![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто-нибудь перезалейте файл архива x3ren.r10
Он битый, из-за этого нельзя образ распаковать. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Да насколько я знаю там нет некакого битого файла. Попробуй перескачать.
![]() |
#3 |
CTAJIUH
|
![]()
С юнитмедии слей и всё. Там точно всё работает.
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Щас попробовал перескачать. Всетаки файл битый.
Я, конечно, понимаю, что с юнитмедии можно скачать, но это ведь заного 4 гига тащить. А тут всего 40 метров архив. Я думаю есть разница... |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Эх, похоже никто не перезальет архив. Чувствую придется мне с юнитмедии тянуть образ...
Скажите тогда, после того, как поставлю игру, как её русифицировать? |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
качал с юнит медии там гемороя много и в итоге ничего не заработало, купил диск играю, патчи обнавления поставил руссификация только меню больше руссификаций я там не увидел
|
![]() |
![]() |
#7 | |
CTAJIUH
|
![]() Цитата:
Ты второй архив недогадался слить с названием x3_Texts_RUS_1.3alpha2(русификатор х3) ? Там и есть все русские текста, а меню русское это X3_Graphics_rus (графика х3) дело в том что там в меню кнопки почти все- это текстуры, просто поэтому и называется графика.
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © Последний раз редактировалось Упырь; 08.03.2006 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
CTAJIUH
|
![]() Цитата:
Разве это сложно? ![]()
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Да нет, вся проблема что файл x3ren.10 битый.
Кто заливал - перезалейте плиз. 4 гига тянуть 3й раз я просто неасилю с такой скоростью... |
![]() |
![]() |
#10 | |
CTAJIUH
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
X3 Reunion | Fox | Игры для ПК | 26 | 09.03.2007 22:23 |
Патч 1.3 для Х3:Reunion | Упырь | Поиски Игр | 9 | 30.01.2006 11:13 |
![]() |