![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что нас ждет ? | |||
ВЫмрем как динозавры |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 15.57% |
Гастробайтеры ножичком чик... |
14 | 11.48% |
А мне пофиг главно что бы тепло и мухи не кусали |
12 | 9.84% |
Есть еще в России силы и здравый ум найдется надеюсь |
77 | 63.11% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
gron
|
![]()
Последние несколько тем в этом разделе и хроники новостей наталкивают на такой вопрос. А будет и Россия?? Будут ли Русские??
Что будет со страной и с народом?? Мы вон уже отмираем потихоньку. Может, пришел черед отправится вслед за египтянами и не трепыхаться?? Страну рвут на части с востока наступают китайские гастробайтеры с юга дети солнечных республик и те и другие плодятся и множатся как тараканы и друг за дружку кого угодно придавят уже потихоньку из нацменьшинств превращаются в нац большинства. Сверху нам говорят "все ровно" так одни пустяки. Американцы вон уже скоро вдоль всей границы баз понастроят и почему-то все у нас с ними тепло-холодные отношения бывшие друзья-сокамерники по соц. лагерю готовы нас и лежачих добить... и т.д. и т.п. А людей способных сказать "Я мзду не беру, мне за державу обиждно" почти нет или их невидно от такой жизни А русские тока водку пьянствуют да на кухне иногда разговор заведут. Некоторые из них особо рьяные подались в фашисты и отстаивают свою Родину, как могут по переулкам толпой негров и детей избивают или убиваю, отмечают день рожденье Гитлера так что народ боится на улицы выйти... Но дело то это не меняет?? Вопрос: Что нас дорогих и горячо собой любимых ждет в дальнейшем при такой жизни??
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 12.04.2006 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Пока Россия богатейшая страна в мире и ведет себя как глупый избалованный ребенок богатых родителей...
|
![]() |
![]() |
#3 |
۞۞۞
|
![]()
Ну млин, так и хочется крикнуть "Зиг Хайль!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто Ксения ;)
|
![]()
"Петр 1" Алексея Толстого оч хорошая книга, советую... правда грустно после ее прочтения становится - думаешь, ну неужели мы вот так... всегда?.. и раньше, и сегодня и всегда? вот т а к и е? ээх, а где же просвет, а где она, русская душа?.. А была ли она? И какой она была? Кто-нибудь знает?.. Пьяной, ленивой и вечно ропщущей на своих, выбираемых ею правителей...
Я вот думаю, тогда в нашей стране начнется что-то (если начнется), когда каждый задумается: "ЧТО происходит со мной? С моей страной родной? Алкоголики и наркоманы, полстраны в лагерях..." А слева китайцы, а справа Америка... и никому до нас нет дела. Вымираем мы, товарищи. Вымираем. Статистика неутешительна - смертность, превышая рождаемость, на уровне эпидемии в России. ПрОклятая страна - такое чувство. Безбожная - вот в чем проблема - мое мнение. Забыли Бога, называя себя православными. А правильно славить Его не умеем и понятия не имеем ЧТО это вообще. Алкоголизм с дества прививается - детям пиво наливают на равне со взрослыми, гадят все на улице, простите. Где это видано, чтоб ТАК Родину не любили, как у нас? Правильно Иисус сказал - "не здоровые нуждаются во враче, но больные". Пока мы не осознаем себя таковыми, не начнем менять с себя этот мир, эту страну, ничего не будет... Никогда при чем.
![]() |
#5 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Россия имеет большую внутреннию степень СВОБОДЫ для проживающих в ней людей. В следствии чего некий бардак у нас и происходит.
Многие ли из Вас готовы загнать себя в новые рамки с ограничениями, ктото желает дышать в пол груди ??? Да не будет ни каких перемен, все мы кричим шепотом, так как по большому счету всех эта ситуация устраевает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Россия бесмертна!!! Ты говоришь, что нас заселяют с разных сторон. А что Россия из-за этого исчезает??? Ты говоришь что русские вымрут, так ты опоздал, давно вымерли! Покажи мне русского "чистого" без кровосмешения? Нет таких (почти). Русские по паспорту будут всегда, ну будут слегка на китайцев смахивать
![]() А кто вообще сказал, что египтяни исчезли??? если покопаться, то уверен, можно найти потомков ихних. С египтянской кровью! |
![]() |
![]() |
#8 |
gron
|
![]()
Я ничего не говорю все эти вещи вдалбливаются сми уже не первый год.
Хотелось бы кроме "Россия вперед !!" хоть примерный прогноз на будущее каким оно видится вам
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Надеемся и смотрим в будущее,по сути оно будет таким каким мы сами же его построим,все зависит от следующих поколений и от текущего,будут люди рационально использовать то что есть в стране,то будет жить Россия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Вот поэтому и надо понимать и стараться!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России становится все меньше русских | Juggernaut | Общий раздел | 36 | 02.10.2010 22:36 |
Ненавижу русских | Варфоломей | Общий раздел | 30 | 18.02.2009 23:47 |
Клеопатра: Судьба царицы | Фандорин | Поиски Игр | 0 | 07.07.2008 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|