forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Армия! Как отмазаться? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31917)

FalseFaced 10.10.2007 23:04

Я не хочу в армию лишь из-за того, что боюсь потерять свой опыт работы.
А физические нагрузки не страшат. Больше боюсь инвалидом стать.

krimson 11.10.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от ZzzLodeY (Сообщение 537628)
А ты не подумал про тех, кто физически не особо развит, но кто проходит комиссию не смотря на это, там (в военкомате на медосмотре) сидят не врачи, а безмозглые машины с тупой программой: ходишь, значит годен...

Ну вот это не правда. Смотрят в военкомате нормально. Если есть косяки - пишут, что "Годен с НО" и все.
Никто слепо-глухо-немому товарищу группу "А" ставить не будет.

Aragorn 11.10.2007 00:17

Цитата:

А ты не подумал про тех, кто физически не особо развит, но кто проходит комиссию не смотря на это, там (в военкомате на медосмотре) сидят не врачи, а безмозглые машины с тупой программой: ходишь, значит годен...

Как сказать многие мои знакомые решив послужить из кожи вон лезли что бы получить группу А(десантура,погранцы и т.п) а вот Б разных категории получить без проблем можно.

Пы.сы если уж попали служить не пытайтесь искуственно приобрести себе болезни испортите себе и скорее всего окружающим службу и не факт что домой попадете...

MebiuS 11.10.2007 00:19

как узнать точно категорию если в приписном написано "без ограничений"
ясно что А а 1-4 хз

Aragorn 11.10.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 537816)
ясно что А а 1-4 хз

В приписном это предварительное заключение там точно писать не будут а вот по повестке или на военку пойдешь там узнаешь

krimson 11.10.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 537816)
ясно что А а 1-4 хз

Не. Там пишут вроде.
"А" - годен.
"В" - годен с НО. И пошла градация разная. У многих стоит В4

Мильтен 11.10.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 537823)
Не. Там пишут вроде.
"А" - годен.
"В" - годен с НО. И пошла градация разная. У многих стоит В4

Да прям? У меня написано Б-3. Так по всему проходил А, а тут только зрение. Ну ладно, что поделать :) Я так понял категорию присваивают по низшему показателю.

Варфоломей 11.10.2007 12:05

Цитата:

а ты не подумал что человек должен быыть нормально физически развит и армия это одно из средств развития человека? Так то если подумать есть к примеру в школе нарматив 15 подтягиваний, значит нормально развитый школьник должен подтягиваться 15 раз. Не обязательно быть мастером спорта по боксу, чтобы стать солдатом, если ты не можешь подтянуться, то в армии тебя этому научат. Регулярное питание и физические нагрузки делают свое дело. Это еще никому не вредило, ни дрищам, ни КМСам по боксу. А если делать поблажки тем, кто как ты говоришь "физически не особо развит", то собственно они и останутся "неособоразвитыми", а это уже к деградации нации ведет.
Конечно есть и свои минусы там в этой армии, я говорю о том, как там должно быть, а не как там есть, потому что я там небыл. Но ведь даже государство идет навстречу призывникам и сокращает срок службы.. Двигаемся к гуманизму так сказать и мировой демократии, конечно не легко это, а ты думаешь легко в снегу и грязи в рваных кирзачах таскать железо и служить проводником 150ти ампер постоянного тока? Жизнь вообще тяжелая штука и я думаю что незря армия придумана, даже если убрать потенциальную угрозу нападения врага из поля зрения. Посмотри на людей прошедших службу в ВС, они гораздо крепче и физически и морально более устойчивые. Я думаю армия это хорошая подготовка к тому, что гораздо тяжелее и опаснее- к предстоящей самостоятельной жизни

Strike 11.10.2007 19:32

Так что если ты поступаеш в университет ? в котором ты хорошо учишся, и после него поступаеш куданить на работу тебя всеравнно заберуть :\ х?.

PATRIOT 11.10.2007 20:10

очень верный способ без шуток но темнеменее он забавный.1 мой друг класса с 9 сделал вид что он сошел с ума.бегает и орет типа цитирую:"я бог я создал этот мир,мир-это система."учит всех как вызывать ктулху 1 раз по всей школе сатанистские листовки развешивал.у нас из военкомата тетка прихожила он анкету заполнял.то что он там написал останется тайной навеки...
ну а вообще армия всетки нужна.и вообще если бы попасть в нормальную часть без дедовщины то вообще все супер...
я лично если че пошел бы в армию хочу в артиллеристы!
или инженерные войска...

Махно 11.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от PAVLON (Сообщение 537625)
... Я попал не в воинскую часть, а в АД.Но зато второй год я жил.. ну просто замечательно:) ...

