![]() |
![]() |
#1 |
в пути
|
![]()
хоть слышали? чего думаете?
подкинуть никому ничего не собираетесь? )))
![]() |
#2 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
Любите евреев, право же, и вам заметно лучше будет.
![]() |
![]() |
#3 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Вот ты так евреев любишь, навернео у тебя жена Сарочка?
![]() Мне гораздо интересней, что в файле, к которому выдадут пароль, если глава викилик умрёт ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Наблюдаю этот проект довольно давно.
Ассандж молодец, конечно. Думаю, что давать людям возможность знать правду о своей стране, о её реальной политике, это очень светлая цель. Хотя, например, думаю, все граждане РФ в курсе, что "в России, кажется, никого не волнует огромная коррупция" © РР. А те, кто не в курсе, им просто это не интересно. Единственное, что считаю лишним, это публикацию некоторой информации о личностях предпринимателей. Например, про того же Германа Хана. Кому-то может конечно и пригодится, но это же как копание в грязном белье. Ну это так, чисто моё скромное мнение. Хотя приходят мысли, что всё это выглядит чётко, как по стандартному Американскому сценарию к очередному "блокбастеру"... Но я всё таки надеюсь, что это не так.
![]() |
#5 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Ассандж просто жирный троль. Просто жирнота его достигла глобальных размеров. )
![]() |
#6 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
Да лох он. Мой любимый народ намного жирнее всех вместе взятых, при всей своей немногочисленности.
![]() |
#7 |
۞۞۞
|
![]()
Чисто информационный мусор., всё что они выкинули и так общедоступно... Для успокоения и занятия толпы - на будущее., сейчас этот инструмент в процессе строительства. Как только появляется напряжёнка где нибудь - так сразу выбрасывается инфа и меняется вектор народного гнева...
![]() Отличное средство манипуляция общественным мнением. Вот скажите, что они открыли миру такого важного или даже просто интересного? Честное слово - в наше время просто не может существовать столь не уловимая организация - тем более известны все имена и все данные организаторов, вплоть до внешности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
КречетАкс, не разрушай мою детскую мечту, а?
![]()
![]() |
#9 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бодрый,свежий
|
![]()
Есть просто Русские, любящие собачек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За неосторожное высказывание по делу WikiLeaks уволен пресс-секретарь Госдепа США | RSS | Новости в мире | 0 | 14.03.2011 14:51 |
Информатору WikiLeaks предъявили 22 новых обвинения | RSS | Новости в мире | 0 | 03.03.2011 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|