Цитата:
Сообщение от Marder
Глупость. Китайцы - не индусы. Если ты будешь один тут, такой умный и развитый, а вокруг тебя - 200 китайцев, вряд ли тебя кто-то из них захочет оставлять в живых или просто дать возможность беспрепятственно размножаться.
Я на заре своей туманной юности познаокмился со старушкой - эмигранткой из Харбина. Порассказывала она мне о поведении китайцев. На всю жизнь запомнил.
|
Кончай демагогию... :)
Что у тебя все в сослагательном наклонении - может да -ка бы, вряд ли, опять же...Наслушался старушек каких-то из Харбина, теперь отпечаток на психике??? :D
Заметь, я говорил о конкретных свершенных фактах, а не о том, что может случиться - пока в этой теме кроме возгласов о
гиппотетическом размножении китайцев на территории РФ я ничего конкретного не услышал... :D ГДЕ ФАКТЫ??? ГДЕ ФАКТЫ НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ ИМИГРАНТОВ К СУЩЕСТВУЮЩЕМУ В РОССИИ СТРОЮ??? Китайцы что, уже Приморье себе просят??? Или КрасТэц объявить суверенным государством??? :D
Китайцы не только в России обитают - в тех же США в городах существуют целые китайские кварталы - и ничего - гражданской войны не случилось и всем хорошо... :D
НЕ НАДО НА ЭТОМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ - РАБОТАТЬ НАДО И ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЧТОБ НЕ ТЫ, А НА ТЕБЯ РАБОТАЛИ!!!
У меня есть один знакомый китаец (на самом деле кореец-китаец) - совладелец сети китайских ресторанов в Красноярске (все поняли о какой сети речь идет :D ). Вообще, адекватный человек, бизнесмен "от бога", приятный собеседник (он неплохо говорит по-русски) и, в общем, хороший человек. Его соотечественники (с кем мне довелось пообщаться) - люди такие же нормальные как и он. МНЕ ПРИЯТНЕЕ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, ЧЕМ С "ХАЛВОЙ" ОКОЛОПОДЪЕЗДНОЙ. Эти люди занимаются делом и полностью посвящают себя работе, что в наших согражданах, к сожалению, встречается хоть и чаще в последнее время, но все равно редко. :D ФАКТ!!!
Хочешь про японцев или про финнов??? Может хохлов выгнать из России - тоже ведь около 5 млн.??? Корейцы тоже хорошо работают - только они сразы в европейскую часть России подались - их там сейчас не меньше, чем в Сибири китайцев... :D Могу тебе про наших среднеазиатских соседей рассказать кучу примеров...
К нам едут работать, а не захватывать (паранойе отбой :D ) - и, если наши законотворцы "клювом" щелкать не будут, ничего не случится (даже не задумается), а только доходы в казну и благо всем россиянам.
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ???
Когда запланировано строительство китайского завода в КрасКрае по производству бытовой техники??? Намерения китайские бизнесмены высказали еще года два назад... :cool: