forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   WIKILEAKS (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=56229)

Juggernaut 11.12.2010 10:18

Американцам давно не хватает обычного превосходства в совете директоров ICANN, законодательные акты по исключительному контролю не нашли одобрений у большинства.
Викиликс инструмент в умелых руках политиков.
Хацкеры - актив работает на власть и имеет барыш. Если не имеет ничего и действует по собственной инициативе, то они роют себе и нам могилу, тупое быдло.

ХочуСникерса 11.12.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 793413)
НЕ забывай, что есть такая нация людей, как еврепроейцы и американцы, где люди верят власти и теливизору. ИМ на многое надо гшалаза открыть.

Не сравнивай "западный" уровень жизни с нашим. Им может быть и не стоит понапрасну открывать глаза;)

Мне жалко было смотреть на Парфёнова, когда он с дрожащими руками критиковал власть.

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 793417)
Хацкеры - актив работает на власть и имеет барыш. Если не имеет ничего и действует по собственной инициативе, то они роют себе и нам могилу, тупое быдло.

Откуда ты это узнал? сам придумал, или от соседки услышал? Много чего можно сказать - по неподтверджденным фактам.

Juggernaut 11.12.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от KUSA (Сообщение 793421)

Откуда ты это узнал? сам придумал, или от соседки услышал? Много чего можно сказать - по неподтверджденным фактам.

Некоторые одарены видеть причинно-следственную связь, но тебе пока рано об этом думать,
погугли термин "логика"

Николаич 11.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от KUSA (Сообщение 793421)

На территории какой страны находятся корневые DNS-серверы зоны, в которой находится этот "проект"? Т.е., кто контролирует доступ к этому ресурсу?

ХочуСникерса 11.12.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 793440)
На территории какой страны находятся корневые DNS-серверы зоны, в которой находится этот "проект"? Т.е., кто контролирует доступ к этому ресурсу?

Логично, но это не доказательство - всего лишь субъективный домысел. Бросаться вескими обвинениями, в чей либо адрес, будет не правильно. А выдумать можно что угодно, как это делают одаренные звездуны. Поэтому, лучше всего оставаться при своём мнении, или добавлять словосочетание: Я считаю, предполагаю, думаю и т.д.

NormanJet 11.12.2010 21:44

америке серьёзно ударили по соплям, а некоторые мировые лидеры в открытую призывали убрать физически основателя сайта. Честно говоря мне лично доставляет моральное удовольствие как эти ушлёпки злятся и ничего сделать не могут :)

Juggernaut 11.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от KUSA (Сообщение 793459)
Логично, но это не доказательство - всего лишь субъективный домысел. Бросаться вескими обвинениями, в чей либо адрес, будет не правильно. А выдумать можно что угодно, как это делают одаренные звездуны. Поэтому, лучше всего оставаться при своём мнении, или добавлять словосочетание: Я считаю, предполагаю, думаю и т.д.

К твоему сведению следствие строится на логике - и действует до тех пор пока не будет доказана невиновность. И это право законодательно подтверждено в УПК.
На выборах никогда не был? Смысл понимаешь? Если субъективное мнение большинства одинаково - то оно обретает признак факта.
Не стоит упоминать выборы в России и не надо пытаться свести, как вы обычно делаете, к демагогии или уклоняться от темы "Wikileaks".

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 793460)
америке серьёзно ударили по соплям, а некоторые мировые лидеры в открытую призывали убрать физически основателя сайта.

Вы руководитель одной из коммерческих, некоммерческих организаций, глава государства, обладающий немалым влиянием, чтобы носить титул мирового лидера. И вы будете публично призывать устранить человека?
Согласитесь, звучит "натянуто".
Если вы действительно будете иметь такие планы - то официально это пройдет как несчастный случай, который не поддастся широкой огласке.
Вам показали представление и вы как обычно закрепили факты из СМИ не пытаясь раскинуть мозгами.

ХочуСникерса 11.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 793461)
К твоему сведению следствие строится на логике - и действует до тех пор пока не будет доказана невиновность. И это право законодательно подтверждено в УПК.

Доказательства которые ежедневно подкидывают СМИ, не совсем то, на чём можно построить следствие.

Цитата:

На выборах никогда не был? Смысл понимаешь? Если субъективное мнение большинства одинаково - то оно обретает признак факта.

Неудачное сравнение. В выборах 100% факта не бывает, как и тут;)

Николаич 11.12.2010 22:17

Цитата:

Что значит "доказана невиновность"? Презумцию невиновности отменили?
Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 793417)

Я хочу узнать более подробно об этой версии без отсылов в интерент раз уж здесь сказано "А".

NormanJet 11.12.2010 22:17

Цитата:

Вам показали представление и вы как обычно закрепили факты из СМИ не пытаясь раскинуть мозгами.

Сори а на что мне ещё опереться по мимо СМИ или ты думаешь что я с этим человеком лично общаюсь? :) тупость...

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +7.