Juggernaut |
11.12.2010 21:54 |
Цитата:
Сообщение от KUSA
(Сообщение 793459)
Логично, но это не доказательство - всего лишь субъективный домысел. Бросаться вескими обвинениями, в чей либо адрес, будет не правильно. А выдумать можно что угодно, как это делают одаренные звездуны. Поэтому, лучше всего оставаться при своём мнении, или добавлять словосочетание: Я считаю, предполагаю, думаю и т.д.
|
К твоему сведению следствие строится на логике - и действует до тех пор пока не будет доказана невиновность. И это право законодательно подтверждено в УПК.
На выборах никогда не был? Смысл понимаешь? Если субъективное мнение большинства одинаково - то оно обретает признак факта.
Не стоит упоминать выборы в России и не надо пытаться свести, как вы обычно делаете, к демагогии или уклоняться от темы "Wikileaks".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NormanJet
(Сообщение 793460)
америке серьёзно ударили по соплям, а некоторые мировые лидеры в открытую призывали убрать физически основателя сайта.
|
Вы руководитель одной из коммерческих, некоммерческих организаций, глава государства, обладающий немалым влиянием, чтобы носить титул мирового лидера. И вы будете публично призывать устранить человека?
Согласитесь, звучит "натянуто".
Если вы действительно будете иметь такие планы - то официально это пройдет как несчастный случай, который не поддастся широкой огласке.
Вам показали представление и вы как обычно закрепили факты из СМИ не пытаясь раскинуть мозгами.
|