forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Готовые Работы (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Работы UnEngel (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47889)

UnEngel 03.02.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Точка (Сообщение 765172)
По порядку- волосы Лилички - отпад, хочется ее потрогать! =) Классная!

Да, смотрится эффектно. Но стоит ли такой кропотливый сэкс этого - еще вопрос. И без антистатика не расчешешь.

Цитата:

Кису шила по выкройке или сама придумывала? Мордаха - супероригинальная, я бы себе такого чеширика сшила бы, только с улыбкой во все клыки, как чеширскому коту и полагается )) И оранжевого ) Катюха, делись выкройкой, даешь красоту в массы!

Кису - по выкройке. Это киса с картин Розины Вахтмайстер. Она рисует таких с человеческими лицами. Выкройкой поделюсь, напомнишь мне.

Цитата:

А еще, зная как непросто шить перчатки (из кружевного полотна-стрейч шила на выпускной), скажу, что у тебя не так уж и мало терпения и ты умница!

Да, очень непросто. Ну я и на...сь с ними %) Еще все швы дублировала. Еще и края обметывать приходилось. Я сама себе удивляюсь.
Кусок гипюра-стрейч лежит... Хочется, но это же будет еще хуже, чем бархат, потому что он прозрачный же х_х

Цитата:

Георгин - отпад башки :eek: Я бисер боюсь, я бисер уважаю, я не представляю как из него такое можно сделать, с какой стороны поступиться к нему!

Это несложно. Но это довольно кропотливая работа. Нужно буквально не дышать. Хотя, кто добровольно вышивает крестиком, тому все по плечу.
Я бисер люблю, но я не вижу в нем дырок, вот в чем беда.

squirrel 03.02.2010 16:06

Вау! Ви! Вау! Вииииии!
Здорово! перчатки! киса! лиля! георгин!!!!
Маладца!!! :)

Эльф 03.02.2010 21:20

Все просто отпад! Особенно георгин :)

UnEngel 03.02.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 765177)
Вау! Ви! Вау! Вииииии!
Здорово! перчатки! киса! лиля! георгин!!!!
Маладца!!! :)

Никогда не слышала, как визжат белки :eek:
:)

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 765231)
Все просто отпад! Особенно георгин :)

Arien 03.02.2010 23:42

Все работы ооочень понравились! Вот это разносторонние интересы :)
Лиличка просто очаровашка, очень обаятельная получилась. Соглашусь с Танюшкой, волосы "отпад" (с) :)
Киса очень оригинальная! Мне особенно хвостик понравился :) Я бы тоже не отказалась от такой зверушки домашней.
Перчатки супер! Люблю такие штучки! Получились очень здорово и на ручке смотрятся изящно.
Про бисер опять соглашусь с Танюшкой. Я с ним не то, что на "Вы". Я с ним на "Ваше Высочество". Чтобы из него сотворить что-то более-менее толковое, нужно столько терпения, как мне кажется. А георгин это просто сказка! Браво!

UnEngel 04.02.2010 18:52

Вложений: 5
Arien, спасибо :)

Кисину выкройку даю:

Точка 04.02.2010 19:00

Оо, спасибо-спасибо :hail: Стянула! :hop:
Оригинальный кис, вообще кисы такие с характером эти )

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +7.