forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Дальнейшая судьба России и русских (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16269)

Oldman 01.05.2006 21:55

Китайцы - хорошие люди.

Kar@tel 01.05.2006 21:58

У нас в России народ спивается и умирает от сивухи и сурагата, сколько людей уже отравилось от этой гадости, особенно в деревнях. А китайцы в это время в кроватях либо ещё где то (для них это не проблема:)), плодят будущих жёлтиньких солдатиков, для завоевания не только России, но и всего человечества, кто их знает, что у этих косых отморозков на уме :)

PS. Сегодня ко мне подошел один знакомый, которому всего 26 лет и попросил занять ему палтус на султыгу, которая продаётся в одном сельском магазине под видом, "очистителя для ванн", вот вам ещё один фактор влияющий на вымирания населения :(

Nikolaevich 01.05.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Marder
Глупость. Китайцы - не индусы. Если ты будешь один тут, такой умный и развитый, а вокруг тебя - 200 китайцев, вряд ли тебя кто-то из них захочет оставлять в живых или просто дать возможность беспрепятственно размножаться.

Я на заре своей туманной юности познаокмился со старушкой - эмигранткой из Харбина. Порассказывала она мне о поведении китайцев. На всю жизнь запомнил.

Кончай демагогию... :)
Что у тебя все в сослагательном наклонении - может да -ка бы, вряд ли, опять же...Наслушался старушек каких-то из Харбина, теперь отпечаток на психике??? :D
Заметь, я говорил о конкретных свершенных фактах, а не о том, что может случиться - пока в этой теме кроме возгласов о гиппотетическом размножении китайцев на территории РФ я ничего конкретного не услышал... :D ГДЕ ФАКТЫ??? ГДЕ ФАКТЫ НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ ИМИГРАНТОВ К СУЩЕСТВУЮЩЕМУ В РОССИИ СТРОЮ??? Китайцы что, уже Приморье себе просят??? Или КрасТэц объявить суверенным государством??? :D
Китайцы не только в России обитают - в тех же США в городах существуют целые китайские кварталы - и ничего - гражданской войны не случилось и всем хорошо... :D
НЕ НАДО НА ЭТОМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ - РАБОТАТЬ НАДО И ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЧТОБ НЕ ТЫ, А НА ТЕБЯ РАБОТАЛИ!!!

У меня есть один знакомый китаец (на самом деле кореец-китаец) - совладелец сети китайских ресторанов в Красноярске (все поняли о какой сети речь идет :D ). Вообще, адекватный человек, бизнесмен "от бога", приятный собеседник (он неплохо говорит по-русски) и, в общем, хороший человек. Его соотечественники (с кем мне довелось пообщаться) - люди такие же нормальные как и он. МНЕ ПРИЯТНЕЕ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, ЧЕМ С "ХАЛВОЙ" ОКОЛОПОДЪЕЗДНОЙ. Эти люди занимаются делом и полностью посвящают себя работе, что в наших согражданах, к сожалению, встречается хоть и чаще в последнее время, но все равно редко. :D ФАКТ!!!
Хочешь про японцев или про финнов??? Может хохлов выгнать из России - тоже ведь около 5 млн.??? Корейцы тоже хорошо работают - только они сразы в европейскую часть России подались - их там сейчас не меньше, чем в Сибири китайцев... :D Могу тебе про наших среднеазиатских соседей рассказать кучу примеров...
К нам едут работать, а не захватывать (паранойе отбой :D ) - и, если наши законотворцы "клювом" щелкать не будут, ничего не случится (даже не задумается), а только доходы в казну и благо всем россиянам.

МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ???
Когда запланировано строительство китайского завода в КрасКрае по производству бытовой техники??? Намерения китайские бизнесмены высказали еще года два назад... :cool:

Marder 01.05.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
кроме возгласов о гиппотетическом размножении китайцев на территории РФ я ничего конкретного не
[skip]
производству бытовой техники??? Намерения китайские бизнесмены высказали еще года два назад... :cool:

Что ж, имеющий уши да услышит, не имеющий глаз да не увидит.

Все факты в газетах, в статьях, всё есть, и дети, и дяди, и трупы.

Nikolaevich 02.05.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Marder
Что ж, имеющий уши да услышит, не имеющий глаз да не увидит.

Все факты в газетах, в статьях, всё есть, и дети, и дяди, и трупы.

Например...
В каких газетах???

ATILLA 02.05.2006 05:40

Газеты и телевидение полное дерьмо, зря вы им верите...

Rene 02.05.2006 06:59

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
У нас в России народ спивается и умирает от сивухи и сурагата, сколько людей уже отравилось от этой гадости, особенно в деревнях. А китайцы в это время в кроватях либо ещё где то (для них это не проблема:)), плодят будущих жёлтиньких солдатиков, для завоевания не только России, но и всего человечества, кто их знает, что у этих косых отморозков на уме :)

PS. Сегодня ко мне подошел один знакомый, которому всего 26 лет и попросил занять ему палтус на султыгу, которая продаётся в одном сельском магазине под видом, "очистителя для ванн", вот вам ещё один фактор влияющий на вымирания населения :(

его наверно злые китайцы-американцы-японцы-и-прочие нагло и беспринципно заставляют "очиститель для ванн" пить, нос ему бедолаге зажимают и заливают

ATILLA 02.05.2006 07:07

Цитата:

Сообщение от Rene
его наверно злые китайцы-американцы-японцы-и-прочие нагло и беспринципно заставляют "очиститель для ванн" пить, нос ему бедолаге зажимают и заливают

Достоевского и Ломоносова очиститель пить не заставляли,ты уж пей его сам, ты кстати не таджик или китаец?

ATILLA 02.05.2006 07:23

Цитата:

Сообщение от Marder

Конечно. Нужно сидеть в неведении. Даже не пытаясь анализировать напечатанное.

я не читаю газет и не смотрю телевизор лет 5 уже, зато знаю, что такое социальный маркетинг в СМИ...

Marder 02.05.2006 07:29

Цитата:

Сообщение от ATILLA
я не читаю газет и не смотрю телевизор лет 5 уже, зато знаю, что такое социальный маркетинг в СМИ...

Расскажи. Интересно. Познавательно!

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +7.