forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваша рецензия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18680)

Fergie 14.06.2006 09:56

Ваша рецензия

Предлагаю новую тему, в которой мы будем вести СВОИ (не из муз. журналов или других источников, а собственные) рецензии альбомов любых жанров, понравившихся или наоборот, в которых мы разочаровались. Возможно отношение как к диску в целом, так и к отдельным песням из него.

BoomBox 14.06.2006 21:07

альбом OST Fight Night мега крутой

TRE 14.06.2006 21:21

The Massacre (50)
The Documentary (Game)

Оооочень понравились. Масакр канешно больше :)

YoungBloodZ 2003 Drankin' Patnaz
Тоже прекрасный альбом. Асобенно кадилак сутенеров песня понравилась :) Приглашенных было всево 2 вроде, да и то их никто незнает :) Но несмотря на это альбом получился очень клевым. На мой взгляд лучшие песни в нем это: Cadillac Pimpin', Lean Low - Backbone
Lil Wayne 2005 Tha Carter II
На 4 тянет из 5. Голос у Вэйна такой растоманский будто малямс накуреный, звучит клева. Песне Hustler Musik, Fireman можно ставить 5. Послушать советую всем.
Trent о спасибо тебе за эти 2 прекрасных альбома :)
OST Shrek 2
Идеальный саундтрек, все должны на нево ровняца. Оччень круто. Особенно песня Осла и кота :) И за этот альбом спасибо Trent'u :)
Lil Jon - Crunk Juice u King Crunk
Я ждал от лил джона большего. сделано на 3, или на 2.5. Все так однообразно. единственное што понравилось это Get Low :)
Akon - Trouble 2004
Норма. Тоесть 3. Голос у нево неоченьский. Поставил 3 а не 2 только из-за песни Gangsta.
Juvenile - (то что на 8 =))))
Прекрасно, на 5 даже наверно. Музон у нево мощный ваще. Спасибо за Джувенайла MaXxX'u :D
OST Get Rich Or Die Tryin'
Очень круто, круто прекруто. Слушал уже очень давно, еще при юнитмедии. Атличнейший саундтрек. Window Shopper рулит. Моя любимая песня Фифти :)

kornely 14.06.2006 21:29

KoRn - See You On The Other Side

Альбом прямо таки разочаровал. с уходом гитариста Хэда группу не узнать, 2 песни можно послушать без напряга : Coming Undone и Hypocrites. более ранние альбомы были более "Живыми" в этом понимании.

TRE 15.06.2006 14:00

OST N.F.S. U
Саундтрек получился очень клевым, мне кажица лучший из всех нфс. Стори оф зе йера рульная там песня, гет лоу, пити пабло, бт, там все круто.
OST N.F.S. U 2
Самый слабейший саундтрек, все песни дремные, кроме L.A.X, Lean Back и лучшей песни саундтрека король West Coast Snoop Dogg. Riders On The Storm.
OST N.F.S. M.W.
Саундтрек уже лучше чем У2. До первой части недотянул, но песен клевых в нем много. Мне кажица лучшая FIRED UP!! Еще клевые - Disturbed, P$C u T.I., DJ Spooky.

Velvet Touch 15.06.2006 15:03

Jane Air "Pere-Lachaise. Любовь и немного смерти" (2006)

Для начала, мне хотелось бы отметить оформление. Чёрный фон и девушка в гробу + кладбище в качестве названия альбома - весьма эффектно =)

В целом сложилось впечатление, что Jane Air выросли в творческом плане, но настораживает слишком активный для этой группы промоушн (они переделали сайт полностью согласно оформлению альбома; выпустили клип, который должны показывать по мтв (!!!), но пока его там не видно; несколько пафосные презентации альбома в Москве и Питере).

Что интересно, Intro стоит не первым треком как принято, а третьим и принадлежит перу У. Шекспира =) "Мы все сволочи, не верь ни одному из нас.."

Трек "Суперзвезда" привлекает правдивостью текста =) "Дышит, дышит индустрия перегром, включаю телевизор - накрываюсь одеялом..." Возникают ассоциации с творением Психеи "Говнорэп" =)

Кавер на [Amatory] "Чёрно-белые дни" я признаться не сразу обнаружила, так как он не указан на обложке. Но если включить трек "Это любовь" на 12.25, то можно насладиться более мягкой версией хита =)

Общий вывод: я люблю эту группу! =)

Loki 15.06.2006 16:39

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...28&postcount=3

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...6&postcount=12

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...6&postcount=26

но это давно было :)

Дэкс 15.06.2006 18:09

Вложений: 1
Miss Kittin – “On the road”
Как ни странно, но этот альбом порадует не только любителей electro, но и приверженцев techno (для Miss Kittin нет невозможного). На пластинке можно найти треки от Dj Rush, Killabite, James Ruskin. Из представителей «старого доброго» clash’а стоит назвать таких «монстров» как Sven Vath и Felix Da Housecat. В целом же такое «смешение жанров» получилось весьма удачным, советую всем ценителям качественной музыки.

КотЯра 03.07.2006 01:44

последний альбом группы The Prodigy "Always Outnumbered Never Outgunned" опустил мои глаза на этот альбом, я с нетерпением ждал его выхода на рынок...когда послушал...понял это не продиджи, через пару месяцев посмотрел инетрвью у Keit Flinta по поводу этого альбома, он сказал что им уже надоело создавать/сочинять музыку как придыдущие альбомы, они хотели создать что то не похожее на все те альбомы которые у них есть

КотЯра 03.07.2006 18:57

новый альбом RAMMSTEIN'а "Rosenot" не очень удался. вобще раммштайн это данс-металл, а тут это уже близко через чур к панк року, а исполнять панк рок не чоень им идет к лицу, в особенности солисту Тилю Линдерману

Феанор 03.07.2006 22:24

Liquid Tension Experiment II. ОЧЕНЬ хорошая музыка. Настоятельно рекомендую тем, кто любит хорошую инструментальную музыку. Ведущие инструменты - фоно и гитара. Жаль, что моя любимая песенку фридом оф спич с другого альбома, но на альбоме все равно есть замечательные трэки. Взять к примеру хаургласс - акустическая гитара и фоно. Создают настроение заката. Грустное и задумчивое.Другой трэк. Чубака. 14 минут гитарной музыки, переходящей от жестких гитарных роковых рифов к мухоморнму психозу. Все, не буду больше говорить. Кому надо, тот поймет. Музыка очень стоящая. =)
Залил альбом в новое рок.

TRE 09.07.2006 19:15

Последний альбом фактора, как и непоследние и все сотальные их альбомы полное гавно. все дружно поднимите руки и кричите
Ф-А-К-Т-О-Р_Г-А-В-Н-О, неодна песня непорадовала как и все их остальные песни, все песни жерьмо пут ю хэндс ап, сэй гейм овер, фак фактор, вернемся в обсуждению альбома, да да вы неошиблись он гавно, если вам ево предложит продавец отрубите ему язык и принесите ево в жертву(продавца), оказываеца еще фактор дохляки!!!! шутка это невызвало у меня удивления, их альбом лысый как и они, кароче моя оценка.
-10\100
Думаю они достйны и более низшево, продавать ево должны так:
Продавец дает вам 1000р и вы берете этот альбом и выкидываете ево на ближайшей мусарки.

Забыл еще подписать, крутое у них прозвище! FUCKtor хаха еще и 2, я думаю это переводица Тр***** трактор их обоих

:top:

Trent Reznor 15.07.2006 23:09

Lostprophets - Liberation_Transmission-2006

Самая неанглийская из английских групп. Из всех рокальбомов, которые я послушал в этом году, этот мне понравился больше любого другого. Прошло 3 года со времен их прошлого диска, они набрались мастерства и выдали драйв на полную катушку. For all these times son for all these times - лучшая хитовка. "Никогда не собираюсь скучать по левым вещам,минувшим дням, хочу все это поменять, поменять..." У лидера группы хороший вокал. Также к хитам можно отнести песни: can`t catch tomorrow, rooftops, и... да тут одни хиты.. :) можно только выбирать мегахиты их хитов.. :)

TRE 31.07.2006 19:17

мою прошлую рецензию удалили :(
вот без матов и скрытых матов

DMX – Grand Champ (2003)

DMX осоцируется у меня с бешеной энергией и злостью. Его песни заряжают, цепляют.
DMX излучает агрессию, даже когда молчит… У него очень часто случаются проблемы с законом: то его штрафуют за превышение скорости, то его арестовывают за мат.
Свой сценический псевдоним DMX одолжил у цифровой драм-машины. И только позднее эти три буквы начали расшифровывать как Dark Man X.
Итак, в 2003 году вышел его очередной альбом…. Поехали!

