![]() |
Каким видом спорта вы занимаетесь, или занимались?. Ваше мнение о спорте?
Прошу "НЕ писать" придуманный каламбур типо: " Я (заслуженный):hmm2: КМС по бегу со штангой по воде, на дистанции 100м", или "Я мастер спорта по спорту, в этом виде спорта". Прошу отнестись к теме серьёзно.
Занимался вольной борьбой. |
я за бестравматичный спорт. ИМХО бокс всякий, тем более профессиональный - это уже патология. куски мяса без мозгов друг-друга фигачат. вот бильярд, шахматы (хотя шахматы тоже опасный спорт: противник долго думает, вы засыпаете и протыкаете глаза фигурами)... хотя морды побить это с удовольствием. а в качестве спорта я этому противлюсь.
и еще одна шутка про спорт: люблю бокс по телику смотреть... нравится что навешивают не мне! |
Мастер спорта по мотокроссу, спорт семейный (дед Заслуженный тренер СССР, отец мастер спорта СССР), заниматся начал в 7 лет, достиг неплохих результатов, 2место на кубке европы 2002 год, 1 место ЧР (1999, 2000, 2001, 2002), 1 место КР те же года, так же выигрывал много комерческих соревнований.
Травмы (с начала спортивной карьеры): перелом правой руки (локт., луч. со смещением), нога (голеностоп), еще раза 3 та же нога, разрыв акромеально ключичного сустава, обе ключицы, обе руки со смещением, 5 сотрясений, и еще много мелких травм. Вывод: В очередной раз после операции подумал, а зачем мне все это, смысл так дальше...подумал о будущем |
Раньше ходил где-то 5 лет на каратэ. Как поступил в универ начал ходить на бокс (так как на халяву :) )
Вывод: ни че не сломал, мозги на месте :) Только вот на каратэ успел связку на ноге порвать :( |
Также занимаюсь вольной, уже полгода не ходил, но собираюсь ещё продолжать.Та же проблема с коленями..
|
я придерживаюсь мнения "Спорт колечит, физ-ра лечит" и при том же мне одно и тоже очень бысто надоедает..
занимался кик-боксингом 1,5 года, регби пол года где-то, сейча увлёкся горными лыжами.. ну по всей жизни так по малости на турнике и без него качаюсь.. не люблю людей которые намутили себе мусклы как камень и здоровенные очень и ходят после этого выпендриваются.. бред! вот если человек знает "приёмы от лома", то тогда ему распект! а вообще каждому своё.. :) |
3 года занималась плаванием в "Спартаке"
Потом не стало времени на него, потом уже стало лень:) Мои травмы: резкое уменьшение размера груди, серьезная психологическая травма:) |
Люблю бильярд, редко получается время найти. Недавно первый раз поиграл в боулинг- понравилось, правда с непривычки рука болела.
|
football, four years.
|
Эх... 5.5 лет отзанимался регби... Хорошие воспоминания остались...
Ломал ключицу и множество ушибов, а так вроде весь целый :) |
сугубо положительное мнение о спорте и боевых искусствах - что не убивает делает сильнее, так говорил немец ницше.
|
Я с 6 лет ходил на плавание,занимался 3 года,делал успехи на соревнованиях,но потом забросил так как уже занимался боксом,в бокс я пришёл с 8 лет,занимался до 17,всегда хотел добится мастера,в 17 лет я сделал это и ушёл из бокса,так как чего хотел того добился.
|
Занимался 4 года лёгкой атлетикой, надоело бегать и забил.
Перешол в сани.Добился многого, самое высшее достижение - Обладатель Кубка России по Санному Спорту 2004 года и 3 место на открытом Кубке России 2005-2006. Выполнил МС. |
занимался баскетболом 4 года, намечались выезды на краевые турниры и прочее. На очередном медосмотре врачи меня обрадовали: у тебя скалиоз парень - тебе играть не следует, да и ростом ты для баскетбола не вышел ! Бросил. Через 2 года ребят с моей секции к КМС представили и стали за пару лет выше меня на голову . от сюда правило - не верь врачам!
|
XXX
aGGreSSive inLine skating . . . Ну и чито что травм много за-то адреналин через все щели прет когда градусов тык 540 закрутишь с 1.5 метра . . .
|
с 10 лет плаваньем занимался, до 15 лет, 4 с небольшим вышло :)
|
..
три года занималась бальными танцами(лет пять назад или больше)нравилось,но патом партнёра не оказалось и я свалила от туда :( Да и некогда стало
не люблю физру в школе :flop: бесит ваще...А так спорт-рулит :) вот тока лень................ |
3 года плаванием, дошел до 3 разряда, бросил, сейчас чисто для себя плаваю!!!:) 50 метров в декабре проплыл на 2 разряд.:)
|
7 лет занималась волейболом, изза травмы пришлось бросить, планирую вернуться, как вылечусь :) 4 года с 1 юнешеским, потом дали КМС, и я сразу ушла со спорта=(
Хотела в свое время поиграть в Сибярячке, по технике игры, не потянула бы, т.к играли только на краевых и районых соревнованиях. Себя без спорта не мыслю, но врятли получиться вернуться.... |
Занималась волейболом и баскетболом. Считаю, что спортом заниматься, не обходимо. Сейчас к сожалению у меня мала времени остаются, для занятий спортом.
