forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   X3 Reunion (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14923)

Мильтен 08.03.2006 12:19

X3 Reunion

Кто-нибудь перезалейте файл архива x3ren.r10
Он битый, из-за этого нельзя образ распаковать.

Заранее спасибо.

Ctacbes 08.03.2006 12:34

Да насколько я знаю там нет некакого битого файла. Попробуй перескачать.

Упырь 08.03.2006 12:41

С юнитмедии слей и всё. Там точно всё работает.

Мильтен 08.03.2006 12:58

Щас попробовал перескачать. Всетаки файл битый.

Я, конечно, понимаю, что с юнитмедии можно скачать, но это ведь заного 4 гига тащить. А тут всего 40 метров архив. Я думаю есть разница...

Мильтен 08.03.2006 15:28

Эх, похоже никто не перезальет архив. Чувствую придется мне с юнитмедии тянуть образ...

Скажите тогда, после того, как поставлю игру, как её русифицировать?

root 08.03.2006 18:10

качал с юнит медии там гемороя много и в итоге ничего не заработало, купил диск играю, патчи обнавления поставил руссификация только меню больше руссификаций я там не увидел

Упырь 08.03.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от root
качал с юнит медии там гемороя много и в итоге ничего не заработало, купил диск играю, патчи обнавления поставил руссификация только меню больше руссификаций я там не увидел

Бот (с)
Ты второй архив недогадался слить с названием x3_Texts_RUS_1.3alpha2(русификатор х3) ? Там и есть все русские текста, а меню русское это X3_Graphics_rus (графика х3) дело в том что там в меню кнопки почти все- это текстуры, просто поэтому и называется графика.

Упырь 08.03.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Мильтен
Эх, похоже никто не перезальет архив. Чувствую придется мне с юнитмедии тянуть образ...

Скажите тогда, после того, как поставлю игру, как её русифицировать?

Что касается русификации: ставиш все патчи, копируеш содержимое архивов X3_Graphics_rus (графика х3).zip и x3_Texts_RUS_1.3alpha2(русификатор х3).rar в папку с игрой и всё.
Разве это сложно? :confused:

Мильтен 08.03.2006 18:32

Да нет, вся проблема что файл x3ren.10 битый.
Кто заливал - перезалейте плиз. 4 гига тянуть 3й раз я просто неасилю с такой скоростью...

Упырь 08.03.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Мильтен
Да нет, вся проблема что файл x3ren.10 битый.
Кто заливал - перезалейте плиз. 4 гига тянуть 3й раз я просто неасилю с такой скоростью...

Кстати, когда я с 9-ки скачал (давно ещё) то я распакавал всего 1 архив и всё установка прошла нормально, никаких ошибок не выдавал.

Мильтен 08.03.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от Упырь
Кстати, когда я с 9-ки скачал (давно ещё) то я распакавал всего 1 архив и всё установка прошла нормально, никаких ошибок не выдавал.

Да там скачавается 72 куска архива. Потом там на 1 жмешь - он раром открывается. Там 2 файла mdf и mds. Их вытаскиваешь - они начинают распаковываться и автоматом клеятся. В итоге получится образ.

Там во время распаковки рар выдает ошибку с 10 архивом. Он битый. Ошибка CRC.

root 08.03.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Упырь
Бот (с)
Ты второй архив недогадался слить с названием x3_Texts_RUS_1.3alpha2(русификатор х3) ? Там и есть все русские текста, а меню русское это X3_Graphics_rus (графика х3) дело в том что там в меню кнопки почти все- это текстуры, просто поэтому и называется графика.

Залил всеравно все мисии и все на англ.

root 08.03.2006 20:58

А не все на русском, только сообщения на англ! (из папки "t" удалил старые залил из архива иначе не работало)

Упырь 08.03.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от root
только сообщения на англ!

Точнее говори какие сообщения на английском?

Валентин 09.03.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от root

А где диск купил? Я нигде не нашел. Оно конечно и так можно поиграть, но геморой с выдергиванием шлейфов надоедает.

root 09.03.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Валентин
А где диск купил? Я нигде не нашел. Оно конечно и так можно поиграть, но геморой с выдергиванием шлейфов надоедает.

