![]() |
Цитата:
хм... возможно у нас разные взгляды на конроль эмоций... скажем так, всё к чему приведёт выше пересиленные действия безусловно освободит тебя от эмоций... но ты не избавишся от контроля а потеряеш сами эмоции... ты не сможе по своему желанию испытывать горе или испытывать радость, из заменять чуство разочерования и удовольствия.. хотя постой. это тоже чуства.. ты потеряиш и их.. разум может сушествовать без эмоций спорить не буду.. но при этом Ты сохраниш облик человека ? (облик в рамках привычного понемания) я думаю нет! а значит и перестанеш быть человеком.. эмоции и холодный расудок идут рука об руку , лешившить одного ты будеш не "полноценным" (не удачно подобрал слово. но другое на ум не пришло :) p.s. это только моё мнение.. я не доказываю и не утверждаю |
Цитата:
|
неправельно заданы ответы опроса нету третьего варианта кготорый включает в себя и то и другое....
|
эмоции - опасная вещь!!! их контролировать надо еще научиться, разумом.
|
Цитата:
ПыС тему следует переименовать на "НЕчеловек" или на "кибарк-абыкнавеный" |
проголосовал за разум.так как руководствовоясь одними эмоциями можно наделать много глупостей.
|
Без эмоций тоска смертная, с эмоциями жить тяжело. Они - вещь в себе.
Пусть они будут, но от них нельзя зависеть. Нужно изобрести соответствующую таблетку... |
тоска тоже эмоция )
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.