![]() |
X3 Reunion
Кто-нибудь перезалейте файл архива x3ren.r10
Он битый, из-за этого нельзя образ распаковать. Заранее спасибо. |
Да насколько я знаю там нет некакого битого файла. Попробуй перескачать.
|
С юнитмедии слей и всё. Там точно всё работает.
|
Щас попробовал перескачать. Всетаки файл битый.
Я, конечно, понимаю, что с юнитмедии можно скачать, но это ведь заного 4 гига тащить. А тут всего 40 метров архив. Я думаю есть разница... |
Эх, похоже никто не перезальет архив. Чувствую придется мне с юнитмедии тянуть образ...
Скажите тогда, после того, как поставлю игру, как её русифицировать? |
качал с юнит медии там гемороя много и в итоге ничего не заработало, купил диск играю, патчи обнавления поставил руссификация только меню больше руссификаций я там не увидел
|
Цитата:
Ты второй архив недогадался слить с названием x3_Texts_RUS_1.3alpha2(русификатор х3) ? Там и есть все русские текста, а меню русское это X3_Graphics_rus (графика х3) дело в том что там в меню кнопки почти все- это текстуры, просто поэтому и называется графика. |
Цитата:
Разве это сложно? :confused: |
Да нет, вся проблема что файл x3ren.10 битый.
Кто заливал - перезалейте плиз. 4 гига тянуть 3й раз я просто неасилю с такой скоростью... |
Цитата:
|
Цитата:
Там во время распаковки рар выдает ошибку с 10 архивом. Он битый. Ошибка CRC. |
Цитата:
|
А не все на русском, только сообщения на англ! (из папки "t" удалил старые залил из архива иначе не работало)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблему ищи у себя, ибо у меня Весь текст на русском. |
Цитата:
|
Народ а кто знает как и где покупать например рудокоп на метеорит и транспортник?
|
ктонибудь прошел миссию где нужно у пирата забрать кристал? я блин раз 10 заново начинал, двоих пиратов убью остаьные меня задалбливают
|
Ты хоть скажи на чём летаешь? У меня был Аргонский Кентавр и 8 MD на борту + 3x128МВ щиты. Проблем нет даже с ксенонскими М1 и М2.
|
Летаю то что дали с самого начала
|
Цитата:
Например в Поясе руды стоит Приратская база можно её уничтожить, кстати даже на твоём ведре. |
Цитата:
|
Хочу себе такой же
Цитата:
|
Цитата:
|
Окрою маленький секрет как валиьть М1 и М2: Для это способа понадобятся кое какие навыки пилотирования. Способ был опробован на ксенонах. Просто летите напралом к М1 и маневрируете стрэйфом(W,A,S,D) чтобы не попасть под огонь его пушек и пушек его охраны (у кэриеров обычно стоят фотоны от них очень легко уклоница), далее резко разварачиваетесь на 180 градусов и в прямом смысле садите свой кораблик на М1 (лучше сверху или снизу), самое сложное заключается в том чтобы одновременно держать свой корабль на расстоянии 15-20 метров от кэриера при этом стрелять в него и уварачиватся с помощью стрэйфа от огня его поддержки (обычно это один м3 и пара м4).
|
Народ обьясните мне как пользоваться ракетами типа Маскито и Wasp?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыС Лучше сразу зафрахтовать т.к. бывает такое что он свалит куданибудь и хрен его где найдёшь. |
Цитата:
Народ у когонибудь ошибка вылетала на мисиии когда конвой аргонов сопровождаеш в тот момент када он грит типа перемещаюсь на корабль кто дошол тот поймеь ))) |
Народ как найти систему Шторм Окрачека которая карта лежит в патчах по ней летел но там портала из Empire Edge нету к ним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не пошли бы вы отсюда с проблемами установки игры в соответствующий раздел?
зы. Мильтен- предупреждение.... |
Блин не игра а сплошной лаг! короче после Шторма Окрачека договорился с непомню кем что бы помочь найти дочь его, такой думаю полетаю ка я на грузовом поторгую, купил в поясе руды батарей и полетел сначала в Юго вылетила ошибка, потом перезашел в другое место полетел такае же хня и третий раз так же! у кого было так?
Народ выложите плиз сейфку у кого уже есть хотя бы рудная шахта вообщем то что зарабатывает деньги |
Вот такие новости:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.