1. Dog
Прекрасно известно, что X без ума от собак. Вот и сейчас он назвал первую песню – Dog.
Хотя так же название может переводиться не ”собака”, а просто ”человек” на сленге.
DMX не начал с места в карьер… первый трек только вроде разминки…представления альбома. Трек не очень энергичен, но всё равно стиль DMX’a не позволяет расслабиться.
По ходу трека слышатся традиционный ”WHAT?!” и лай.

”I don’t really trust humans that much these days
Shit, fact of the matter is, I trust dogs more than I trust humans
Shit, nothing like that dog love I tell ya
Not just any dog, gotta be a pit bull
Yup, that’s the only dog for me
You don’t wanna get caught in a pit with one of them
They make good companions, but even worse enemies
It’s all on how you take it”

DMX говорит нам что доверяет собакам больше чем людям. Действительно собаки намного вернее хозяину. Люди могут легко предать тебя. А пёс будет верен.
Что-то вроде интро… хотя длится 3 минуты. Трек в целом хорош… Исполнение X’a не подкачало…. Хотя мы пока не услышали знаменитую экспрессивную читку DMX’a….
4/5

2. My Life (feat. Chinky)
Трек интересно построен. После постоянно повторяющейся строчки Chinky: ”Cause it’s all, goin on, in my life” следует строчка DMX’a и так на протяжении всего трека. Всё про жизнь…

”[DMX] Earl Simmons AKA the dawg gettin down for real and goin hard
[Chi] Cause it’s all, goin on, in my life
[DMX] This is my life and I’m livin it how I wanna live it
Motherfuckers won’t you fuckin come and get it (Come on!!!)
[DMX] Check it out yo, give me at least three feet
Or end up stinkin leakin in the street (What!!!)
[DMX] I wanna be able to teach you blood
Wanna be able to sit down and eat with you cuz (Uh!)”

Здесь X постепенно наращивает темпы и в треке уже слышим нарастающую ярость. Достаточно хороший и крепкий трек… но не на 5.
4/5

3. Where The Hood At
Вот ОН! Первый убойный трек альбома. Тут уж DMX показал нам, как нужно делать энергичные треки, под которые без проблем поколбасишся в клубе.

”Where the hood, where the hood, where the hood at?
Have that nigga in the cut, where the wood at?
Oh, them niggaz actin up?!? Where the wolves at?
You better BUST THAT if you gon pull that”

Мощный бит + яркая читка DMX’a = хит. Получите – распишитесь.

”I get tapes doin times, stop niggaz like grapes makin wine
Five CD’s with mad rhymes
Don’t hit me with that positive shit, I know you lyin”
5/5

4. Dogs Out
И опять тема с псами. На припеве приятный девичий голосок поёт ”And the dog is out” под резкий лай собак. Бит неплох… читка безупречна - злая и яркая. Текст в принципе не о чём….

”Started gettin a little too big for the cage that I been trapped in
Cats new it was a problem, went from robbin to rappin
Guns got the clappin, another trip to the morgue
We all know why it’s happenin, another bit by the dog”

И вот ещё в конце понравилось – ”One or the two, and I’m not Ja Rule
Feel me? Aight”
4/5

5. Get It On The Floor (feat. Swizz Beatz)
Отличнейший трек! Цепляет сразу несмотря на то что это опять клубная тема… Всё здорово.

”I’m at the crossroads, look but I’m not really sure which way to go
Should I play that low for what I did the other day
They on their way to float, got me striking this random
I can’t stand em, fake ass niggaz want to be the Phantom
Looking over my shoulder, cause it’s colder than it was
And start shorty, because I’m a little older than cuz
And the buzz from the saw, wit the chain to your brain
Will turn that BIG NIGGA to a fucking stain”

Бит хорош вместе с читкой(а как же иначе?) Вообще продакшен не подкачал, а для клубной песни больше ничего и не надо.
5/5

6. Shot Down (feat. 50 cent, Styles P)
Оба-на… кто пожаловал!
Ну, что-ж начинается с привычного Grrrr... ARF! ARF! И дальше понеслась – куплет 50 хорош. Зачитал грамотно…

”Move on over, I done told ya boyyyy
I’m a G-Unit motherfuckin soldier boyyyy
And when you gon’ get it in your brain
The gate’s wide open and the dog’s off the chain”

Cразу же за куплетом последовал в его же исполнении припев. Здорово.

”You don’t live that, you shouldn’t say that
Cause what come out your mouth’ll get you SHOT, DOWN
Throwin your money around and we don’t play that
Get in our line’ll get you SHOT, DOWN (nigga)
We know where you hang, we know where you stay at
That bullshit you on’ll get you SHOT, DOWN
Here’s a few clips that you shouldn’t play with
G-Unit, Ruff Ryders’ll get you SHOT, DOWN”

DMX как впрочем и Styles P тоже неплохо зачитали… Бит тоже был неплох, хотя для такого трека я думаю, нужен был пожестче. Нет, ну всё равно песня получилась.
5/5

7. Bring The Noize
Никаких передышек и любовно-смазливых песенок. С самого начала трека в уши вгрызается отличный бит. И начинает читать DMX… как впрочем, и всегда так и веет злостью от трека. Яростные куплеты с не менее яростным припевом…

”You know how we roll nigga bring the noise
Y’all don’t wanna fuck with them boys
Come on dog put away them toys
Cause I’ma put in a clip and you’ll get yours”

Особого смысла текст не несёт… да при такой экспрессии и не обязательно.
5/5

9. Untouchable (feat. Syleena Johnson, Cross, Infa-Red, Sheek, Drag-On)
Вот уже подобрался более мелодичный трек. Довольно много народу собралось на нем, поэтому трек получился 6 минут. Не могу сказать, что это к лучшему. Под конец трек докучает. Гости, конечно, неплохо зачитали, но в сравнении с X’ом блекнут.
Припев Syleena Johnson конечно красив… нечего сказать…

”I keep my song in my soul
Blessed my heart and made it go
Tops of our heads to tips of our toes
We’re untouchable
Everyday the sun’ll shine
Took this dream and made it mine
I’m gettin down one thing that I know (WHAT!)
We’re untouchable”
4/5

10. Fuck Y'allТрек не понравился. Совсем. Невыразительный бит и текст… читка конечно на том же хорошем уровне, во многом благодаря злости, но это не спасает трек. Припев вообще поражает оригинальностью: ”Hey yo Fuck Y’all niggaz – Hey yo fuck you too!!”
3/5

11. Ruff Radio (skit)

12. We're Back (feat. Eve & Jadakiss)Вот этот уже радует. Торжественное звучание музыки и отличные биты. Нет, трек отличный. DMX вместе с приглашёнными Eve и Jadakiss отлично звучат, дополняя друг друга. Eve, по-моему мнению, одна из лучших рэп-леди не затерялась среди мужиков, а наоборот показала себя с лучшей стороны. Всё здорово.
5/5

13. Ruff Radio 2 (skit)

14. Rob All Night
Честно говоря, практически ничем не выделяющийся трек. Да он неплох… Но совсем не цепляет. Стандартный трек в стиле DMX’a. После прослушивания не тянет нажать на повтор. Проходной трек…
3/5

15. We Go Hard (feat. Cam’Ron)
”Uhh, uhh, uhh, uhh, UHH, UHHHH!!!”
Сразу настраивает на боевой лад…
Трек уже лучше предыдущего, но не сильно. Cam’Ron конечно вносит разнообразие, хотя тут, я думаю, он затерялся.

”Uhh, we go hard!
Never mind what a nigga say - we go hard!
We gon’ play how we wanna play - we go hard!
Man we do this shit all day - we go hard!
Motherfucker! Uhh, we go hard!
Never mind what a nigga say - we go hard!
We gon’ play how we wanna play - we go hard!
Bitch, we do this shit all day - we go hard!
Motherfucker!”

