![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
я тут слышала что где-то недалеко от Аэрокосмической академии есть бассейн, возможно спорт-комплекс.
кто знает? кто там был? хотелось бы про него узнать побольше инфы. и вообще, в какой бассейн вы ходите/ходили и что хорошего/плохого можете сказать. |
|
|
|
#2 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
что там, как.... дай развёрнутый ответ! 1. ценовая политика 2. абонемент, свободное плавание или как там сеансы, время 3.гигиена 4. может номер тел. бассейна кто даст? ОЧЕНЬ интересует. Последний раз редактировалось Белоснежка; 26.02.2006 в 15:21. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
цены никогда не запоминаю2. можно и абонимент взять и так плавать, но в какой-то день недели, точно в како не сккажу, вроде чутверг, выкупает бассейн ПИРКА. 3. гигиена там на высшем уровне, что мне очень понравилось, перед тем как зайти в бассен кажды посещает врача. 4. а вот телефон не скажу, так как раньше жила недалеко и телефон мне не нужен был, пешочком могла сходить. В общем бассен хороший, следят за тобой хорошо, гигиена хорошая, да и цена нормальная. |
|
|
|
|
#5 |
|
Честный человек!:)
|
Самые лучшие бассейне в городе: Дворец водного спорта(про него речь идет) и Сокол, потому что они большие. Но сокол грязный, и можно порезаться об отколовшуюся плитку(3 раза ХОРОШО себе ногу резал при разворотах). В дворце водного спорта намного лечше, дешевле, свободнее, чище, и ДУШ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Так что советую!!!(я раньше занимался плаванием в бассейнах спартак, сокол и дворце водного спорта) Последний лучше всего!!! Тока поздно лучше не ходить туда, если далеко живешь... (Мы с тренировки 21:30 возвращались на остановку, и нас прям напротив ДК 1-мая помяли хорошенько!!!!) Так что лучше днем ходи. Номер бассейна легко можешь узнать в 09....
Последний раз редактировалось Маркшейдер; 26.02.2006 в 15:35. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Не плохой бассеин в Соколе но и ничего плохово не могу сказать про СПАРТАК т.к. я там 3.5 отплавал и меня все устраивало особенно нравится после треньки зайти в сауну нахаляву
|
|
|
#7 |
|
Tifosi
|
Думаю это поможет
|
|
|
#8 | |
|
Честный человек!:)
|
Цитата:
Ты с дворцом водного спорта на ДК 1 мая не путаешь? Там она есть!!! Классная штука.... )))))
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата: