![]() |
h0mer
Всем привет, всех люблю :)))
|
А как здорово... Отличное настроение, погода вроде как утихла....
Самое время съездить на природу, или лучше доделать дела?!? Нет всетаки дела подождут, а мясо ждать не может :) |
Эх... Жизнь прекрасна. Тебя все любят, все пытаются споить, даже на работе :) Но я не буду поддаваться провокациям :)
Сегодня понял, насколько я сильно люблю китайцев... :) И все же здорово когда у тебя есть близкий человечек, которому ты можешь довериться полностью :) |
Вот это жизнь... Два раза присесть за день :)
Мне нравится такой темп, жаль на близких людей времени почти, либо совсем не остается :( |
Сижу вот пьяный... Уснуть не могу :) Хочется блевануть, но что-то держит меня и не пускает спать :) Как перебороть этого что-то :)))
|
День прошел отлично... С работы отпустили пораньше :) Есть повод радоваться :)
Хочу шуруповерт :) А так же 1кг магния и и грамм 500 марганца :) |
Натроение супер.... Я так рад что помирился с самым близким мне человечком на этой планете :)
/me просто сияет от счастья, аж не может уснуть :) |
Люди... Столько мозгодерства за два дня я ещё не испытывал никогда... Ну ничего.... мы сильные, справимся :)Одно радует устроился туда куда хотел... Все же жизнь порой прекрасна, но только не вечерами...
|
Я самая счастливый на свете!!! ....Как хочется чтобы каждый нашел свою вторую половинку и был счастлив, как счастлив я :)
|
Когда нагнали с универа, думал хизнь закончилась, но теперь я понимаю, что она только началась и все лучшее только впереди :)
|
эх как лениво ехать на работу.... А надо :)
|
Порой думаещь, что крыша едет, а на самом деле надо просто в меру пить спиртное :)
Скорее бы уже зима... :) |
Ура... Наконецто я дома... :) Хочу женскую грудь и много мороженого :)
|
Какой чудесный день... Трижды назвали критином, зацепили машиной, ещё и телевизор уронил :) Теперь любуюсь цветовыми гаммами нецветного телевизера... :)
|
надо потихоньку сбавлять темпы с гуляниями и отнестись к жизни серьезней :))) Но епт, не могу я так... :)
|
Ура!!! Я подстригся! Теперь я не буду похож на Тассадара и Ко. :)))
А ещё меня два раза назвали сегодня Мишей, причем абсолютно разных человека, в разное время и в разных местах :) |
Хочу ананас и высшее образование :)))
Блин впервые мне очень очень лень что-либо делать.... Как от неё избавиться?!? ;) |
я такая пьянаяяяя :)
И ещё хочу чтобы все люди на этой планете были счастливы! P.S. - не повезло вам морсиане :)) © |
Доброе утро страна :)
На улице такой бодряк.... Рррр все лето бы так :)) |
Незнаю, как я сегодня остался ещё жив...
Утро. Просыпаюсь. Меня всего колотит. Мерю температуру - 38.4. Еду на работу, думал что спадет... Сил нет, в глазах туман. Перед глазами сон, в котором меня постоянно убивали ножом под ребро, причем возле родного КрАЗа... Открываю глаза в скорой помощи, голова болит, не могу шевелить указательным пальцем левой руки. Понять ничего не могу... В машине кипиш, мол типа он очнулся и все дела. Спрашиваю в чем дело? Они удивленно смотрят на меня и рассказывают, как мне ковшом 5титонным прилетело по голове в затылочную часть. Сказали, если бы не каска - размазало бы... Мне сказали что нужно оформлять больничный в срочном порядке, а я отказался. Вышел из машины пошел помылся, переоделся и домой :) Рабочие мужики в шоке, я тоже охренел ни чуть не меньше... Одно радует, что жив остался... |
Ура... Температура спала... Теперь 38.3.... ну что за день :(
|
Ура. Я жив... Температуру сбил до 34.4 :)) Незнаю хорошо ли это...
Купил карточку мегафоновскую, стер нечайно цифру, пришлось гадать :) |
Настроение супер... Не пьяный не трезвый, короче готовый :)
Искупался в карьере, водичка вроде нормальная :) сезон открывать можно было ещё месяца два назад :) У отца сегодня день рождение.... Незнаю какой ему купить телефон :((( Какую трубку можно купить за 6-8р. я хз :((( |
Ура... Успел сделать все! Отец доволен подарком, а я доволен что ему понравилось... Плюс никогда не думал, что я умею так вкусно готовить :) Вечер хорош - можно поехать расслабиться...
|
Ух... Вот это отдохнул.... Как нехочется ехать на работу :) Сейчас бы в бассейн сгонять...
|
Эх... Вот и пришло время ехать работать... :)
|
Хочу на ДР гитару :) воть...
|
Мне нужно что бы рядом со мной, всегда звучал твой голос ©
Я самый счастливый пупс на этой планете :) Люди, товарисчи, парни и девчата, найдя свою вторую половинку не теряйте её!!! |
Плохо когда все плохо :)
Люблю когде хорошо, потому как все хорошо :) |
Сегодня ночью умер мне очень близкий человек :( Почти всю ночь не мог уснуть только под утро прилег и то, опять на ногах. Не могу найти себе места...
И почему все люди умирают :( |
Йайца Йайца планета вся любуецца....
|
Сегодня подарили два абонемента в спор тклуб "Атлетик"
В сумме - 20 посещений :) Прикольно конечно, но не знаете ли вы что это за клуб? А если кто там был, напишите как там и что? Находится по адресу Красномосковская, 1а Буду очень благодарен :) |
Я в восторге от этого клуба :)
Цены тоже в восторге от посетителей :))) Хоть и далековато ездить, но ездить туда стоит :) |
Свинка на месте...
|
Как бытсро летит время... Ещё 6 дней и 22 года :(
Хочу снова 21... Чтобы всегда было 21 :) P.S. - дамы, хотите чтобы вам всегда было 21, тогда вам ко мне :))) © |
Эх... Вроде и весело.. Вот он праздник на носу, а с другой стороны грустно :(
Еще один год прошел... Стареем мать ее :) |
ААААаааааааааааа :) вот мы и родились :)
|
Прошел этот чудесный день :) который длился целых три дня :)
Надеюсь в след году будет длиться дольше :) |
Хочется тепла, нежности и уюута..... Пойду ещё посплю :)))
|
Всем привет товарисчи! Пока ещё я жив ) Раны заживают на теле медленно... Пулевое ранение было незначительным ©
На самом деле у меня тут все в порядке! Я жив здоров, и по многим вам соскучился, особенно по своей любимой лапе ) В принципе служить можно! Хватает всего во всех смыслах этого слова ) И физ нагрузок и кормешки и сна, вот только витаминов маловато! Сейчас уже начинают изредка отпускать в увольнение! Хотя из своего призыва пока что я хожу только один ) Можно сказать повезло ) Бросил курить... Это мой огромный плюс! Не курю уже 3.5 месяца, надеюсь и не буду! Забываю уже что такое алкоголь! Хотя пивка бы выпил, но нельзя! Погода тут в Москве отличная! В общем пока что все гуд ) Воть... |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.