Под конец альбома уже не так заводит ярость DMX’a (которая кажется нескончаемой). Чего-то нового не привносят эти ”орущие” треки. Хотя неспорю Dark Man X неотходит от своего стиля, и это похвально.
4/5

16. We Bout To Blow (feat. Big Stan)
Опять же боевой трек. Сразу с самого начала обрушивается –
”UHH UHH UHHHHHH!!!!!!! Yeah!!”
Вот этот трек мне пришёлся по душе. Всё-таки DMX умеет зарядить энергией! На этом треке помогал рэппер Big Stan… Честно говоря незнаю такого, и никакого впечатления он не произвёл. Всё в принципе неплохо…
Опять же в тексте присутствуют и псы:

”Dog, tryna position me to get in the door
But since the door don’t open wide enough, we rippin it off”

И коты -

”Cats don’t know who you fucking with
’til you fucking with X and you stuck in shit”
4,5/5

17. The Rain
Построение трека абсолютно такое же как в My Life. Только здесь X сам решил спеть…

”{*singing*} Now I know, only I, can stop the rain
Uh.. uh.. uh, uh, uh
{*singing*} Now I know, only I, can stop the rain
It’s not that we gotta do what we do
It’s what we know, so to me it ain’t nuttin but bein true but
{*singing*} Now I know, only I, can stop the rain
It doesn’t have to be the way it is, you say it is
Just because for the past 20 years, every day it is
{*singing*} Now I know, only I, can stop the rain”

Нетипичный для DMX’a трек. Достаточно мелодичный и приятный. Таких на альбоме раз-два и обчёлся. Под конец X разошёлся, начал распевать во всю…
5/5

18. Gotta Go (skit)

19. Don't Gotta Go Home (feat. Monica)
Вот ещё один спокойный трек. Видимо Dark Man X решил сделать конец по лиричней. Достаточно приятный вокал Моники делает песню неплохой. Но такие треки не под голос и стиль DMX’a… Так что мне не очень понравилось. В песне больше пения Моники чем читки X’a – а это тоже минус.
3.5/5

20. A'yo Kato
Всё из той же оперы. Красивый, неспешный трек. Мне понравилось больше чем Don't Gotta Go Home. В припеве очень красиво вписалась флейта. А так вообщем то ещё один медляк, особо не выделяющийся среди других. DMX решил, что переборщил с напрягом в первой части альбома и сейчас пичкает нас такими песнями.
4/5

21. Thank You (feat. Patti Labelle)
ПОТРЯСНО! КРУТО! ЗАПИПИСЬ!
….. всё это не про этот трек….
Опять же структура трека, как и в The Rain и My Life. После повторяющейся строки: ”In the name of Jesus” DMX говорит, за что благодарит Бога.

”In the name of Jesus
I lose all strong holds that the devil had over my life
In the name of Jesus
When I save a thousand two or save ten
So I thank the lord for my wife
In the name of Jesus”

Вторая часть альбома, по моему мнению, слабее, чем первая.
3/5

22. The Prayer V
Опять же обращение к Богу. Благодарность за все, что Он сделал для DMX’a. Заключение альбома….

”Let us pray
Father thank you for makin me righteous
and accepted through the blood of Jesus
Because of that I am blessed and highly favored by you
I am the object of your affection
Your favors surround me as a shield
And the first thing that people come in contact with
+IS+ my favorite shield”

Итак, вот и конец альбома. Правда есть ещё бонус-трек On Top (кстати неплохой) , но раз это бонус то я решил не включать его в рецензию. Альбом не получился таким цельным, как хотелось бы. Первая часть альбома была лучше. DMX не выпустил свой лучший альбом. Он не стал изобретать велосипед, а просто сделал хороший качественный альбом. Под который и поколбасишься и погрустишь чуть-чуть.

TRE 06.08.2006 20:45

Бандерос

Паслуша на днях эту гавнянную группу, и решил что альбом ничуть не лучше чем они, особенно отвратные песни - ВСЕ! Это чортавы галивуцкие гангстеры. Ябы сказал ванкстеры. Альбом удался на славу в кругу их гейской семьи))))) И опятьже все их песни гейские, есть подозрение что бандеросы и ФАКтор родственные души и лепили альбом вместе. Больше всего в них гейсково и ванкстерского что они в клипах корчат сваи морды(прищуривают глаз как The Game), это чортовы папсовики которые росли дома в калясочке, а не на улице где идет война, если они считают себя гангстерами, то я профессионал по танцу чечетке, мой вывод:
+1 к попсе
+нескалько к геям в нашей стране
+1 к дерьму
+1 к российскому хламу которого и так полно
+пара ванкстеро в нашу страну.
А мы еще удивляемся почему Россию так *уважают*
Коечто хачу добавить:
Аааальбом они слепили из таво что было
А что былооооо?
Банко вазелиноооо))))))

PS: фильм некто незнает про секс, полная копия Американского пирога, тока говнянная копия которую слепили на коленке, это палнейшее гавнище!! вот вам еще +1 к гавну, +1 к хламу

TRE 31.08.2006 22:07

Закончим мои обсирательные рецензии, и напишем рецензию на моего любимого рэппера, Young Buck. Альбомчик Straight Outta Cashville. Ваще Бак, это чтото дикое, это порым энергии и злости, ЭТА РЕЦЕНЗИЯ СКРЕЩЕНА С РЕЦЕНЗИЕЙ ТРЭНТА. Тоесть моё мнение, затем его. Вот реца:

01. I'm A Soldier (feat. 50 Cent)
TRE:
Злая в сасиску песнка. Простой как ПРЕВЕД куплет, из 2 строчек, но какая жестокасть)) Я солдат и мне по***** на всё, я отрежу тебе голову, сразу понятно, Бак псих, 50 тоже. Довольно хороший бит, неплохая читка, для первого трека неплохо. Вообще на сколько я помню это любимый трек Бакас этого альбома
Оценка: 6.7\10
Trent R.:
Хорошая затяжка. Зарядка и несколько выстрелов, разбитая бутылка - вот все начало
песни. Начинает так будто нос заложен 2 месяца. Тут наглядный пример: у 50 не хватает
больше мыслей как бы получше пропеть: в итоге он просто читает тут текст. Бак обделывает
50 на все 100.
Оценка: 7\10

02. Do It Like Me
TRE:
Ну вот этот трек уже злым не назовеш, все так раскалбасно, просто сидиж и оттягиваешся, в стиле воуууу, рифмы канешно на высоте, но опятьже трек довольно средний, но безусловно он хорош. You can do it like me nigga)
Оценка: 7.8\10
Trent R.:
Здесь Янг Бак требует брать с него пример. "Разговаривай как я гуляй как я" и тд.
В припевах буквально на доли секунды появляется 50. Песня средняя

03. Let Me In
TRE:
Одна из главных тем альбома, одна из лучших в нем, 50 и Бак делают своё дело, настоящая бомба, кстати это мною первый услышанный трек Бака, и сейчас это одна из моих любимых его тем))
I know you gonna let me shine n get mine
I know you gonna let me in wit this nine
I know you gonna smoke on my weed
I know you gonna let me drink wit no I.D

Слов нет, одно восхищение))
Оценка: 8.4\10
Trent R.:
Отличный бит. Куплет один из самых лучших на этом альбоме. Пара слов от 50 в конце.
Первый клип насколько я помню Бак снял именно на эту песню
Оценка: 9.3\10

04. Look At Me Now (feat. Mr. Porter)
TRE:
Превед медвед, салюд верблюд, это большой пазор с самой маленькой буквы.
И я примерно знаю как он ево записал: после большой пьянки, с сильной галавной болью Бак проснулся, слез с кравати, взял микрафон и начал абсуждать всех и всё)) Еслибы этот трек заменили на какойнить крутой типа Проджект Ниггаз, альбому бы я поставил оценку выше. И как на это можно было снять клип просто непанимаю.
Оценка: 2\10
Trent R.:
Типично для рэпперов когда на альбоме появляется поп или арэнби сингер в припевах или местах "передышки
рэппера", чтоб тот успел на пару сек захватить дыхание и набраться сил для продолжения рассчитывания.
Тут как раз тот самый пример
Оценка: 8\10

05. Welcome To The South (feat. Lil' Flip & David Banner)
TRE:
Вот она бешаная тема, и мой прошлый самый любимый трек в мире, описывать его заново не буду, скопирую из прошлой рецы:
Очень жесткая тема с отличным битом и прекрасной читкой. Хороши были и Флип и Бэнер. Бак сделал обоих, лучше чем они вместе взятые зачитал, очень южное звучание и жестокость Бака дали ему первое место в моем чарте, особенно порадовали данные строки:
Lil Flip:
Now We Gettin' Cheeda', Now We On Another Level
It's Clover G And G-Unit, Young Buck, Shut 'Em Down
Young Buck:
Gold Grills, Coupe' Devilles Sittin On 22's
The Dirty, Dirty Baby
Show 'Em How The South Do
We Pop Pills, Shoot To Kill, You Know What We 'Bout
And On Behalf Of G-Unit, Welcome To The South

Оценка: 9.9\10
Trent R.:
Однозначно гангстерская песня. Как во времена Scarface. Опять же речитатив Не Бака тут
лучший. Лил Флип появляется в 3 куплете лишь секунд на 30 но успевает запомниться лучше Бака
Оценка: 7.3\10