Купил в погружении 300р 5 cd

root 09.03.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Упырь
Точнее говори какие сообщения на английском?

которые входящие сообщения! например в первой мисии типа летите Red Line и тп типа какого пирата нада найти где примерно он

Упырь 09.03.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от root
которые входящие сообщения! например в первой мисии типа летите Red Line и тп типа какого пирата нада найти где примерно он

Поздравляю у тебя кривые руки! :)
Проблему ищи у себя, ибо у меня Весь текст на русском.

root 09.03.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Упырь
Поздравляю у тебя кривые руки! :)
Проблему ищи у себя, ибо у меня Весь текст на русском.

Я КОРОЧЕ ПОНЯЛ просто у меня сэйвка была еще где на англ, так и продолжалось! щас заново начал норм все.

root 09.03.2006 22:18

Народ а кто знает как и где покупать например рудокоп на метеорит и транспортник?

root 10.03.2006 17:44

ктонибудь прошел миссию где нужно у пирата забрать кристал? я блин раз 10 заново начинал, двоих пиратов убью остаьные меня задалбливают

Упырь 10.03.2006 18:15

Ты хоть скажи на чём летаешь? У меня был Аргонский Кентавр и 8 MD на борту + 3x128МВ щиты. Проблем нет даже с ксенонскими М1 и М2.

root 10.03.2006 19:00

Летаю то что дали с самого начала

Упырь 10.03.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от root
Летаю то что дали с самого начала

Выкини этот мусор на помойку :) и зарабатывай деньги и рейтинг у рас.
Например в Поясе руды стоит Приратская база можно её уничтожить, кстати даже на твоём ведре.

Валентин 11.03.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от root
ктонибудь прошел миссию где нужно у пирата забрать кристал? я блин раз 10 заново начинал, двоих пиратов убью остаьные меня задалбливают

Немног практики й все в легкую валятся даж на изначальном корабле с изначальным оборудованием.

danner 11.03.2006 08:50

Хочу себе такой же

Цитата:

Сообщение от Упырь
Ты хоть скажи на чём летаешь? У меня был Аргонский Кентавр и 8 MD на борту + 3x128МВ щиты. Проблем нет даже с ксенонскими М1 и М2.

Ни хрена себе http://forum.rastr.net.ru/images/smilies/pro/blink.gif. Колись, ломал игру? Если нет, то будь другом, хотя бы в двух словах намекни, как на всё это щастье денег заработать?

Упырь 11.03.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от danner
Ни хрена себе http://forum.rastr.net.ru/images/smilies/pro/blink.gif. Колись, ломал игру? Если нет, то будь другом, хотя бы в двух словах намекни, как на всё это щастье денег заработать?

Игру неломал, но признаюсь начинал на QuickStart (это когда 100к дают сразу и кораблик грузовой) А вообще, фрахтуешь мамонт, покупаеш рудник и валиш в Рудный пояс, это для начала. Второй способ: покупаеш торговую софтину мк3 на свой грузовик в штабе ТерраКорп и врубаеш торговца (связь с кораблём-торговые-запустить галактического торговца). Он тоже неплохо башляет.

Упырь 11.03.2006 10:38

Окрою маленький секрет как валиьть М1 и М2: Для это способа понадобятся кое какие навыки пилотирования. Способ был опробован на ксенонах. Просто летите напралом к М1 и маневрируете стрэйфом(W,A,S,D) чтобы не попасть под огонь его пушек и пушек его охраны (у кэриеров обычно стоят фотоны от них очень легко уклоница), далее резко разварачиваетесь на 180 градусов и в прямом смысле садите свой кораблик на М1 (лучше сверху или снизу), самое сложное заключается в том чтобы одновременно держать свой корабль на расстоянии 15-20 метров от кэриера при этом стрелять в него и уварачиватся с помощью стрэйфа от огня его поддержки (обычно это один м3 и пара м4).

root 11.03.2006 16:48

Народ обьясните мне как пользоваться ракетами типа Маскито и Wasp?

root 11.03.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Упырь
Игру неломал, но признаюсь начинал на QuickStart (это когда 100к дают сразу и кораблик грузовой) А вообще, фрахтуешь мамонт, покупаеш рудник и валиш в Рудный пояс, это для начала. Второй способ: покупаеш торговую софтину мк3 на свой грузовик в штабе ТерраКорп и врубаеш торговца (связь с кораблём-торговые-запустить галактического торговца). Он тоже неплохо башляет.