создавапл АД для новобранцев?
именно из-за этого нормальные люди в армию идти и не хотят!!!

slicem 11.10.2007 20:46

Как это не прискорбно, но армия массово делает заготовки. Настоящий военный специалист, даже обычный мотострелок, должен очень много знать и уметь, в том числе думать.Только знания и умения эти весьма узкого назначения. Этому не научишь за 1 или 2 года. Зато за два года, можно накачать мышечную массу, научить ходить строем и показать откуда из автомата вылетает пуля. В случае большой войны, те кто выживет научаться остальному. Если будет кому научить.
Я ХЗ чему учит нонешня армия золдатен и официрен. Знаний накоплено море, и продолжает копицца. Литературы ДСП и методик обучения тоже. Вот тока доводят ли это до людей массово?...

Alexass, ты не прав. аже если будет ядрёныя война, всё равно солдатики будут копать окопы и стрелять из автоматов. И солдатиков этих будут МИЛЛИОНЫ. У кого больше тому легче.

PAVLON 11.10.2007 21:36

Махно.А я был добрый дедушка...(особенно по отношению к Красноярцам) Мильтен. а у тебя есть эти качества?Сравни мои навыки и твои. Я таких как ты смогу по 200 человек за день валить из СВД.А представляешь если вся страна таких как ты будет?(реальных пацанов)
такое позорище... мне твои малявы читать противно

MebiuS 11.10.2007 22:39

третья мировая будет сетевая война. воевать будут программеры.
павлон) передай привет сестре

Darkman 11.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 465192)
вопросы возникли, с какими болезнями, которые можно симулировать не берут в армию. советы.

куда вас всех занесло?посоветуйте парню отмазки и все.а это уже какие то разборки личного характера начались.последние постов 20 скорей сюда http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4439

ShAD 12.10.2007 09:05

Alexass клевый чувак ;) тока не приземленный.
так по существу. как мне попасть в армию? меня не берут ни под каким предлогом! говорят я социально опасен. что могу разложить армию на корню, застрелить когонить с лопаты и всё такое. военком просит 90 штук чтоб меня туда пристроить и то неоффициально и до первого нарушения. тоесть в списках меня никаких не будет, если чего то могут сказать что знать меня не знают )) ну сказал что выгонять с територии части не будут. что договорится.
вопрос в том что не хочу я 90 платить за то чтоб пойти в армейку :)

Николаич 12.10.2007 12:14

Блиннн - развели переписку. С обсуждениями армии прошу сюда.

eX ToL 21.10.2007 09:59

Меня наврятли возьмут у меня асма но могут и взять потомучто на 1 год призывают

TRUDocent 21.10.2007 22:19

Такая возможность в Армию сходить зачем косить!Я хотел,но меня на корню зарубили!Вроде руки,ноги на месте,голва тоже есть(В ВУЗЕ сейчас учусь)Видно у нас тех кто хочет служить не берут!
Вот приди в военкомет и скажи что очень хочешь служить!

SoStEg 22.10.2007 00:55

1. Не подпивыаешь повестки ( не надо ля-ля что они заставят, тупо не открываешь дверь незнакомым людям. И родители могут хоть и взять повестку и в унитаз ее смыть, чем они докажут что вручили? подпись родителей тоже в повестке не канает! )
2. Придумать гипертонию. Жри кофа пей флэша иди на экг там оно покажет что ты больной сердечник =)
( не надо тут мне говорить что врачи не дураки, и все определят. Во первых они тоже люди, можно договориться. Во-вторых просто надо уметь на..вать. )
3. Если есть болезни с детства, любые, ходи тряси врачей, что у тебя начались обострения и т.д. и т.п.
4. !Самое главное. Для нынешней армии.! Выше было верно подмечено, что сейчас даже если ты здоров как бык, но денег нету, отмазаться и законно можно! Вперед читать конституцию и законы воинские, там очень много дыр! И как говориться если стараться, то все получиться, а если сидеть мять н-ное место, то естессно... путь тебе прямой в армейку! Кстати, кто не хочет служить, вполне законный способ это - альтернативная служба.
Дерзай!

yast 22.10.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от TRUDocent (Сообщение 543230)
Вот приди в военкомет и скажи что очень хочешь служить!

тада сразу врачи на Курчатова отпрвят на обследование :D

Шульц 22.10.2007 20:21

Отмазка от армии незаконна (к сведению), если на форуме запрещено искать порнуху, то и эта тематика должна быть под запретом. Законы никто не отменял.

Crede Experto 22.10.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Шульц (Сообщение 543637)
Отмазка от армии незаконна (к сведению), если на форуме запрещено искать порнуху, то и эта тематика должна быть под запретом. Законы никто не отменял.

Тут и деяния предусмотренные статьями статьями 130, 282 УК РФ в порядке вещей. Для некоторых. В чем вопрос то?