06. Prices On My Head (feat. Lloyd Banks & D-Tay)
TRE:
ЫщО адин крутой трек на подобии Ду Ит Лайк Ми, тока сдесь всё более круто, припев в стиле диалога) Бак на высоте, Бэнкс и Ди Тэй тоже, просто бомбааа)) Слов опять нет, просто классика.
Trent R.:
Когда слышу слова Watch your step....`cos i got my shit....oh play that shit..сразу песня
вспоминается. D Tay, ранее неизвестный мне рэппер тут неплохо зажигает. Ничья читка не разочаровала
Оценка: 8.2\10

07 . Bonafide Hustler (feat. 50 Cent & Tony Yayo)
TRE:
Слабоватая песенка, но нормалевский бит, нормальная читка, заслуживает низ плейлиста, ну трек всеравно не гавно, но и не творчество Пикассо.
Оценка: 6\10
Trent R.:
Роли распределили так: припев - 50, 1 куплет - 50, 2 куплет - Янг Бак, 3 куплет - Тони
Все поют не в спешке, текст песни явно не длинный. Полтинник поет все в старой манере
Оценка: 6.5\10

08. Shorty Wanna Ride
TRE:
Могла быть харошая песенка, но чорт в ней такие нагнетающие басы, будто я засунул голаву внутрь сабвуфера и включил каковонить лил Джона. Без басов могла быть оценка выше, где то на 0.5.
Оценка: 5\10
Trent R.:
Как это обычно бывает слушаю музу я в плеере на полной громкости. И ничо понять не могу: то ли наушники хрипят то ли песня такая. Как оказалось песня. Бит в этой песне для хороших
наушников. На эту песню был снят второй клип. Правда там отметился не один Бак как в песне. Был и 50. Как всегда Янг хвалица брюликами в клипе и дисками к тачке. В общем, стандарт

09. Bang Bang
TRE:
Бак со своим хитом Бах Бах, припев поет не Бак, но он довольно хорош, я заметил этот припев использует еще пара песен, но не одна не достойна того чего достойна эта песня.
Бах Бах ты упал ты убит
Пиф паф ты упал на землю
Пиф паф я тебя застрелил))
Вот это тема, хотя такими рифмами как Чорные перчатки она похвастаться не может. Но блин это вообще вещь, это гангста! Кстати первый трек который услышал Трэнт!=)
Trent R.:
Не успел еще посмотреть на название как сразу догадался что за песня
С секунды так 2-3ей. Песне Бэнг Бэнг сестры Фрэнка Синатры уже больше полвека, но она до сих
пор остается актуальной. Это 3й римейк оригинальной песни, который я слышу. Сам оригинлал вставили в Килл Билл саундтрек, затем британские электронщики Audio bullys сделали на нее танцевальную песню. И на этот раз рэп. Никогда бы не подумал что Янг сделает когда нить свой шедевр на эту песню. Но он в отличие от аудио буллис ничо не менял в ее песне. только скорость воспроизведения ее вокала увеличил.
Оценка: 7.5\10

10. Thou Shall
TRE:
Вот у этой песни шикарный бит, незнаю почему но мне кажеться он русским отдает, чегото русское в этом бите, Бак на высоте, все как обычно, великий припев, жестокая читка и бешеные рифмы. И опять блин сказать нечаво, вот строчки припева)
They say thou shall not steal, thou shall not kill
But rub me the wrong way, nigga and I will
Thou shall not cheat, thou shall not squeel
Cuz niggas'll put a hole in ya ass, and that's real
They say thou shall not steal, thou shall not kill
But rub me the wrong way, nigga and I will
Thou shall not cheat, thou shall not squeel
Cuz niggas'll put a hole in ya ass, and that's real

Везде одна рифма, а это очень сильно)
Я обсалютно прав, Трэнт хочит вас всех обмануть))
Оценка: 9.5\10
Trent R.:
На протяжении всех 3 минут на заднем плане подпевает какая то попсовичка (не на английском как
я понял) Если слушать песню эту очень часто то или свихнешься или песня наскучит очень
преочень скоро
Оценка: 6.8\10

11. Black Gloves
TRE:
Да, да, да, да…..Что ещё можно сказать это Бак. А Бак есть, Бак...
А припев просто не вылазит из башки. Капец - это реально надолго.
Черные перчатки, черная маска,
Черная футболка, черные брюки,
Синяя сталь, синий жилет,
Он уже мертв, ты – следующий.

Великолепно срифмовано, простота, и конечно глубочайший смысл, не знаю, почему, но не приперла это песня после первого прослушивания, но после второго, я увидел её красоту, какие в ней четкости в рифмах, и стиль Бака, блин 50 огромный респект за то что он взял Бака в Юниты и раскрутил, я сейчас не могу наслушаться этой песни, великолепно! Я кстати зачитал этот трек на русском, и под этот же бит, мой лучший трек, или 2 место ему. Кароче Бак рулит.
Оценка: 8.3\10
Trent R.:
На эту песню я тоже слышал ремикс. Сделал ее небезызвестный ныне рэппер ТРЕ. Бит немного
однообразный. Пара слов о Ja Rule. То у Янга синее...а то черное.. черносиняя жизнь
какая то. Любовь к Нью Йорку на пару сек и 50 в конце песни упоминает

12. Stomp (feat. T.I. & Ludacris)
TRE:
Сейчас этот трек для меня ВСЁ! Я без ума от него и молюсь на него, опятьже описывать не нужно, беру из прошлой рецы:
Бак, как много в этом имени)), вообще С.О.К это его первый альбом, и тем не менее я считаю этот альбом более удачным чем The Massacre 50 Сента, отличнейший бит и великолепная читка всех троих сделала эту песню хитом в свое время. Лично я считаю, что лучше всех зачитал Люда. Обычно я неслушаю Люду, но здесь он показал себя лучшим, когда слышишь его, забываеш о Баке и ТиАе.
Where from who the boss, Lemme break him off nigga)
Оценка: 10\10
Trent R.:
Заряд!!! Выстрел!!! Песня подошла бы к какому нить экшну, в котором действия разворачиваются
очень быстро. Читка Лудакриса лучше всех. Читает так что вникаешь даже если
инглиш не понимаешь
Оценка: 9\10

13. Taking Hits (feat. D-Tay)
TRE:
Хороший друг Бака Ди Тэй, делает сваё дело, трек суперррр, начинаеца всё с телефонного разговора) весьма забавного, примерно он таков:
-ало(Бак)
-проснись кто это?(Бак)
-ёу нигга это Мердор Рич(Ди Тэй)
-Привет нигга(Ди Тэй)
-Привет мой нигга(Бак)

И в томже духе, причом диаложат они 3 раза в треке, и говорят “нигга” всегда) это как приём, приём))) Но трек крут!
Trent R.:
Звонок. Ди Тэй и Бак договариваются о чем то по телефону. Здесь припевная читка
портит песню. Ди Тэй чем то тут смахивает На Люду (во 2 припеве). Вокал то у них абсолютно раз
ный, но манеры чтения немного схожи.
Оценка: 8.5\10

14. Walk With Me (feat. Stat Quo)
TRE:
Ну и на паследок Бак хочет нас всех разозлить и даёт дурацкую песню, Стэт Кью хороший рэпер, Бак темболее, но сделали они тарарам парарам. Слушать можно но лучше ненадо.
Оценка: 3\10
Trent R.:
Бит тут средний. На заднем плане опять же герла. Но здесь она уже не поет а просто уукает
Не очень запоминающаяся песня. Клип лучше однозначно на нее не делать

TRE:
Альбомчег альбомчег, я ставлю этому альбому 9.4\10
Недотягивает до уровня ГРоДТ*а(10\10) но это и не попса с масакра, сдесь все треки в стиле улиц, просто под эту музыку нада кавонить бить, убивать, грамить хату, бить палкой кавонить)) вобщем жесть.
Оценка альбому: 9.4\10
Trent R.:
Общая оценка: 7.8 один из самый гангстерских альбомов что я слышал
50 доказал тута что со временем он тухнет, очень порадовали ТиАй и Лудакрис, Лил Флип
почти не пел, его трудно оценивать. И еще новый неплохой рэппер открыт для меня - это
Ди Тэй. Удивил тем что оч старую песню оживил. В общем, неплохо =)
Оценка альбому: 7.8\10

TRE 26.09.2006 19:13

Рецензия на DMX - 10 Лучших Треков (TRE)

DMX
Оценивать буду по 10-бальной шкале, все треки тщательно отобраны, ДМХа я слышал очень много, не 50 конечно, но тоже полно. Вот собственно реца:

