forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   WIKILEAKS (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=56229)

Николаич 11.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 793468)
Сори а на что мне ещё опереться по мимо СМИ или ты думаешь что я с этим человеком лично общаюсь?

Грустно. На логику, наверное.
Я, например, все события оцениваю с точки зрения "целей" - так проще и быстрее. В данном случае основных версий, для чего был нужен этот проект, я вижу всего три. Политическая одна из них, две - личные. Все довольно просто поскольку публично.

PaRaDiZ 11.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Ganesha (Сообщение 793466)
вот меня на самом деле больше всего именно это заинтересовало, я даже честно попыталась представить себе прозрачный мир, в котором люди узнали всю правду, реальный ход событий и суть вещей. И что? Что дальше? Что изменится, что произойдет? Люди вообще этого сами то захотят? Одно дело сидеть на диване и ругать правительство, а другое сидеть раскидывать мозгами, и самое главное, у каждого же типа будет свое мнение, как договариваться будем? как решать? Короче не смогла я представить такой мир, ну смогла но ушла с ушами в метафизику, ну такой подход пока точно опережает события )))

А такого мира, какой ты пыталась себе представить не будет в любом случае, потому что даже если все люди будут видеть реальный ход событий и понимать суть вещей, то... Вобщем забудь об этом, такого не будет.
А кто сказал, что все хотят знать правду? Как раз таки не все. Потому что правда, как правило, усложняет картину мира, заставляет много думать и частенько ставит человека в некомфортную для него среду из которой, чтобы выбраться, нужно опять таки думать. Диван то проще.
Я говорила только о тех людях, для которых эта информация действительно окажется интересной и полезной, а до тех пор, пока хоть один такой человек есть, цель оправдывает средства.

NormanJet 11.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 793470)
Грустно. На логику, наверное.
Я, например, все события оцениваю с точки зрения "целей" - так проще и быстрее. В данном случае основных версий, для чего был нужен этот проект, я вижу всего три. Политическая одна из них, две - личные. Все довольно просто поскольку публично.

Моя логика направлена в другое русло. Я после работы включил ящик посмотрел новости и мне хватает. Потом я делаю свою точку зрения о происходящим.

Кеша 11.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 793472)
Моя логика направлена в другое русло.
Я после работы включил ящик посмотрел новости и мне хватает.
Потом я делаю свою точку зрения о происходящим.

:D))
Николаич, а ты говорил грустно.

Ганеша, если все узнают правду не только по сути, а во всей системе и с подробностями, то паранойя никуда не денется, а от количества информации у многих подпортится психика )

Николаич 11.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 793472)
Я после работы включил ящик посмотрел новости и мне хватает. Потом я делаю свою точку зрения о происходящим.

Как вы относитесь к возвращению передачи Дом-2 в дневной эфир?

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +7.