DRAG 25.10.2007 01:26

Слов нет, давайте соберемся все вместе и отменим пару законов :)

Darkman 25.10.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от eX ToL (Сообщение 542882)
Меня наврятли возьмут у меня асма но могут и взять потомучто на 1 год призывают

это без разницы на какой срок тебя призовут,хоть на неделю,
если есть диагноз и заключение о негодности служить,расслабься)

Игорёк 01.11.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 538330)
Alexass клевый чувак ;) тока не приземленный.
так по существу. как мне попасть в армию? меня не берут ни под каким предлогом! говорят я социально опасен. что могу разложить армию на корню, застрелить когонить с лопаты и всё такое. военком просит 90 штук чтоб меня туда пристроить и то неоффициально и до первого нарушения. тоесть в списках меня никаких не будет, если чего то могут сказать что знать меня не знают )) ну сказал что выгонять с територии части не будут. что договорится.
вопрос в том что не хочу я 90 платить за то чтоб пойти в армейку :)

Сказки для взрослых называется.

Stinky 07.11.2007 17:01

А если минингитом перболел в армию вазьмут или нет?!

yast 07.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Stinky (Сообщение 552188)

еслиф последствя перенесённого менингита у тя есть,то нет
еслиф остаточные явления,то да

Махно 07.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Stinky (Сообщение 552188)

обязательно. только шапку выдавать не будут. тут на тебе можно экономить :)

Димка 08.11.2007 00:10

отмазаться от армии я считаю есть 2 способа:)
1ый кратковременный тобишь поступить учиться куда нить лет эдок на 5 но у нас 1ого парня в группе и ето не спасло.
2ой если честно ето умиреть:(:) ну ето шутка такая нужна смачная болячка.
они по мойму бирут всех наповал если конечно ты не сын генерала:(
а вот ещё 1а штукенция приходишь на медосмотр забираешь свою карту в которой документы и уходишь только вот потом проблемы будут с трудоустройством и учбой, а вообще сделав ето ты для армии уже не существуешь:)

Кеша 08.11.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Димка (Сообщение 552586)
отмазаться от армии я считаю есть 2 способа:)
1ый кратковременный тобишь поступить учиться куда нить лет эдок на 5 но у нас 1ого парня в группе и ето не спасло.
2ой если честно ето умиреть они по мойму бирут всех наповал если конечно ты не сын генерала:(

придецца тибе умиреть

FalseFaced 08.11.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от Димка (Сообщение 552588)
а вот ещё 1а штукенция приходишь на медосмотр забираешь свою карту в которой документы и уходишь только вот потом проблемы будут с трудоустройством и учбой, а вообще сделав ето ты для армии уже не существуешь:)

Как интересно ты эту карту заберёшь? тебе же в руки её никто не даст.

Николаич 08.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 552671)

в трусах и босиком.:)

Crede Experto 08.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 552748)
в трусах и босиком.:)

Жрать придётся её...

Димка 09.11.2007 01:47

Цитата:

каком к верху всё зависит от доктора:)
у нас вот на медосмотре давали просто никто не пытался с ней уйти.
бывают доктора ленивые, говорящие типа отнеси сам вот тут та ты и линяешь:)

Juggernaut 09.11.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Димка (Сообщение 553216)
каком к верху всё зависит от доктора:)
у нас вот на медосмотре давали просто никто не пытался с ней уйти.
бывают доктора ленивые, говорящие типа отнеси сам вот тут та ты и линяешь:)

Это не про Советский РВК.
Про центральный, бывший - поверю, было такое.

stenter 09.11.2007 08:24

да в свердловском раньше такое было, что прям на руки отдавали карту и тусишь с ней весь день там. А в советском ничего пободного нету, сколь раз там был ниразу даже подержать карту не дали.

ShAD 09.11.2007 09:18

о да :) я вспомнил замечательный способ. приходишь значит в РУВД и бьёшь дежурного в почку. не сильно так. но чтоб обидно и следы остались. можно на верочку по лицу чемнить карябающим ))
получаешь в итоге условный срок и сидишь не идя в армейку. пока не кончится. потом по новой.
и так до 27и лет.
из минусов - ходить отмечаться )
если человек которого отмутузишь заяву писать не будет то могу посоветовать сходить в суд центрального района. там на проходной замечательный человек сидит. он одновременно с такой толпой народа судится прям там ж в суде, за оскорбление при исполнении должностных обязанностей, что я думаю результат обеспечен.

Stinky 09.11.2007 11:07

Выбиваеш или удаляеш себе 12 зубов с одной челюсти, тогда не возьмут!

qwe 09.11.2007 14:13

=)zsR ак что ты не в армии?

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +7.