![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как и что вы думаете о РадиоРынке в Красноярске!?
Какие салоны связи вы знаете на радио рынке!? |
![]() |
![]() |
#2 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Я знаю, что на радиорынок ходить не надо, там идиотизм. Знаю это, потому что бывал там лет 10 назад ещё, и то, что творится сейчас - вызывает приступы рвоты.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ДРУЖИЩЕ, ТЫ реально ошибаешься!!!
там, любой мобильный можно подобрать для себя без проблем по самой красивой цене!!! СХОДИ И ТЫ САМ ВСЁ ПОЙМЁШЬ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А я нигде не могу найти гарнитуру к своему телефону, так что скоро подамся именно туда
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
хороший человек
|
![]()
Приятель! Я рассуждаю с позиции покупателя, которому сотни раз там впихивали фуфел в последнее время, причём по безумной цене по сравнению с магазинами. И я помню уровень развития продавцов в то время, когда вас там ещё не было. По крайней мере они могли дать толковую консультацию, а не толкать всякую ерунду.
Кстати, за прилавком на рынке я тоже постоял. Супер!!! Никакой нравственности и совести! Кал, короче.
![]() |
#6 | ||
хороший человек
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
CTAJIUH
|
![]()
Чувак делает грамотную рекламу. Щас он будет рекламировать свою точку.
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Нокиа 2300. Вообще-то я и купила гарнитуру там, но потом она попала в руки детям и померла смертью храбрых. За новой на рынок было в падлу ехать, вот и искала где поближе.
![]() |
![]() |
#9 | |
хороший человек
|
![]() Цитата:
Кое-как нашёл.
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Да я вообще никаких найти не могу.. Правда мне в одной Евросети предложили блатную с дисплеем за 950...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
журналы "Радио" 1-2000, 12-2007.65 номеров. | VAD | Продам | 2 | 05.06.2009 01:31 |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
Раскажите что "иногда" думаете?.. Бывает ведь что записываете? =) | ShAD | Юмор | 1 | 24.07.2005 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|