![]() |
Бассейн
я тут слышала что где-то недалеко от Аэрокосмической академии есть бассейн, возможно спорт-комплекс.
кто знает? кто там был? хотелось бы про него узнать побольше инфы. и вообще, в какой бассейн вы ходите/ходили и что хорошего/плохого можете сказать. |
Цитата:
|
ещё!
Цитата:
что там, как.... дай развёрнутый ответ! :) 1. ценовая политика 2. абонемент, свободное плавание или как там сеансы, время 3.гигиена 4. может номер тел. бассейна кто даст? ОЧЕНЬ интересует. |
Цитата:
2. можно и абонимент взять и так плавать, но в какой-то день недели, точно в како не сккажу, вроде чутверг, выкупает бассейн ПИРКА. 3. гигиена там на высшем уровне, что мне очень понравилось, перед тем как зайти в бассен кажды посещает врача. 4. а вот телефон не скажу, так как раньше жила недалеко и телефон мне не нужен был, пешочком могла сходить. В общем бассен хороший, следят за тобой хорошо, гигиена хорошая, да и цена нормальная. |
Самые лучшие бассейне в городе: Дворец водного спорта(про него речь идет) и Сокол, потому что они большие. Но сокол грязный, и можно порезаться об отколовшуюся плитку(3 раза ХОРОШО себе ногу резал при разворотах). В дворце водного спорта намного лечше, дешевле, свободнее, чище, и ДУШ НОРМАЛЬНЫЙ!!!=) Так что советую!!!(я раньше занимался плаванием в бассейнах спартак, сокол и дворце водного спорта) Последний лучше всего!!! Тока поздно лучше не ходить туда, если далеко живешь... (Мы с тренировки 21:30 возвращались на остановку, и нас прям напротив ДК 1-мая помяли хорошенько!!!!) Так что лучше днем ходи. Номер бассейна легко можешь узнать в 09....:)
|
Не плохой бассеин в Соколе но и ничего плохово не могу сказать про СПАРТАК т.к. я там 3.5 отплавал и меня все устраивало особенно нравится после треньки зайти в сауну нахаляву :)
|
Думаю это поможет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не путай с дверью входа в бассеин :) |
Цитата:
Цены: Будни: 120р взрослый,80р детский Выходные: 140 взрослый,100р детский Вода очищается ультрафиолетом, А НЕ ХЛОРКОЙ !!! :) Там есть тренажёрный зал,сауна и ещё много всяких клёвых мест времяприпровождения :) Абонемент 800р в месяц в неделю 2 раза в общем 8 занятий в месяц Позвони 09 и спроси телефон бассейна "СОКОЛ" я просто забыл его номер :) |
в спартаке по мойму мес. абонемент от 1500 рубликов, при одном посещении в неделю. При 2 нед посещении 2 касаря
Мне оч. не понравилось, то что платишь 1500 и можешь ходить хоть в бассейн хоть в тренажерку, хоть в сауну хоть на фитнес... то есть весь день будете плавать качаться ходить в сауну Зачем мне все это нужно, если я могу заплатить 700 руб., но только за бассейн... Хотя может быть кого то устроит это |
я в своей жизни был в трёх бассейнах: в спартаке (да, я тоже там занимался плаванием :) ), в соколе, и в энергии. Про последнюю могу сказать, что это ваще не бассейн, а просто гадюшник.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОН ХУЖЕ!!!!!!=) Я там на соревнованиях выступал..... Пока 100м проплыл - замерз как собака.... Вода была градусов 18-19....(Для сравнения в Соколе 21,4 в среднем). |
Цитата:
P.S. только он недавно уволился и теперь говорят работает в Политехе |
Кто в спартаке тренировался, кто нибудь у Мичурина тренировался?:) Извеняюсь, что не в тему...:)
|
Тел. СибГау ("Дворец водного спорта") - 64 18 90
ПыС: Бассейн мне очень нравится! :) Хожу в него уже целый год! Длина: 50 метров. Глубина: 2 и 6 метров. 8 дорожек. Душ, сауна, тренажерный зал. Удобная раздевалка! :) |
Цитата:
А вапще в каких бассейнах тренеруют или готовят на соревнования? (имеется ввиду для взрослых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати Ирина Юрьевна Родина еще работает ? мой бывший тренер :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ленты физкультуры время от времени посещал во Дворце водного спорта СибГАУ. Бассейн неплохой, и душ явно лучше, чем в Соколе. А вот подскажите как там с разовым посещением? Сколько стоит? Ограничивают в чем нибудь?(типа дорожки не занимать, в воду прыгать, друг друга в нее не кидать :) и т.п.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тренажёрка
Ещё узнать надо, сегодня вот заметила только и мысль появилась:
кто-нить ходил в тренажорные залы в Энергии и дворце СибГАУ? расскажите? впечатления+ценовая политика. |
Цитата:
|
Народ!!! А кто в курсе про "Строитель", который на Воронова, 14в?
Телефоном никто не богат? Телефон Ярмапа устарел: 246133 телефон не тот... Бассейн там есть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в каком бассейне самый дешёвый абонемент? С тренировками 3 раза в неделю
|
а у меня бесплатный бассейн на даче, хотя и надувной :)
|
хачу в бассейн...
в политехе закрыли на лето... :( а куда то ещё идти не с кем... :( |
Цитата:
Чистый бассейн, хорошая гигиена,70 руб разовое посещение вроде.У меня абонимент, поэтому цену разовых посещений не знаю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.