10. Get In On The Floor (Feat. Swizz Beatz)
Пожалуй, худший из лучших на Гранд Чампе, а ну хотя есть еще классный Догс аут, будь это 11 лучших треков, Dogs Out’u достался бы 11 место с оценкой 7.9. Ну теперь собственно про этот трек, ритм вообще впечатляет, как обычно в стиле ДМХа, это нечто, просто не могу много сказать как-то нет подходящих слов. Бит хорош, ой как хорош, припев к сожалению не от ДМХа, но он крут!
8

9. On Top
Бонус трек с Чампа, особо его не замечал пока меня не натолкнул на него Трэнт, послушал я трек, понял, трек хорош но это не то что заслуживает 1 место! Начало кстати мне чемто напоминает начало Rammstein – Du Hast. А затем опять припев не от ДМХа, но он хорош, а вообще треки 10 и 9 похожи очень сильно, стиль один, нечто напоминающее клуб.
8.2

8. What the bitchs want
Не сказал бы что давно, но и не недавно я увидел клип One Love – DMX. Посматрел так, ну не чо так клип, нормальная песенка, стал искать этот трек, но не нашол, какието треки ДМХа с красфайла скачал послушал 4, блин ну не прет меня дмх до 2003 года, думаю остальные пробегу так с середины, включаю вот этот и слышу знакомый бит, да этоже Уан Лов только без цензуры, ну както он с матами не очень рифмуеца, но бит, какой здесь шикарный бит и позорное флоу, какой-то гей арет там чото, ябы ему навалял, но дмх все спасает, все шикарнейше, 2 куплет и ваще очень классный, рифмует имена девах, а в клипе всех их еще и показывает, это ваще бешеная тема, в особенности благодаря биту и ДМХУ, особенно его Ээээй йоууууу, в начале вообще очень круто, бит в начале на высоте, даже уделывает Май Хаус Ллойда Бэнкса.
8.8

7. Shot Down (Feat. 50 Cent & Styles P)
Move on over, I done told ya boyyyy
I'm a G-Unit motherfuckin soldier boyyyy
And when you gon' get it in your brain
The gate's wide open and the dog's off the chain

Такое вот сильное вступление от 50, вообще он все в этом треке берет на себя, будто 50 фиат Дмх и Пи. При первом прослушивание не приколол вообще, со временем я от него начал переца, ну епана чо тута говарить, трэк нереально крут, 50 на высоте, а припев ваще жесть жестей, Shot Dooooown!!! Это все круто… Я просто от моей 10-тки тащусь, у меня уже по году практически эти треки, (кроме Lord Give Me A Sing, What the bitchs want) и они в моем плейлисте в области 30-40. Всего в плейлисте почти 400 треков, 3 строчку занимает, кстати, What the bitchs want, раздобыл недавно, так еще не наслушался. Еще вот эта строчка крута до невозможности X whattup? (AIGHT!!)
9

6. Lord Give Me A Sing
Yeah! Uh! In the name of Jesus (spread the word!) Вот такое начало, первый сингл с нового альбома ДМХа вроде, альбом к сожалению еще не слышал, но этот трек ваще порадовал, блин все здесь круто, медленно и как я люблю, выделяющийся припев, великолепный смысл, и обращение к Богу, все как надо!
Let me know what's on yo' mind
Let me know what I'm gon' find
It's all in time, show me how to teach the mind
Show me how to reach the blind (LORD GIVE ME A SIGN!)
Show me what I gotsta do, to bring me closer to you
As I'ma go through, whatever you want me to
Just let me know what to do (LORD GIVE ME A SIGN!)

Обратите внимание на отличные рифмы, Майнд, Файнд, Майд, Санг, Ю, Ту, Ду!
9

5. X Gonna Give To Ya
Yeaah, Aight, Rrrrrrr, привычное вступление для ДМХа, впервые услышал в том году, скачал с Интернета, оказалось уже у многих она была, жмотины, тут не знаю как описать, просто бешеный припев, некоторые не любят ДМХа но им нравиться этот трек! Пример: Sk8.
9.7

4. Where The Hood At
Аааааа чуваки это бешеная тема от которой перло ВСЕХ! Под неё убивались все, да и я просто… Блин... Это бешеный трек, в нем такая энергетика как будто блин это не с чем не сравнить, ранее мой любимый трек у ДМХа, щас уже другой, это просто ярость, я не прикидываю с чем это сравнить, энергия как Лет Ми Ин – Бака, или Лус Юселф – Эма, это нечто чуваки, блин кто не слышал тот вообще просто не живет и не будет жить!
9.8

3. Party Up
Впервые услшал этот трек на Азовском Море, как там по нему убивался, я тогда еще рэп слушал как дополнение к играм на компе, сейчас уже игры дополнение к моему рэпу. Все серьехно, это любимый трек Трэнта, клип конечно смешен, и совсем не в стиле ДМХа, он зачемто выводит раненого копа, хотя копы ево вечно арестовывают, ну а трек канечно бешеный до невозможности, просто энергия и злость, стиль Дмха, понимаете? Вы можете наи) Васю пупкина, Петю Петухова, но вы не наи) Дмха!
10

2. Ruff Riders Anthem
Вот еще один отличнейший трек, первый куплет на ура, второй средне, а третий ваще жесть, просто невозможно казалось бы так круто зачитать, от этого прёт не реально, а припев это уже отдельная тема, Стап! Драп! Ёу Нигга Ноу Шат! Ну это я уже напридумывал, но суть таже, слов нету, просто это еще один жесточайший трек ДМХа.
10

1. The Rain
Вот это чорт падери бешеный трек, самый крутой у него, просто так и прёт от него, бешеная читка, и бешеные рифмы, просто великолепно, вот будто Экс под кайфом его делал, так и качает под этот трек, к концу Экс ваще сходит с ума и начинает все зачитывать сам, распевать, блин как это круто, словами не описать, и веть не надоедает! Любимый мой трек, трек любимый для моего друга, блин я когда услышал был в атпаде, я просто офигел также когда я услышал Бака в его лет ми ин, ДМХ просто кароль в своем стиле, и ваще ему в ХипХопе практически нет равных… Наааааууууу аййййй ноууууууу, онлииииии айй кэн стаааап зеее рээээээээин аааааа чорт ваще круто!!! Я кстати услышал оооочень давно этот трек, еще не увлекался Дмхом, слышал только Where The Hood At, а потом качнул с нета Рэин, вот и поперло..
10

TRE 29.09.2006 13:26

TRE & Trent Reznor - GRoDT - 2003 - 50 Cent

50 Cent Get Rich or Die Tryn'

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Это альбом мой самый любимый в мире, эх… как он хорош, даже оценки там все высоки, Бак к сожалению не дотянул до такой высоты.

Intro
TRE:
Самое простое интро, даже проще чем у масакра) падает монетка, и зарядка пистолета. Как мне кажеться монетка 50 Сент, пистолет канечно Глок.) Вот такая большая оценка за хорошую идею))
8\10
Trent R.:
Очень подходящее интро для человека с таким ником. Падающая монетка стоимостью в полтинник. Очень оригинально и в тоже время абсолютно незамысловато.
9\10

Heat
TRE:
Вот по этому треку убиваюца миллионы рэперов, просто молятся на него, в начале простенькое интро, затем выстрелы, кстати копия выстрелов из The Game – Runnin’. Ну выстрелы то впервые появились конечно здесь. Если честно, трек средний, ну чо, просто как два пальца. По моему скромному мнению, худший трек на альбоме.
7\10
Trent R.:
Монолог не очень здорового человека.. тачка угоняет, в нее пара выстрелов. Всю песню зарядка пистолета и выстрелы. Жарко полтиннику. Разряжается вот таким способом: выстрелами в одушевленные объекты. Обращение к Дре как к одному из софрендов.
Песня не очень удалась, можно сказать - проходная.
7\10

21 Questions (Feat. Nate Dogg)
TRE:
Возможно, просто совпадение, но эта песня тоже с Нэйт Догом и читки здесь похожи на Вэрриор и бит, что ж эта песня мне нравиться больше чем Вэрриор. Просто великолепное исполнение и хороший клип, вот такие треки должны были быть на Массакре, а не всякие джаст лил биты и кенди шопы, да вернется гангстер-фифти на его новом альбоме, а фифти-богач пусть уйдет.
8.8\10
Trent R.:
Второе видео было на 21 questions. 21 вопрос задает рэппер пытаясь сам же понять на них ответы. Напоминает Джувенайла в "Why?" (2004 год) когда на протяжении почти всей песни только вопросы. Только если Juvenile обратил внимание главным образом на политику и общественную жизнь янки, то здесь весьма простые мимолетные вопросы.
8.2\10

Life's On The Line (bonus Track)
TRE:
Но эта тема для отдельного длинного разговора……
“Убийца, я тебе не верю
Убийца, твоя жизнь на линии”

Если кто не в курсе, Murder-по русски это убийца, и 50 намекает на Inc.(бывшее название Murder Inc.) Рекорд компанию своих заклятых врагов Ирва Готти (кстати, да забыл - Ирв ты тоже можешь подсосать!) и Джа Рула…. Ну опять таки текс интересный, тычки в сторону Джа…… Короче это КЛАССИКА! А читка чуваки….Да сейчас так Фифти не читает.…Это рвение доказать всем что он круче, втоптать в грязь Джа и Ирва….
9\10
Trent R.:
Некое подобие песни U not like me. Наверно у 50 было тогда мало свободного
времени когда он тута речитативил. Такая же проходная, не запоминающаяся.
6.5\10

Wanksta (bonus Track)
TRE:
Не знал я как переводится это название, но сейчас знаю, тема посвящена фальшивым гангстерам, 2 место ей в саундтреке к миле, Эм конечно же уделал 50 своим хитом Лус Юселф, в этом треке так выделяется бит, лично при прослушивание этой песни мне кажется что мир жив, что все не так уж плохо, и хрен знает почему)) Оценка не высока изза довольно не осмысленного смысла) я больше люблю стиль 2Пака, а здесь сплош абсиранивание и абкакивание)
You said you a gangsta
But you neva pop nuttin
You said you a wanksta
And you need to stop frontin'
You go to the dealership
But you neva cop nuttin'
You been hustlin a long tyme
And you ain't got nuttin

Крутейший припев!
8.9\10
Trent R.:
Вот история песни. Несмотря на то, что фильм 8 mile вышел в ноябре 2002, видео
на эту песню (с саундтрека к фильму) 50 решил снимать почти одновременно со
стартом GRoDT (аж через 5 месяцев). Тому было объяснение: слишком уж долго
властвовал Lose yourself. Но, как выяснилось, лучше поздно чем нэвэ ведь трек
отменный
8.3\10

Like My Style (Feat. Tony Yayo)
TRE:
Ага я знаю тебе нравиться мой стиль, ага я знаю мне нравитца эта песня, блин как хороши 2,3 припев, ну он такой бодрый и такой заводной, под нево только и играть в игры типа 4 кавака и катаца на скейте, блин это ваще бодрая тема, кто неслушал тот много потерял.Совсем немножко уступил следующему треку, возможно изза слабово 1 припева, и изза дурацково конца.
9.7\10
Trent R.:
Дуэт не получился. Бит противоположный песне Backdown: меняется и "так себе". Припев не awesome, тоже самое можно сказать и в общем о песне. Heat и Like my stile - единственные проходные песни на альбоме. В общем, песня уровня Мэссэкр, а не ГРоДТа.
7.5\10

Don't Push Me (Feat. Lloyd Banks & Eminem)
TRE:
Все очень хорошо…. Очень меня приколола эта песня, всетаки Эм много зделал для альбома фифти, И этот трек похож на Patiently Waiting………….
Кстати Бэнкса именно на этом треке я услышал первый раз, и он мне очень понравился….И это реально один из лучших его куплетов за всё жизнь, так что здесь есть что слушать…
Мне нужно чтоб вы молились за меня
Мне нужно чтоб вы интересовались мной
Мне нужно чтоб вы хотели чтоб я выигрывал

Как здесь идеален припев, все рифмуеца и клева зачитали все трое, опятьже один из лучших треков ГРоДТ*а
9.8\10
Trent R.:
Еще один трек с Эмом, но послабее "Терпеливого ожидания". И этому здесь в большей степени постарался полбакс. Маршал хорошо справился с работой. Куплетные раз-два - выстрел имеются и в Don`t push me
8\10

Patiently Waiting (feat. Eminem)
TRE:
В бой всупает Эм со своей читкой и минусом….И надо сказать здесь он
великолепен!!!! Припев у 50 по полной получился….
Да действительно тут Эм просто взял немного из Тупака и Бигги)))) - и уделал Полтоса, че уж тут говорить…. Я босс на этой лодке, можете называть меня шкипером - говорит Полтос
Правильно!
9.8\10
Trent R.:
Эминем реально зажигает. Во время его читки сменяется музыка. И сама читка какая то напористая На песню тоже можно было снять клип. Но 50 сentа видимо что то остановило. Лично для меня
эта песня занимает второе место среди треков на этом альбоме. (Первый,конечно, In da club)
9.8\10

Back Down
TRE:
Вот еще один крутой трек, я по нему тоже тащусь, ну ещебы, я тута по всем тащусь, припев вполне крут, блаблаблабла БЭК ДАУН!!
Просто эти слова…..Как он топчит Джа…..Просто б))…..Опять Дре
держиться молодцом!!!
Легко увидеть, если взглянешь на меня,
Подойди ближе, Фифти не сдается НИКОГДА!..
Куда бы я не пошел, на побережье любое,
Восток или Запад, я ношу пушку С СОБОЮ!..
Любой малый ниггер, что рядом со мной,
Носит пистолет для убийства достаточно БОЛЬШОЙ!..
Когда будешь на районе, найди пахана
Спроси у него про меня, он скажет, этот ниггер не сдается НИКОГДА!..

Отличный припев от Полтоса убивает Джа наповал…
“И твой босс – [собака женской породы))], если бы он смог,
Он бы продал свою душу за дешевку, толкнул бы весь свой лэйбл, ради того чтоб стать Suge`Ом”

Ирву тоже тут достаётся…
"Теперь с рэпом все покончено! Что же нам теперь делать?
Как нам теперь есть, чел? 50 вернулся, и мы не у дела!.."

Это мысли этого [эх] Ja вслух.
9\10
Trent R.:
Предпиаймпишная песня. Бит на протяжении всех минут не изменяется, но это ничуть не портит хит.
"This is my life my pain my night my gun...."
Создается впечатление, что это очередная песня 50 с aвтобиографическим текстом. Девичий голос не позволяет забыть о G - Unite
9.3\10

Gotta Make It To Heaven
TRE:
Включаеш трек, и сразу слышишь подрый бит подобный заряду бодрости из СПАС12)) Ваще трек жесть, но и подрый, незнаю как такое совместить) Но довольно странное здесь сочентание, не как в обычных треках куплет(громко), припев(ещещ громче), здесь все наоборот, жоская зачитка куплета, и спокойный какк вода в луже припев, и тем не менее песня крутая, вот щас я слушаю 2 припев, он жоще 1, вот еще один +)) Трэк рулит, надаже я для себя открыл новый клёвый трек, раньше я его особо не замечал. Есть серьезный недостаток правда( трек надоедает быстро….
8.5\10
Trent R.:
Небесная песня. "Творю вещи к небесам, мчусь к аду.." Не знаю даже как описать
песню, вроде средняя "тележка", припев не ахти
7.7\10

If I Can't
TRE:
Если я могу, я делаю это! Очереднйо задорный трек, бит похож на Ванксту, но песня не такая крутая, очень понравились строки Oh No Im Loco!)) Теперь эти строки припев для Басты в его ЛОКО)) Ну че про трек написать, паднимет настроение если требуеца)
8.5\10
Trent R.:
Танцевальный рэп не так часто услышишь. Здесь песня именно этого калибра. В соавторстве с юнитами "Я грязный, грязный, если не могу сделать то что другиe хоуми могут то все равно всего добьюсь и все узнаю...." Оптимистичная, позитивная песня, В отличие от многих других песен на этом альбоме направленной на кого либо злобы не наблюдается.
9.3\10

U Not Like Me (Bonus Track).
TRE:
Еще один трек из семейства Ванксты, опятьже задорный бит, задорная читка, после прослушивания предыдущево трека(я слушал Poor Lil Rich), над этим смеёшся как над клоуном) О нет, это не то что надо мне..
8\10
Trent R.:
Бонусный трек. Подозреваю, что эта песня была записана еще во времена предыдущих альбомов полтинника, но не вошла в них. Записано за 2 минуты и без изюминок.
6.8\10

Love me (Feat. Obie Trice, Eminem)
TRE:
Последний трек который я оцениваю, слушал его оооочень давно, еще тогда когда из 50 знал только Ин Да Клаб, я обожаю этот припев, обожаю читку Эма, Оби тоже красавчик, в конце каждого куплета B*tch, блин шикарно, 50 зачитал тоже круто, ну Эм уделал всех, что говорить, 3 трека на альбоме с Эмом, Эм красав во всех)) Этот трек гениальное творение Шэди. К сожелению незнаю от кого бит, но думаю от Шэди, биту пятёрочка!))
9.9\10
Trent R.:
Только от Тре узнал, что эта песня входит в "Гродт". бонусным треком.В "моей версии альбома ее не имеется. Это конечно же главный хит фильма 8 milе после Lose yourself. "Ты увидишь меня в капюшоне..." - начинает тараторку Оби Трайс. Несмотря на то, что все речитативщики "никуда не спешат", текст песни довольно длинный. Любой, кто слышал песню, отметил потрясающий припев
незнакомой певицы, который хорошо вписывается в память. Второй куплет от Эма: "Это так мистично когда я разговариваю, стягиваю ремень, я мог треснуть однажды и это не смешно..." 50 cent не забывает как всегда "проехаться" на паре человек:
в этот раз под осмеивание попали такие R&B певцы как D`Angelo, R Kelly, Ashanti, рэпперша Lil Kim (она по его мнению е...)) даже с носом). Одна песня Love me лучше чем все творчество многих артистов.
10\10

In Da Club
TRE:
Кто не знает эту песню, тот живет в далекой Чукотки в самой её глуши.
10\10
Trent R.:
Идеально... нет..шедеврально.. тоже нет. Не найти подходящего слова. 12 недель на
1 месте в топ 100 биллборда (с начала марта 2003 до середины мая) -
не помню чтобы в этом тысячелетии какой нибудь другой сингл мог
тем же самым похвалиться. Песня понятно про что: про шикарную жизнь в развлекательных заведениях, девочках, наличке, бутылках Кристалла, всеобщем веселье и тд. Новая эпоха в рэпиндустрии с этих пор, Эм постепенно уходит в прошлое.
10\10

Poor lil rich
TRE:
Чеееееееерт, я как тока решил сделать эту рецензию, просто обнаруживаю хитыыыы, я включил этот трек и просто у меня стул подбрыгнул ат этого бешеного бита, затем подпрыгнул я от просто ррррррррррр атличного куплета, вот так 50 больше не делает треки, ууууу как я незамечал этот трек, вот это тема))) а а а ёу)
Я благодарен Трэнту за то что он отрецензил этот трек, и так получилось что я его послушал)) как же я его незамечал, аааа!!!! Пуууууур нигааааааа, рич нигаааааааа, шут нигааааааа аааааа))) ваще тема несусветная!!!
10\10
Trent R.:
После того как первый сингл был уже раскручен вовсю я гадал на какую песню он снимет свое второе видео. Хотел чтоб это был Poor lil rich - "бедный маленький богач". Но, как потом оказалось, ошибся. Песню я не переводил, но, думаю там 50 пел о неком сопернике в своем лице.
9.5\10

High All The Time
TRE:
Знаете, ностальгия, просто включаю и умираю, медленный трек, все сделано так как я люблю, блиииин, в конце 2 припева *лалала* )) душа радуеца когда слушаю этот трек, блин я не знаю что здесь еще сказать, просто не знаю как поделить в альбоме места, этот и придыдущий трек просяца на 3 место вместе, но там другое). Прямо сейчас я занижаю треку оценку на 0.2 балла за то что надоедает трек очеень быстро.
9.8\10
Trent R.:
Вдох косяка.... и понеслось. "Я на высоте, лучше всех, все остальные в пролете". Песня про то, что после принятия чего нибудь крышусрывающего полтинник на все способен. В принципе он и так способен, но в том случае он неконтролируем в совершаемых действиях
8.8\10

P.i.m.p.
TRE:
Ха-ха я не знаю что вы слышали там в городе обо мне, но телка не получит от меня ни доллара ни Кадиллака, никаких причесок, я вам не актер, я просто вашу мать ********* сутенер, песня которая звучит ритмично как на русском так и на английском. Комменты здесь лишние.
10\10
Trent R.:
Сколько версий придумано в этой песне... не перечесть. Песня про сутенера 50 цента.Тут он заставляет всех дев припасть к его ногам. "Я твой друг, твой папаша, твой аноним, твой сутенер. Так что крошка припади к ногам. Далее что делать сама знаешь" Клип к этой песне - отдельная тема. Блинг, блинги, платина во весь экран, тачки
с дисками крутящимися, прикид от модельеров ультракласса, ну и конш девчонки.
9.3\10

What Up Gangsta.
TRE:
Полтинник дает нам понять о чем базар!!!! Об Гангстерах!!!Отличнейший бит (один из лучших на GRODT’).Полтос читает и о своей судьбе (вырос среди недружелюбных ниггеров), и о том что в его руках автомат, ну вообщем такой супер-мега вступительный трек (лучше по моему не придумать-отдыхают все) – просто Полтос показывает что вы за альбом держите в своих руках…. Да чувак с этим не играет ни кто!!!!
Отличнейший продакшн от The Reef – особо понравилась концовочка (где-то после 2:40)-отличный вообщем трек
Один из моих любимых у 50..Гстати говоря видимо и его любимый, постоянно на концертах его гоняет, во всяких интро….Ну короче это классика…
Ранее я дал этому треку первое место в творчестве 50, и на этом альбоме, время летит, этот трек уже на 3 месте. С этого трека началось выступление в Москве на вручении нарград музтиви, ёу супер трек, Джиюнит БАМ! Мы здесь БАМ! Как он здесь зачитывает, ваще это гангстерский трек, ближе к улицам, от которых он сейчас очень далеко.
10\10
Trent R.:
Первая песня альбома. Что же думаешь о ней когда слышишь ее? Думаешь вот что: песня очень даже неплохая, сохранилась бы эта "тенденция" на протяжении всего диска. Вся песня - это как обращения ко всему поколению гетто, кто вырос или еще до сих пор растет в черных кварталах. Гуд сонг.
9.5\10

Blood Hound (Feat. Young Buck)
TRE:
Даю этому треку 2 место в альбоме GRoDT, этот трек менее популярен, чем P.I.M.P. но он, безусловно, круче, Бак добавил сюда своей жесткости и Южного звучания, хороша читка, как Бака, так и 50, Бак ничуть не хуже 50 зачитал. Сразу после этого альбома объявлен выход альбома S.O.C. Ну и флоу Бака как всегда рулит aaaargh!
“Я люблю свои два Глока”
“Мой 20-ти дюймовый глушак, вы всегда видите меня с ухмылкой”
“Я захожу в игру и знай что ниггеры буду меня ненавидеть”
I love to hit the block, I love my two Glocks
Love to bust shots but you don't hear me though

Блин тащусь, когда Бак и 50 говорят про Глоки)))))
10\10
Trent R.:
Еще одна песня из типа "песен - разборок". Второй куплет зачитывает Бак из G - Unit. Он поддерживает точку зрения своего друга. Вместе они горой. Название песни очень напоминает группу Бладхаунд гэнг =). Тоже один из немалых хитов, но клипа на него решили не делать. И может даже зря так решили.
9.5\10

Many Men
TRE:
Ну а этому треку 1 место в ГРоДТ*е, грустный клип, грустный бит, грустная читка, грустный перевод, люблю я медленные песни, в песне он говорит много людей желают ему смерти, ну и подонки *****. Великая песня, будет жить в маем сердце вечно. Стиль этого трека очень похож на I’m Supposted Die 2 Night c Massacre. Но это гангста, а масакра попса на 50%. Я щитаю оценка Трэнта обсолютно не объективна, ему подавай попсу и рнб, а я люблю гангста треки.
Многие люди, многие, многие, многие, многие люди
желают смерти мне.
Господь, я больше не плачу,
не смотрю на небо больше.
Будь милосерден ко мне.
Будь милосерден к моей душе.
Какая-то часть моего сердце охладела.
Будь милосерден к этим людям.
Многие люди, многие, многие, многие, многие люди
желают смерти мне.

