forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Образование (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Дресс-код в вузах (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36388)

MebiuS 07.10.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote (Сообщение 535769)
если в аудитории ниже +20 то занятия там проводиться не могут!
если чо!
можешь спокойно не посещать их. где-то есть в учебном кодексе такое слово

ага и потом буду отставать в программе. лучше уж буду ходить но в штанах сапогах и кофте

Ctacbes 07.10.2007 14:31

Я за дрес-код для мальчиков. Ну конечно не за ношение деловых костюмов, но, к примеру, можно оставить джинсы и рубашки, я согласен по такому поводу отказаться от футболок. Был бы повод развести мамку на пару клёвых рубашек, то футболки задалбали. )

Murdoc aka Coyote 07.10.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 535771)
ага и потом буду отставать в программе. лучше уж буду ходить но в штанах сапогах и кофте

это если не в курсе событий быть
но учитывая нынешнее состояние учебных учреждений всем пофигу
то что есть гардеробы и аудитории не отапливаются всем пофигу, как студентам так и управленческому персоналу

Velvet Touch 07.10.2007 15:56

моя одежда - это одна из частей моего восприятия мира и в 95% случаев из универа я еду не домой.
студенты ВУЗа в котором обучаюсь в большинстве своём выглядят вполне приемлемо для студентов, за исключением спортштанников и косухоносителей, которых не сильно-то и много.

Serega 07.10.2007 19:06

Почти всегда езжу на учебу в спортивном

какая нафиг еще форма :)

DaMnaTioN 07.10.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Лирика (Сообщение 535739)
А разве кто-то говорит о костюме?
Официальная одежда и просто сдерженная это разные понятия.
Я за! Т.к. вуз является учебным заведением, а не показом кто на что горазд.

ужасно ! юбка 30 см и пиджак это далеко не оф стиль одежды :))
пол жизни в оф стиле боже упаси меня от такого

Лирика 08.10.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 536080)
ужасно ! юбка 30 см и пиджак это далеко не оф стиль одежды :))
пол жизни в оф стиле боже упаси меня от такого

а где написанно про юбку и пиджак?!
джинсы не с заниженое талией, более-менее закрытая кофточка, вот и всё :)
не обязательно одевать мини юбку, шпильки и декольте по больше, это всё-таки учеба :)

milashka 08.10.2007 00:13

Глупо... Даже если и примут форму в ВУЗах, то это все равно не приемлится, ибо следовало это сохранять это еще с тех времен, когда все ходили в передничках беленьких, ажурненьких. Сейчас уже к этому не вернешься, потому что эта традиция уже была искоренна. Что сказать, если даже в школах не могут поддерживать форму, а в ВУЗах учаться уже более взрослые люди и более амбициозные... Да и вообще, надо же отличаться друг от друга.:) Иначе будут все как с инкубатора, но отличаться не совсем уж и изощренными способами, все равно на учебе следует быть по-скромней...

DaMnaTioN 08.10.2007 06:19

Цитата:

Сообщение от Лирика (Сообщение 536120)
а где написанно про юбку и пиджак?!
джинсы не с заниженое талией, более-менее закрытая кофточка, вот и всё :)
не обязательно одевать мини юбку, шпильки и декольте по больше, это всё-таки учеба :)

разве сейчас не ходят так как ты пишешь?:) ходят ,если есть личности , которые вульгарно одеты , то к ним особые методы принимают.так что зачем принимать оф стиль ?:)
Цитата:

джинсы не с заниженое талией, более-менее закрытая кофточка,
джинсы не являются фо стилем . и по поводу кофточки у каждого свои границы знаешь .

Loki 08.10.2007 11:19

то есть если я ношу джинсы и футболку (прилично выглядящие джинсы и обычную футболку без всяческих вызывающих надписей и рисунков) - это аморально и подлежит искоренению? на[фиг] такой дресс-код.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +7.