![]() |
|
|
#1 |
|
6e© 6ашни
|
Всем привет, всех люблю
))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
6e© 6ашни
|
А как здорово... Отличное настроение, погода вроде как утихла....
Самое время съездить на природу, или лучше доделать дела?!? Нет всетаки дела подождут, а мясо ждать не может
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
6e© 6ашни
|
Эх... Жизнь прекрасна. Тебя все любят, все пытаются споить, даже на работе
Но я не буду поддаваться провокациям ![]() Сегодня понял, насколько я сильно люблю китайцев... ![]() И все же здорово когда у тебя есть близкий человечек, которому ты можешь довериться полностью
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
6e© 6ашни
|
Вот это жизнь... Два раза присесть за день
Мне нравится такой темп, жаль на близких людей времени почти, либо совсем не остается
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
6e© 6ашни
|
Сижу вот пьяный... Уснуть не могу
Хочется блевануть, но что-то держит меня и не пускает спать Как перебороть этого что-то ))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
6e© 6ашни
|
День прошел отлично... С работы отпустили пораньше
Есть повод радоваться ![]() Хочу шуруповерт А так же 1кг магния и и грамм 500 марганца
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
6e© 6ашни
|
Натроение супер.... Я так рад что помирился с самым близким мне человечком на этой планете
![]() /me просто сияет от счастья, аж не может уснуть
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
6e© 6ашни
|
Люди... Столько мозгодерства за два дня я ещё не испытывал никогда... Ну ничего.... мы сильные, справимся
Одно радует устроился туда куда хотел... Все же жизнь порой прекрасна, но только не вечерами...
Последний раз редактировалось h0mer; 20.04.2006 в 00:32. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
6e© 6ашни
|
Я самая счастливый на свете!!! ....Как хочется чтобы каждый нашел свою вторую половинку и был счастлив, как счастлив я
Последний раз редактировалось Нотаха; 20.04.2006 в 23:00. Причина: сабаки.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
6e© 6ашни
|
Когда нагнали с универа, думал хизнь закончилась, но теперь я понимаю, что она только началась и все лучшее только впереди
|
|
|
|
|
|