10\10
Trent R.:
Песня о вражде. Всем известно что у любого артиста куча поклонников и такая же куча врагов, которая ненавидит его творчество и не воспринимает его за полноценную личность. У 50 cent тоже всего хватает. В этом тексте он хочет наказать того придурка что поступил с ним нечестно. А так же, чтоб в дальнейшем не было
подобных случаев, на будущее предупреждает всех остальных, кто пока его не трогал, но не против продырявить. Припев песни спокойный, как не рэпперский, а в госпел стиле. Это и понятно, он хочет добра, утихомирить (но коварным способом) всех недоумков, что свет выродил. Нет смысла описывать тут бит, так как
он хорош почти на всех песнях этого альбома.
8.2\10

ИТОГО:
TRE:
Итого, лучший альбом 50, лучший альбом на джиюнит рекордс, лучший в мире. Не один альбом не заслуживает столько баллов по шкале, этот альбом продал 11 миллионов копий) вот так вот. Ну из 10 – 10, из 100 – 100, из 1000 – 1000, везде максимум этому альбому.
10\10
Trent R.:
Не так много на Get rich or die tryin` приглашенных артистов. Обычно у рэппера бывает от 5 и выше солистов разных жанров музыки. Здесь же всего лишь его друг Тони из Джи Юнита, Lloyd Banks, Young Buck, Nate Dogg (в "вопросной песне " 21 questions) и Эминем в Patiently waiting. Но этот не такой уж большой недостаток не помешал альбому взойти на 2 место в этом тысячелетии в списке самых продаваемых альбомов (на 1м - кто бы мог подумать.. джаз певица Norah Jones). 50 цент вышел можно считать из ниоткуда и
сразу в мегазвезды благодаря всего 17 песням. Из них две песни смогли достичь предела топа, а третьей (P.I.M.P.) не хватило всего немного. 2003 год был годом понятно кого.
Обложка диска, я бы сказал, слегка устрашающая для некоторых людей. Тем не менее не по обложке альбом выбирают. Прорыв года ... и это еще мягко сказано. Только из за того что на диске была парочка не очень "выразительных" песен (к примеру Heat), что немного сглазило общее мнение альбом удостоился оценки 9.5 баллов
9.5\10

Киана умаляю, если найдеш чтото вне правил, не удаляй пост) исправь сама или напиши мне, я эти тэги замучился ставить :)

TRE 29.09.2006 20:58

TRE & Trent Reznor & LeXXX

Представляю вашему вниманию НАШИ ТОПЫ 20 ЛУЧШИХ РЭП АЛЬБОМОВ!!

TRE

1. Get Rich or Die Tryin' (50 Cent)
Возможно глупо сувать на 1 место того кого создало второе место, но это
великолепный альбом, на все наплевать, это сильно, это лучшее.

2. Eminem Show (Eminem)
Эминем шоу, лучший альбом Эминема, и один из лучших в мире хип хопа.

3. Straight Outta Cashville (Young Buck)
Думал думал и засунул его на 3 место, жестокий альбом, сильный альбом, Юг...

4. Power Of The Dollar (50 Cent)
Говарят 50 меняется, слушаешь его первый альбом, одно.. слушаешь ГРодТ другое, слушаешь Масакру другое.. Включил случайно Im Supposted Die To night(Massacre).. всетаки 50 не изменился, может это просто наговаривают...

5. Marshal Mathers (Eminem)
Все альбомы Эма и 50 вверху, поначалу думал этому альбому дать 2 место, оказалось я был просто под впечатлением от него, Эм Шоу гораздо ярче!

6. The Massacre (50 Cent)
Какал я с большой гары на тех кто решил что масакра говно, да здесь есть клуб и РнБ, но здесь и гангста, так что мне насрать, не сравнивайте этот альбом с Гродтом и с Павер оф Доллар, это все совершенно разное, я уверен, новый альбом 50 будет не похож на предыдущие!

7. The Encore (Eminem)
Откровенно слабый для Эма альбом, но в себе он содержит мои любимые треки, например Мокинберг, Лайк Той солдерс, это конечно классика..

8. D12 World (D12)
Вывозит за счет Эма, Биззаре меня ваще бесит, клоун.. Пруф конечноже был лучший в Д12, не щитая Эма, Хау Ком это конечноже бомба, в которой Эм и Пруф лучшие.

9. The Documentary (The Game)
Альбом созданный Дрэ и 50, это уже нечто, +читка Гейма которая так и говарит: "Верь мне мужик", и получилась бомба..

10. Grand Champion (DMX)
Сказать особо нечего, ярость и злость, и жескачовский голос, и одни из
моих самых любимых треков мира.

11. R & G (Snoop Dogg)
Лучший альбом Снупа, остальное меня аш бесит, слушаешь старые альбомы, ну гавно гавном, слушаешь этот - Снуп кароль. Чего стоит трек Оу Ноу с 50.

12. The Hunger For More (Lloyd Banks)
Решил дать место этому альбому, я не поклонник Бэнкса, ну нечо так чел, но он не Бак и 50, радуют трэки Варриорь пт.2, Айм соу флай, где мега бит и жесточенные рифмы, и канечно же Он Файр, ну а так.. лирика

13. 25 To Life (P$S)
Ой как всякие попсовики па нему пруца, ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! хаха это крутой альбом, покланяйтесь мне, это я принес в сеть этот альбом, я скачал первый его трек, я скачал 4 их трека, это потом уже все прочухали что это тема, в группе сильная сторона T.I. но без группы он нечто! и я в это убедился.

14. Reality Check (Juvenile)
Ниже Бэнкса благодаря своей попсовости, музон сильный но в стиле клуб раскач, а не гангста биты, нечто вроде треков Кэнди Шопа или Диско Инферно, норм..

15. Weapons of Mass Destruction (X-Zibit)
Альбом гораздо сильнее чем Мэн против Машин, просто действительно сильный альбом, ЛАХ, Райд Ор Дай, Сент Оф Вумен, это же наше ВСЁ! Это то чем мы живем буквально, хей калифорня Эл Эй Экс!

16. Devils Nights (D12)
Намного слабее ворлда, но я послушал посидел и оказалось и здесь есть рулящие темы, особенно радует Пистол Пистол, Американ психо и Пимп Лайк Ми.

17. Blood Money (Mobb Deep)
Говорят 50 завалил их гангста стиль, к черту эти мнения, я прослушал альбом еще раз и понял, это же гангста, взять тот же Дэй Дримин, Пут Эм зеир ин зе плэйс, Гиве ту ми бэби это же реальные темы. Поначалу дал 20 место, ой как расперло щас))))!!!!!

18. Beg For Mercy (G-Unit)
Моли о пощаде. Вот такое название у Жиюнит альбома, лучший их своместный альбом. И действительно навзвание оправдывает, Юниты так разрослись что их знает практически каждый, даже на дисках сборниках уже рисуют это трио.

19. The Big Bang (Busta Rhymes)
2-х метровый дядька Баста на 20 месте, вполне такой осмысленный альбом в котором не хватает агрессии, которая есть у Бака и ДМХа. И нехватило сильных битов.

20. Уличный Боец (ДеЦл)
Хехехе вот вам, Дэцл казалось бы все щитают его сосунком, малалеткой, а кто его конкуренты? Да их нет! Лигалазы – маменькины сынки рнбийцы, фактор это и воще попса поскудная, может каста? Их темы тупы как и они сами, слушайте текста Дэцла, послушайте потом текста 50, они очень схожи, Дэцл ближе идет к рэпу, и не кричит я крутой гангстер, он сам сказал что он не быдла не гангстер и не бандит, Дэцл это рэп а не РНБ, у Дэцла реально поотсосут еще янблуды и форт минор, а нтл ваще дерьмо беспантовое.

Trent Reznor

1 50 сent - Get rich or die tryin
2 Eminem - The Marshall Mathers LP
3 Lil kim - La bella mafia
4 Eminem - The Eminem show
5 P Diddy - Forever
6 Nelly - Nellyville
7 Outkast - Stankonia
8 LL Cool J - Ten
9 Eminem - Encore
10 Snoop dogg - R&G rhythm and gangsta the masterpiece
11 Juvenile - Reality check
12 P Diddy - The saga continues
13 XZibit - Man vs machine
14 D12 - D12 world
15 Lil Jon - Crunk juice
16 Ja Rule - Pain is love
17 Fort minor - The rising tied
18 Ludacris - Chicken n beer
19 Lil kim - Notorious KIM
20 DMX - Grand champ

LeXXX

1) 50cent - Get rich or die tryin`
2) Snoop Dogg - R&G
3) Eminem - Em's show
4) DMX - Grand champion
5) Young Buck - Straight Outta Cashville
6) The Game - The Documentary
7) 50cent - The Massacre
8) Fort Minor - The Rising Tied
9) P$C - 25 to life
10) Eminem - The Marshall Mathers LP
11) P Diddy - Forever
12) Will Smith -
13) Dr. Dre - Cronic
14) Lil kim - La Bella Mafia
15) G-UNIT - Beg for mercy
16) Snoop Dogg - Paid The Cost Be The Boss
17) Ice cube - Star Profile
18) Xzibit - Man vs machine
19) Missy Elliot - Under Construction
20) D-12 - Devil's Night

Первые 5 мест я распределил без проблем - слушая треки этих альбомов они сразу поднимались на топ с посленей 5кой да и даже с 10кой были проблемы - все альбомы достойные и принижать другой было бы не правильно - но вообщем как получилось так получилось :)

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +7.