
![]()
да.
![]() |
![]() |
#9 |
Несмешной
|
![]()
любые данные теоретически можно восстановить. если поверх них ничего небыло записано. форматирование не считается. тем по восстановлению было уже достаточно
![]() |
![]() |
#10 |
((( d[o_O]b )))
|
![]()
на разделе были текстовые документы, раздел этот был с виндой. на него поставил новый виндавс с быстрым форматированием. ничё на этот раздел не записывал более. Посоветуйте чем можно востановить и можно ли?
ПС: пробовал FileRecovery - ничего O&O DiskRecovery - нашёл тысячи документов с одинаковым названиями ( doc1, doc2 ) найти свои нереально ППС: ПОМОГИТЕ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление данных | MooveR | Прикладное программное обеспечение | 2 | 08.04.2008 18:47 |
Базы данных | igor | Поиск | 0 | 26.03.2008 15:13 |
Восстановление данных | MebiuS | Поиск | 2 | 26.03.2005 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|