![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
кому нравиться пирсинг и как вы к нему относитесь??? свои мысли и мнения оставляйте здесь.......
#2 |
Гость
|
![]()
я как то татуировки больше,жду 18 лет что б сделать себе, а пирсинг..хз..как то не горю желанием
|
![]() |
#3 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
ну вот я перед новым годом проколол себе ухо ......!!! клево смотриться...... мне так сказали....
#4 |
Гость
|
![]()
У меня тож ухо проколото...а раньше я мечтал еще и бровь проколоть..сейчас же мне это будет уже мешать для более взрослой жизни...директора не очень любят такие вещи...а так то можно если на тусовки куданить идти...
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Моя мама говорит что раз мы чтото внешне показываем значит у нас чтото внутри не хорошо...
|
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Два года на Северном Флоте и не одного партака! Ну не люблю я разрисованную шкуру
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Неистественно это всё както, прокалывать брови, пупы, уши, татуировать тело. Хотя у меня знакомая у неё пуп проколан, язык и тату на руке, и мне както параллельно на это, раз хочет пусть делает. Один фиг пользы я от этого не вижу и вближайшее время не чего такого делать небуду!
![]() P.s. В лет так 13, по дури, проколол ухо неделю может с серёжкой ходил, а потом понял что это тока для пантов мне, и не для чего другого, и снял эту серёжку. С тех пор таким неувлекаюсь! |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мне нравятся татуировки, только не больших размеров и изящные.Ну а пирсинг....все хорошо в меру. Если проколол пуп лучше на этом и остановиться, а не прокалывать все что еще не проколоно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
freeminded
|
![]()
а почему когда мы покупаем красивую одежду, то это считается нормальным? это ведь тоже своего рода понт - украшение себя... то же самое в тренажерных залах - качаешь свою тушку, делаешь её более красивой...
чем принципиально отличается пирсинг или татушки - точно таким же образом ты украшаешь своё тело... вобщем я положительно отношусь к всему этому делу, если это в меру и украшает человека... смотреть на лицо в котором железа больше чем в моей связке ключей... ну не тянет вообще%)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно! Пирсинг на языке! | root | Общий раздел | 16 | 05.03.2009 00:27 |
Кому что нравится | Katrin | Книги и Литература | 188 | 13.12.2007 22:01 |
Пирсинг | Pink Pain | Работа, услуги | 5 | 27.10.2007 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|