![]() |
хочу пупок проколоть...
|
Цитата:
|
всем:)
|
Цитата:
Loafer я же говорил про проколотый язык только, а не про брекиты и т.д...Так можно еще и гвоздик вставить в один язык, а в другой кольцо :) тоже зацепяться...как выше все и пишут :) надо соображать и норму просто знать...необычное всегда интерестно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было время когда сильно хотел тату ходил в салон но для себя ничего ненашел время прошло перегарело, а теперь даже рад что не сделал считаю что чистое тело красивее, чем посмотришь у некоторых такая хрень наколота. Что касаясь пирсинга то одна моя знакомая с проколотым пупком во время интимной близасти порвала себе пупок незнаю как и чем она там зацепила в итоге безобразный шрам . Хота шрамирование тоже в моде. Дерзайте.
|
Можно просто сделать временную татуировку. А потом уже посмотреть стоит постоянную делать или нет
|
Цитата:
а если временную тату делать в салонах...дак смысла нет потому что она тоже накалывается! держится если не ошибаюсь от 1 года до 3-х лет. одна знакомая сделала себе на животе временную тату...и спустя несколько лет краска вроде сошла, но не до конца и на месте тату осталось пятно, которое напоминала синяк...пришлось сводить |
А-а-ааа!!! Папуасы наступають, пара апалчение паднимать...
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.