forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Что вы думаете о "Радио рынке" ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18094)

spawn 29.05.2006 20:52

Темы о нашем Радио Рынке

Как и что вы думаете о РадиоРынке в Красноярске!?
Какие салоны связи вы знаете на радио рынке!?

Marder 29.05.2006 21:03

Я знаю, что на радиорынок ходить не надо, там идиотизм. Знаю это, потому что бывал там лет 10 назад ещё, и то, что творится сейчас - вызывает приступы рвоты.

spawn 29.05.2006 21:13

ДРУЖИЩЕ, ТЫ реально ошибаешься!!!
там, любой мобильный можно подобрать для себя без проблем по самой красивой цене!!! СХОДИ И ТЫ САМ ВСЁ ПОЙМЁШЬ!!!! ;)

Glet 29.05.2006 21:24

А я нигде не могу найти гарнитуру к своему телефону, так что скоро подамся именно туда:)

Marder 29.05.2006 21:24

Приятель! Я рассуждаю с позиции покупателя, которому сотни раз там впихивали фуфел в последнее время, причём по безумной цене по сравнению с магазинами. И я помню уровень развития продавцов в то время, когда вас там ещё не было. По крайней мере они могли дать толковую консультацию, а не толкать всякую ерунду.

Кстати, за прилавком на рынке я тоже постоял. Супер!!! Никакой нравственности и совести! Кал, короче.

Marder 29.05.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от spawn
MARDER, а ты не у лиц деревянной национальности покупай шлак, А В КРУПНЫХ САЛОНАХ!!! ТОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ НАСКОЛЬКО ВЫГОДНЕЙ У НИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И о РЕПУТАЦИИ ОНИ ДУМАЮТ О СВОЕЙ!!!!!
ДА, видно ты и в самом деле лет 10 ТАМ НЕ БЫЛ....

Всё, что я купил в крупном салоне ВСЕМ ГСМ", я вернул уже на следующий день. Брать не хотели, правда.

Цитата:

Сообщение от Glet
А я нигде не могу найти гарнитуру к своему телефону, так что скоро подамся именно туда:)

Модель телефона?

Упырь 29.05.2006 21:35

Чувак делает грамотную рекламу. Щас он будет рекламировать свою точку.

Glet 29.05.2006 21:38

Нокиа 2300. Вообще-то я и купила гарнитуру там, но потом она попала в руки детям и померла смертью храбрых. За новой на рынок было в падлу ехать, вот и искала где поближе.

Marder 29.05.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Glet
Нокиа 2300. Вообще-то я и купила гарнитуру там, но потом она попала в руки детям и померла смертью храбрых. За новой на рынок было в падлу ехать, вот и искала где поближе.

Я тоже долго искал. Потому что хотел качество, а не что продают.

Кое-как нашёл.

Glet 29.05.2006 21:52

Да я вообще никаких найти не могу.. Правда мне в одной Евросети предложили блатную с дисплеем за 950...

LeXX 29.05.2006 22:18

Тем людям, для которых апгрейд мобильника не является смыслом жизни (например как я), там делать вообще нечего, я бы там купил что-нибудь только в страшном сне наверное, так как знаю как их там разлочивают и осуществляют прочие вмешательства в их внутренний мир. А тем, кто любит часто менять трубы, наверное туда и дорога!

PiXEL 05.06.2006 21:35

Я харашо думаю о радиорынке, ммм... радиварынаак :)
Езжу туда пачти раз в месяц, только чтоб зайти в "Новую Систему" или у мужыков железок поспрашивать. Сотики там пуфел, пардон, фуфел, никагда там не брал и небуду брать.
P.S. чурки бесят:"слишь дорого куплу, все беру, прадам дешива..."

Maximka 05.06.2006 21:54

Раньше радиорынок был очень нужным местом,а сейчас все более-менее дорожащие репутацией оттуда свинтили.Даже развалы с дисками: 50х50 заработает или нет, купленное ПО.Заметил,что за последние полтора года не купил там ничего,более-менее стоящего.

