![]() |
Цитата:
Число 14 означает четырнадцать слов неонацистского идеолога Дэвида Лэйна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, "Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для Белых детей" Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Поэтому число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. В день рождения Гитлера, 20 апреля 1902 - супругами Кюри впервые получен чистый радий, номер которого - 88. |
С гитлером ошибся я
|
ну и что с того, что у него 88 в профиле. Это вовсе не означает, что он носит планы по уничтожению России в голове или восхищается теми, кто убивал наших бабушек и дедушек. Почему то чингисханом восхищаются как великим полководцем, а гитлера считают монстром. Хотя чингисхан разрывал наших же предков конями, что по сути более жестоко, чем даже сжигание евреев в мартеновских печах.
Пройдет это ребячество с вскидыванием руки и лозунгами фашистов, не надо это воспринимать как какую то угрозу или надругательство над памятью погибших в войне. Это всего лишь способ выражения идеологии в тяжелое время, когда иммигранты лезут во все щели и заполняют страну. Вы видите и осуждаете 100 человек, которые надели фашистскую символику, зато закрываете глаза на сотни тысяч нелегалов, которые плюют вам в лицо. Чего только стоит красэкспоцентр "Сибирь" имени Карена Мурадяна... В общем то я не хочу тут сейчас спорить о нелегалах и скинхедах, просто хотел скать, что не стоит осуждать человека за то, что он написал в статусе Хайль Гитлер, просто это наиболее доступный и наглядный способ показать свое отношение к положению в государстве. |
не надо это показывать таким способом. своим статусом и пикчерами он только нагоняет гнев не совсем далеких людей
нужно действовать грамотно, если хочет задействовать побольше людей, против нелегальной нечисти. например выучится, искать связи, пролезать во влиятельные структуры а сейча они ничто. ну по пинают они чурок на рынках. на этом и закончится |
Товарищи, граждане, братья и сестры! (с)
Тема не для обсуждения моего статуса. |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.