![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]()
Сегодня была ситуация:
Прислали смс следующего содержания Цитата:
Вообще, что надо делать в таких ситуациях 1) Распросить человека, которому вы звоните на счет акции как можно точнее. Может он запутается и это уже повод, чтоб сказать что он преступник. 2) Постараться найти сайт той или иной организации и посмотреть есть ли реклама этой акции. 3) Посмотреть по поисковику Яндекс номер с которого пришло смс. (Мне помогло я увидел сообщение какого то форума что это не правда. 4) Найти номер(в моём случае это номер радиостанции "Балтика") предприятия, предоставляющая вам этот розыгрыш. И вообще сразу не радуйтесь, а то потом будет очень грустно. В моем случае было все убедительно он (мужчина какой то) семь минут говорил не прерываясь об условиях акции. А при вопросе почему нет рекламы не сайте - ответил: - "розыгрыш был вчера в прямом эфире,а завтра объявление появится" (звучит убедительно, не правда ли?) PS если тема создана не втом разделе, прошу меня извинить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приобретется мобильный телефон | Jungle | Куплю | 3 | 02.11.2008 01:56 |
Продам мобильный телефон! | Alexsandr | Продам | 1 | 05.04.2008 12:46 |
мобильный телефон Philips Fisio 598 | vasilich | Продам | 3 | 02.03.2008 21:09 |
Мобильный интернет телефон>комп | Тимыч | Мобильный мир | 18 | 24.03.2006 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|