Hedgren 05.06.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Glet
Да я вообще никаких найти не могу.. Правда мне в одной Евросети предложили блатную с дисплеем за 950...

Обратись в нокиа центр что на мира 22

KolchiN 05.06.2006 22:30

Это склад всего, что угодно. Это место, где реализуют ворованные сотики. Там есть очень много всевозможных игр, и всякого старья типо старых мониторов и железа. :)

Kar@tel 06.06.2006 02:09

У меня там знакомый работает "барыгой":)

А думаю я, что рынок кормит многих людей, лично мне он не мешает, а наооборот очень даже нуженая штука, в крупных городах хотя бы один такой рынок должен существовать, без него нельзя:)

kornely 10.06.2006 00:18

частенько туда захожу , если есть возможность , про сотовые говорить не буду , но возможность найти цифровухи нормальные или видео камеры есть

vadim 10.06.2006 19:16

я там каждые выходные бываю

FalseFaced 26.06.2006 12:00

тусовался там ещё в очень юнном возрасте с батей, начиная с "Мелодии". Работал сам за прилавком. Щас вместо общества единомышленников там сборище каких то падонков:)

Купил в прошлом году через знакомого смарт, в этот же вечером он сдох. Хорошо что через знакомого так же удачно вернул деньги.

Velvet Touch 26.06.2006 12:57

там хачики что вы от них хотите. от смерти там чтото приобретать.

Snake 26.06.2006 13:18

Да барахолка стремно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Езжу туда очень редко исключительно за дисками для приставки, вот выходишь на остановке и от нее до самого рынка начинается - покупай, продовай, обменивай, и при чем начинаешь арать что "не, не надо мне сотовый" что бы те кто в долеке тоже услышал, нет они все равно наровят подойти и придложить эксклюзивный по его мнению телефон!!!!!
А менты ваще че творят, мне знакомый рассказывал который там ошивается, спрашиваю типа мол можно телефончик ваш посмотреть, вдруг он у вас ворованный, и люди спокойно отдают телефоны, а наша доблесная милиция преспокойно говорит, "ваш телефон в угоне"!!!!!!!!!!!

Поэтому барахолка это стремно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Tanita 26.06.2006 14:17

Меняем там диски, но только у знакомых. Очень нравятся парни из самого крайнего павильона по левой стороне-делают хорошие скидки и даже пару раз записывали мне диски на заказ даром. ( я для них просто клиентка, не знаю как их зовут даже)
Также довольно хорошо знакома с продавцами одного павильона сотовой связи, они говорят, что делают очень большие накрутки. Сама к ним обращаюсь только если надо скинуть глюконутый телефон.

Арсенал 26.06.2006 18:44

барахолка отстой там плохие не качественные мобильники !!!

Arabella 26.06.2006 19:41

Более криминального места я в своей жизни еще не видела, закрыть его нада и всех хачей, которые на этом рынке и рядом с ним тусуются департировать, а лучше к белым мишкам отправить

Варфоломей 07.07.2006 00:48

я там покупал транзисторы и 10 метров кабеля

Loki 07.07.2006 00:58

как-то назначили встречу на остановке "цирк"... нас уже с подножки автобуса спрашивали, не продаем ли мы телефон :D
радиорынок рулит, но не в смысле телефонов.

Ultra 07.07.2006 03:27

Цитата:

Сообщение от Loki
как-то назначили встречу на остановке "цирк"... нас уже с подножки автобуса спрашивали, не продаем ли мы телефон :D
радиорынок рулит, но не в смысле телефонов.

вот вот как то раз тоже вышла на цирке там столько хачиков все сначало спрашивали не продаю ли я телефон,потом начали мне их предлагать:)

FlOy 07.07.2006 07:39

на барохле ни разу не был, и не жилаю быть :)

santozzz 07.07.2006 08:45

вот зря вы так, раньше на барахолке было много всяких игрушек)) я как помню целые витражи стояли со всякими разхными играми + коробок с дисками штук 12 валялось

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +7.