а как фрахтовать денег то не хватате на мамонта

Упырь 11.03.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от root
а как фрахтовать денег то не хватате на мамонта

Ищеш в сектое казённого мамонта и говориш капитану что надо кое что перевести, он говорит тебе цену(цена меняется взависимости от рейтинга рассы). Отдавать ему приказы такимже способом (сесть на вервь и т.д.).
ПыС Лучше сразу зафрахтовать т.к. бывает такое что он свалит куданибудь и хрен его где найдёшь.

root 11.03.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Упырь
Ищеш в сектое казённого мамонта и говориш капитану что надо кое что перевести, он говорит тебе цену(цена меняется взависимости от рейтинга рассы). Отдавать ему приказы такимже способом (сесть на вервь и т.д.).
ПыС Лучше сразу зафрахтовать т.к. бывает такое что он свалит куданибудь и хрен его где найдёшь.

Ага ок!
Народ у когонибудь ошибка вылетала на мисиии когда конвой аргонов сопровождаеш в тот момент када он грит типа перемещаюсь на корабль кто дошол тот поймеь )))

root 12.03.2006 12:53

Народ как найти систему Шторм Окрачека которая карта лежит в патчах по ней летел но там портала из Empire Edge нету к ним

Упырь 12.03.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от root
Народ как найти систему Шторм Окрачека которая карта лежит в патчах по ней летел но там портала из Empire Edge нету к ним

Я тоже сначала думал что нету. Просто до ворот там лететь далеко, но они есть.

root 12.03.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Упырь
Я тоже сначала думал что нету. Просто до ворот там лететь далеко, но они есть.

ага нашел, а вообще кто знает за мисии эти деньги давать будут а то я прибыли не вижу нефига ))) одни повышения

Kron1C 12.03.2006 15:35

А не пошли бы вы отсюда с проблемами установки игры в соответствующий раздел?
зы. Мильтен- предупреждение....

root 12.03.2006 16:13

Блин не игра а сплошной лаг! короче после Шторма Окрачека договорился с непомню кем что бы помочь найти дочь его, такой думаю полетаю ка я на грузовом поторгую, купил в поясе руды батарей и полетел сначала в Юго вылетила ошибка, потом перезашел в другое место полетел такае же хня и третий раз так же! у кого было так?

Народ выложите плиз сейфку у кого уже есть хотя бы рудная шахта вообщем то что зарабатывает деньги

Железяка 30.08.2006 23:26

Вот такие новости:
Цитата:

Сообщение от AG.ru
Русская версия космического симулятора X³: Reunion, изрядно подзадержавшегося в гостях у локализаторов, выйдет в октябре на территории России, стран СНГ и Балтии, причем сразу в версии, пропатченной до v2.0.

Обновление 2.0 Bala Gi Research Missions позволит игрокам стать обладателями уникального крейсера класса М7 и целой линейки кораблей класса М3+ от Bala Gi Research Inc., а также построить собственную штаб-квартиру, которая станет самым мощным сооружением в игре (огромный склад, производство и ремонт кораблей, невероятно вместительный стыковочный док). Кроме того, разработчики добавили ряд абсолютно новых видов оружия, неизученные сектора космоса и внесли множество других, менее глобальных дополнений.

К каждому диску русской версии "X³: Воссоединение 2.0" прилагаются регистрационные коды для доступа на официальный форум Egosoft. Игра поступит в октябре; в это же время на Западе выйдут аналогичные переиздания европейских и американской версий. Те, кто купил X³ ранее, смогут бесплатно скачать соответствующий патч.

Стоит также отметить, что X³ версии 2.0 будет полностью лишена защиты (ранее там использовался StarForce) и не потребует наличия диска в приводе.

Balmer 31.08.2006 00:23

Цитата:

Стоит также отметить, что X³ версии 2.0 будет полностью лишена защиты (ранее там использовался StarForce) и не потребует наличия диска в приводе.
эх скорей бы

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +7.