|
3 года каратэ до, 2 года дзюдо, призёр турнира 23 февраля, призёр первенства школы "Локомотив" в г.Ачинск (дважды) ну и на футбол ходил недолго
|
А я ещё малость занимался лыжными гонками, но это было в любительских интересах, даже там какой то разряд получил III децкий, по моиму:)
До сих пор люблю классическим ходом шпарить по лыжне, "Одновременно двухшажным ходом":) |
Занимался: вольной борьбой год, баскетболом 3 месяца, волейбол 3 месяца, рукопашная борьба 3 месяца, настольный тенис 1 год, регби 1 год, спортивная стрельба из винтовки пол года ну вроде всё не считая ещё месяца шахматной секции.
|
5 месяцев гегби,4 месяца кик-боксингом,греблей 2 месяца, и щас баскетбол 6 лет уже играть не умею тоже :)
|
эх попробую вспомнить...сначала 6 лет занимался тхекван-до, паралельно с ним начал заниматься хоккеем(4 года), потом были попытки записаться на баскетбол(3 занятия:)) 3 года назад записался на плаванье в Спартак и пока что доволен на все 100% бросать даже в планах нету, в пазатом году с осени до апреля ходил на волейбол. Часто езжю покататься на горных и обычных лыжах, коньках, погонять в футбол волейбол или хоккей, иногда с друзьями хожу в тренажерный и когда тепло гоняем на турники и учимся делать там всякие фени.
Травм различных была уйма, суставы болят вечно, растяжения различные и тп...но бросать заниматься спортом я не собираюсь. Достижения:в хоккее-играл за сборную Сокола:), в волейболе-более менее научился играть, в тхекван-до-сдал на синий пояс, на турниках-научился делать склёпку, выход на 1,2, подьем с переворотом, афганца, медведя(кароче почти всё кроме солнышка), в плаванье-перед новым годом в сильнейшем заплыве в Спартаке на 100 метров занял 2 место, проплыв за 1:10,3, второй год наша школа занимает 2 место по району, 50 плаваю 28-29с |
Да заняти спортом беру свое, травмы всякие забоевания :) а я вот город ща отыграю и заброшу наверно
|
Я занимаюсь большим теннисом, и мне это безумно нравится!!!!!!! Это мой любимый спорт. И по телевизору мне больше всего нравится его смотреть. Спорт - это хорошо!!!
|
С 8и лет занимался картингом,потом перестройка и секцию закрыли.пошел на бокс,там год.некоторый перерыв и последнее с 17до21 рукопашный бой.и каждую зиму коньки.
|
ну гдето до школьный времена лет мож в сумме лет 5 карате перестал када на улке сильна парезал калено месяц заживало патом забил , 2 недели футбола забил так как тоже прихадил убитый с тренировки спать лёг сразу пахавал телек пасматрел праснулся учёба и тд ну и короче там же дома нада всякие уроки делать чтобы 4 были в атестате :) :) месяц тяжелой атлетикой т.к не успевал ехать сразу с учёбы а патом ещё вечером идти на тренировку по рукопашке. ну и 11 месяцев рукопашный бой щас месяц не ходил т.к сессию срочна надо было закрывать.
|
Занимался разными видами : 4 года ходил на вольный бокс , 2 года занимался волейболом , 3 года занимался баскетболом !!!
Травм никаких не было за исключением одной : сильно потянул мышцу . :) :) :) |
Занимался баскетболом 5 лет =)
Травмы: все пальцы выбиты ... |
Танцы спортивные... :|
Поврежден позвоночник...Итог - запрет занятий... |
1 год - баскетбол
3 года - кик-боксинг первое нравилось больше =) ПыС. спорт - рулеЗзз |
Таэк-ван-до-3 годы-looser
Настольный теннис-5 лет-мастер Баскетбол-хз-MJ23=) |
плавание, беговые лыжи, бег, настольный тенис, футбол
Спорт это Здорово! |
Люблю спорт. А сейчас это так модно:)
до 13 лет ничем васче не занимался в 14 лет пришел на рукопашку прозанимался год и ушел(перспектив маловато было, к тому же занятия были при школе) с 15 и почти до 20 лет занимался кик-боксом(в этом виде спорта есть успехи на мой взгляд не малые) Позже из-за отсутствия времени пришлось бросить. Попробовал себя в тяжелой атлетике, но почти сразу понял, что это не мое. Не люблю железки тягать, по мне лучше отжаться и подтянуться. Сейчас хочу заняться плаванием, давно хочу поплавать:) |
7 лет стаж игры в Азо за стайками.
Чуть чуть шахматы, совсем чуть чуть шашки, самую малось домино. Активными видами спорта заниматься нет здоровья совсем. |
4 года бассейн и не помню сколько уже лет занимаюсь тяжелой атлетикой
спорт самое лучшее средство от скуки. |
Я пару лет ходил на хоккей но потом забросил а сейчас очень жалею а так каждый день ежу на металург кататься и иногда поиграть.
|
Спорт палезен, занимался многими видами потом быстро надоедало.
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.