![]() |
Мне и подруге пришла вида: "мама, срочно закинь мне 500 рублей на тел. %номер_телефона%. СРОЧНО! Не звони мне" Цитата примерная :)
|
я обычно на всякие смс не обращаю внимания. потому как кроме 2 человек мне никто смс писать не должен
а тут решил посмотреть. пришло от билайн: "отправтье смс на 2007 (беспл) и вы выиграете млн!" ну отправил. смотрю счет - действительно беспл ) приходит другая: "шаг к победе сделан! теперь отправьте на 2009 (43.1 руб)" я пацтаол упал. этож реально надо быть лохом чтобы чтобы сделать 2й шаг ))) |
хааааа! козень! ща продолжение пришло: "достаточно одного смс на 2009, чтобы претендовать на МИЛЛИОН сегодня и 2 млн в воскресенье! отправь его сегодня и 1000 баллов твои!"
|
Номера по-любому светятся. Либо когда покупаете пачку сигарет и вместе с промоутерами заполняете анкеты, либо когда с сайта какого-нибудь SMS отправляете.
Вот второй вариант наиболее правдив. |
Да че светить. Рассылка может быть и не по конкретным телефонам, а просто по 8-950-***-**-**.
Всякое бывает. Мне вот первый раз пришло за всю жизнь. |
я много где светил )
|
Только что в аську пришло:
Цитата:
|
Был и за мной подобный случай кидалова. Пришла смс с текстом "я на трассе поапал в аварию, срочно положи немного денег на телефон". В другом бы случае даже и не читал, просто удалил бы и все. А в то время друг мой, как раз был за пределами города, который иногда реально обращался ко мне с подобной просьбой. Набрал его, а он не доступен. Чуть было уже не кинул, но потом через другого товарища выловил первого :)
Так что все от ситуации зависит... Как говориться "..люди глупы, они могут поверить любой лжи, потому что либо они хотят в это верить, либо потому что боятся что это есть на самом деле..." |
А мне писали сразу - положите деньги на телефон. Наглеют вообще.
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.