![]() |
|
![]() |
#1 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Ну вот типа и меня клюнула загадочная птица-петух куда-то со стороны спины между тонкой талией и стройными ножками %)
И раз уж пообещала, то тем паче ![]() 1. Это мне однажды захотелось заиметь себе маленькую такую клевенькую куколку-брелочек... с тканью обращаться я не умела, зато помнила, в какой руке принято держать крючок (может, как-нить похвастаюсь, чо я еще крючком умею ![]() ![]() №1, №2 - красотки на подарки, раздарила их вагон, маленькую тележку, детскую коляску и дамскую наносумочку. Ни разу не повторялась ![]() №3 - единственная оставшаяся у меня кукла. Невеста типа ![]() №4 - вот таких барышень в шляпках одно время делала для сувенирной лавки. №5 - гатишшка, если кто не узнал ![]() 2. Мечты, бывает, сбываются ![]() Выкройка малямс закосячена, но для бета-версии, думаю, не стыдно. Вторая на очереди деушка похожей комплектации уже наполовину набита перловкой, заменяющей нам (мы не гордые, нет) гранулянт. ![]() Вся одежда снимается-одевается свободно, что я считаю охренительно удобным и клевым ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UnEngel | UnEngel | Страницы памяти моей | 322 | 31.12.2012 02:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|