![]() |
Эволюция на земле закончилась и ничего кроме регресса дальше не будет. Эмм.. советую почитать что думал по этому поводу товарищ Ницше, У него уж больно хорошо про сверхчеловека написано.
|
Ты считаешь что у человечество регресс?А по-моему прогресс.
|
Цитата:
Ницше во многих отношениях занятный мыслитель, но с головой все же был в ссоре. Для чего все это? Хотел бы я знать, ради чего вы будете жить, тем более в этой стране, если у вас отобрать эмоции и инстинкты? Но хоть голубей поубавится... |
Цитата:
|
Товаришч Варфоломей, скажи-ка, где это у Ницше написано, что сверхчеловек должен быть безэмоционален??
Вот с Ницше я согласен, а с тобой нет! |
А я считаю, что человечество это раковая опухоль на планете Земля.И создавать сверх раковую (сверх человека) опухаль которая все сжирает на своём пути(недра,экологию,животный,ростительный мир и себе подобных) это безответственно и ровно самоубийству.
Незабывайте, что любой научнотехнический прогресс- это враг естественной природе, а знаячит и всему живому на земле.И чем больше "умнеет" человечество тем больше вреда оно приносит оеружающему нас миру. |
2афтар: насчет нарушения библейских заповедей. Чего здесь такого необычного? каждый нарушает их раз по 10 на дню, ну кроме убийства пожалуй. Выполнить их намного труднее,чем нарушить. это вопервых.
А вовторых, у человека есть определенная энергия,накопив которую он может духовно рости(приблизиться к божественному состоянию).Но надо уметь ей пользоваться.Не знающий куда девать эту энергию,когда ее поднакопилось, начинает метаться и просто выплескивает ее куда попало.Чаще в удовольствия или преступления (читай- нарушает те самые заповеди). И остается на старом уровне развития. Так вот, эти заповеди - не законы, а добрые советы людям,занимающимся своим духовным развитием - типа, не делай так и ты сможешь подняться выше. ну типа тебе говорят - не ходи туда,там насрано, наступишь и все такое. а ты говоришь - не, я крутой,я пойду, я не как все. сходил,наступил. стал круче? |
Цитата:
Вот ,слово в слово. |
[QUOTE=Rotveler][FONT=Comic Sans MS]агент Смит(Матрица,кто не понял):Есть один организм на Земле со схожей повадкой..знаете какой?Вирус.Человечество - это болезнь..раковая опухоль..м..планеты.А мы - лекарство.
Можно привести ещё и другие примеры кто и что борется с человеком, но что война идёт за выживание между человеком и природой это точно.И я думаю мы проиграем, а свермудрые без эмоций и тд только ускорят наш конец. |
Проголосовала,конечно,за разум,но прекрасно знаю,что никогда такого ни у кого не получится.Полностью.
Человек-животное.Жизнь животного основана на инстинкте.Инстинкт подсказывает.Мозг,разум...Ошибается.Если человек будет подавлять инстинкты,то,по-моему,может умереть из-за малейшей ошибки мозга. Владеть собой настолько,как написал Варфоломей,невозможно. Тем более,это оочень большая нагрузка на разум.Ведь если человек будет осознавать даже деление клетки в своем организме...Мозг порвется от перенагрузки:) |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.