![]() |
Цитата:
|
Вышла. И довольно давно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм. а чего там снимать,в острове русь?это же читать надо. там как негра-Ивана увидишь,так вся интрига пропадет..
не представляю я себе эту книгу в виде фильма:) хотя-я же не режиссер,правильно?:) |
Цитата:
P.s.: А вообще я Алису Донникову полюбил при чтении Дневного дозора. Так жалко было, когда какой-то мудак-паладин, не выдержав обиды, что она темная, замочил ни за что. |
Цитата:
Рыцари сорока островов, Мальчик и тьма, Осенние визиты, Спектр. Осенние визиты лучше всего читать ночью и за раз. Выбрать ночь на выходные, начать часов в 9 вечера и до конца, чтобы никто не отвлекал. Очень душевно получится. Дневной дозор - единственная из книг Лукьяненко, которая мне не понравилась. Из-за формы. Там его почему-то начало откровенно заносить от собственной крутости. К счастью в последующих книгах этого не наблюдалось. PS. Желающие быть в курсе последних работ Лукьяненко могут топать на его ЖЖ http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/ |
Прочитал "лик черной пальмиры" и разочировался фуфло полное читал 3 дня и чуть не засыпал хотя первые 3 части прочитал за 3 дня :) Для любителей фантастики предлогаю почитать "непредсказуемое оружие" очень увлекательная книга :)
|
А почему никто не обсуждает из серии "дозоров" 4 книгу, на мой взгляд самая классная из них. Про фильмы по книгам неоднократно и везде говорят, что фильм никогда не сравнится с книгой. Но это ведь не значит, что из книги в фильм надо брать только имена героев, помоему книги и фильмы по ним кроме этого не имеют ничего общего
Цитата:
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.