![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
как вам серия книг про дозоры? На мой взгляд очень интересные книги ничего общего с фильмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Точно, точно! Книга гораздо интереснее. По моему книгу можно тередать полностью только в Аниме или рисованном фильме типа финал фентази
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
забыл добавить "лик черной пальмиры".. книги обсуждать.. скушно, их читать нуно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чужая
|
![]()
Абсолютно с вами согласна! Книги написаны намного занимательнее! Хотя должна признать, что из трилогии мне менее симпотичен Дневной дозор, но причину конкретизировать не могу.
Посмотрела фильм - последовало желание прочитать. Прочитала - разочаровалась в фильме.
Телефонный меланхолик. Последний раз редактировалось МункаЛунка; 02.08.2005 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Давненько(когда фильм вышел только) я прочитал все три книги, понравилось жутко. Так как фильм был разрекламированый типа все улет, я решил посмотреть фильм, послушал рассказы друзей о сюжете, послушал песенку умы турман, посмотрел сцены и... желание просмотра фильма отпало.
![]() |
#6 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Книги рулеЗзз... Залейте ктонить сюда по кускам
![]()
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Прочитал дозоры еще до фильма. После просмотра 15 минут фильма понял - фильм ацтой... не, не так. Фильм - АЦТОЙ!
Из всех дозоров больше понравился Дневной. Почему? Да потому, что много кто из писателей "разливал по стопкам" Светлую сторону. А вот Темную удачно расписать мало кому удовалось. Сумеречный Дозор меня слегка разочеровал. Вампир Костя сдох! А печально... Вполне предсказуемый конец... |
![]() |
![]() |
#9 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Книги рулез!Фильм отстой вобще вчера помотрел ночной базар и испортил вчечатление о фильме навсегда!!Скоро выйдет вторая часть и Игруха по мотивам!!Посмотрим посмотрим
![]() |
#10 |
away
![]() |
![]()
книги-коммерческие. Лукьяненко решил ,наконец,продать себя подороже
![]() читайте лучше "Холодные берега" или "Рыцарей сорока островов" или "Мальчик и тьма". а насчет сравнения-как можно сравнивать длинное с кислым? вы же не сравниваете картины и музыку? абсолютно разные вещи,сравнивать тут нечего. глупо ![]() я была б не пртив, если б "Звезды-холодные игрушки" экранизировали. даже на уровне "Дозора" ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневной дозор | Saimon | Кинематограф и Телевидение | 4 | 09.12.2007 22:43 |
Дневной Дозор | Факир | Поиски Игр | 0 | 09.12.2007 10:35 |
Дневной дозор | Sant118 | В поисках Фильма | 1 | 24.01.2006 10:44 |
дневной дозор | santozzz | В поисках Фильма | 1 | 15.01.2006 14:39 |
Дневной Дозор | javeL | Кинематограф и Телевидение | 19 | 24.03.2005 19:00 |
![]() |