![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Прошу "НЕ писать" придуманный каламбур типо: " Я (заслуженный)
КМС по бегу со штангой по воде, на дистанции 100м", или "Я мастер спорта по спорту, в этом виде спорта". Прошу отнестись к теме серьёзно. Занимался вольной борьбой. Последний раз редактировалось Kar@tel; 05.07.2009 в 13:58. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
я за бестравматичный спорт. ИМХО бокс всякий, тем более профессиональный - это уже патология. куски мяса без мозгов друг-друга фигачат. вот бильярд, шахматы (хотя шахматы тоже опасный спорт: противник долго думает, вы засыпаете и протыкаете глаза фигурами)... хотя морды побить это с удовольствием. а в качестве спорта я этому противлюсь.
и еще одна шутка про спорт: люблю бокс по телику смотреть... нравится что навешивают не мне! |
|
|
|
#3 |
|
Кто здесь??
|
Мастер спорта по мотокроссу, спорт семейный (дед Заслуженный тренер СССР, отец мастер спорта СССР), заниматся начал в 7 лет, достиг неплохих результатов, 2место на кубке европы 2002 год, 1 место ЧР (1999, 2000, 2001, 2002), 1 место КР те же года, так же выигрывал много комерческих соревнований.
Травмы (с начала спортивной карьеры): перелом правой руки (локт., луч. со смещением), нога (голеностоп), еще раза 3 та же нога, разрыв акромеально ключичного сустава, обе ключицы, обе руки со смещением, 5 сотрясений, и еще много мелких травм. Вывод: В очередной раз после операции подумал, а зачем мне все это, смысл так дальше...подумал о будущем
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Раньше ходил где-то 5 лет на каратэ. Как поступил в универ начал ходить на бокс (так как на халяву
) Вывод: ни че не сломал, мозги на месте Только вот на каратэ успел связку на ноге порвать
|
|
|
|
#5 |
|
The business brother
|
Также занимаюсь вольной, уже полгода не ходил, но собираюсь ещё продолжать.Та же проблема с коленями..
|
|
|
#6 |
|
снежный псих
|
я придерживаюсь мнения "Спорт колечит, физ-ра лечит" и при том же мне одно и тоже очень бысто надоедает..
занимался кик-боксингом 1,5 года, регби пол года где-то, сейча увлёкся горными лыжами.. ну по всей жизни так по малости на турнике и без него качаюсь.. не люблю людей которые намутили себе мусклы как камень и здоровенные очень и ходят после этого выпендриваются.. бред! вот если человек знает "приёмы от лома", то тогда ему распект! а вообще каждому своё..
|
|
|
#7 |
|
инженер-картограф
|
3 года занималась плаванием в "Спартаке"
Потом не стало времени на него, потом уже стало лень ![]() Мои травмы: резкое уменьшение размера груди, серьезная психологическая травма
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Люблю бильярд, редко получается время найти. Недавно первый раз поиграл в боулинг- понравилось, правда с непривычки рука болела.
Последний раз редактировалось deska; 24.01.2006 в 20:04. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
football, four years.
|
|
|
|
#10 |
|
6e© 6ашни
|
Эх... 5.5 лет отзанимался регби... Хорошие воспоминания остались...
Ломал ключицу и множество ушибов, а так вроде весь целый
|
|
|
|
![]() |
|
|