forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Музыкальный Форум > Музыка

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 09:56   #1
Fergie
ОТЛИЧНО!!!))

По умолчанию Ваша рецензия

Предлагаю новую тему, в которой мы будем вести СВОИ (не из муз. журналов или других источников, а собственные) рецензии альбомов любых жанров, понравившихся или наоборот, в которых мы разочаровались. Возможно отношение как к диску в целом, так и к отдельным песням из него.
Fergie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 21:07   #2
BoomBox
Томас

альбом OST Fight Night мега крутой

Последний раз редактировалось BoomBox; 26.09.2006 в 19:14.
BoomBox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 21:21   #3
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

The Massacre (50)
The Documentary (Game)

Оооочень понравились. Масакр канешно больше

YoungBloodZ 2003 Drankin' Patnaz
Тоже прекрасный альбом. Асобенно кадилак сутенеров песня понравилась Приглашенных было всево 2 вроде, да и то их никто незнает Но несмотря на это альбом получился очень клевым. На мой взгляд лучшие песни в нем это: Cadillac Pimpin', Lean Low - Backbone
Lil Wayne 2005 Tha Carter II
На 4 тянет из 5. Голос у Вэйна такой растоманский будто малямс накуреный, звучит клева. Песне Hustler Musik, Fireman можно ставить 5. Послушать советую всем.
Trent о спасибо тебе за эти 2 прекрасных альбома
OST Shrek 2
Идеальный саундтрек, все должны на нево ровняца. Оччень круто. Особенно песня Осла и кота И за этот альбом спасибо Trent'u
Lil Jon - Crunk Juice u King Crunk
Я ждал от лил джона большего. сделано на 3, или на 2.5. Все так однообразно. единственное што понравилось это Get Low
Akon - Trouble 2004
Норма. Тоесть 3. Голос у нево неоченьский. Поставил 3 а не 2 только из-за песни Gangsta.
Juvenile - (то что на 8 )))
Прекрасно, на 5 даже наверно. Музон у нево мощный ваще. Спасибо за Джувенайла MaXxX'u
OST Get Rich Or Die Tryin'
Очень круто, круто прекруто. Слушал уже очень давно, еще при юнитмедии. Атличнейший саундтрек. Window Shopper рулит. Моя любимая песня Фифти

Последний раз редактировалось K!ana; 15.06.2006 в 13:22.
TRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 21:29   #4
kornely
Гость

По умолчанию KoRn - See You On The Other Side

Альбом прямо таки разочаровал. с уходом гитариста Хэда группу не узнать, 2 песни можно послушать без напряга : Coming Undone и Hypocrites. более ранние альбомы были более "Живыми" в этом понимании.
Старый 15.06.2006, 14:00   #5
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

OST N.F.S. U
Саундтрек получился очень клевым, мне кажица лучший из всех нфс. Стори оф зе йера рульная там песня, гет лоу, пити пабло, бт, там все круто.
OST N.F.S. U 2
Самый слабейший саундтрек, все песни дремные, кроме L.A.X, Lean Back и лучшей песни саундтрека король West Coast Snoop Dogg. Riders On The Storm.
OST N.F.S. M.W.
Саундтрек уже лучше чем У2. До первой части недотянул, но песен клевых в нем много. Мне кажица лучшая FIRED UP!! Еще клевые - Disturbed, P$C u T.I., DJ Spooky.
Старый 15.06.2006, 15:03   #6
Velvet Touch
Banned

Jane Air "Pere-Lachaise. Любовь и немного смерти" (2006)

Для начала, мне хотелось бы отметить оформление. Чёрный фон и девушка в гробу + кладбище в качестве названия альбома - весьма эффектно

В целом сложилось впечатление, что Jane Air выросли в творческом плане, но настораживает слишком активный для этой группы промоушн (они переделали сайт полностью согласно оформлению альбома; выпустили клип, который должны показывать по мтв (!!!), но пока его там не видно; несколько пафосные презентации альбома в Москве и Питере).

Что интересно, Intro стоит не первым треком как принято, а третьим и принадлежит перу У. Шекспира "Мы все сволочи, не верь ни одному из нас.."

Трек "Суперзвезда" привлекает правдивостью текста "Дышит, дышит индустрия перегром, включаю телевизор - накрываюсь одеялом..." Возникают ассоциации с творением Психеи "Говнорэп"

Кавер на [Amatory] "Чёрно-белые дни" я признаться не сразу обнаружила, так как он не указан на обложке. Но если включить трек "Это любовь" на 12.25, то можно насладиться более мягкой версией хита

Общий вывод: я люблю эту группу!

Последний раз редактировалось Velvet Touch; 06.01.2007 в 00:28.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2006, 16:39   #7
Loki
Blasphemy

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...28&postcount=3

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...6&postcount=12

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...6&postcount=26

но это давно было
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2006, 18:09   #8
Дэкс
драм'н'баба

Отправить сообщение для Дэкс с помощью ICQ

Miss Kittin – “On the road”
Как ни странно, но этот альбом порадует не только любителей electro, но и приверженцев techno (для Miss Kittin нет невозможного). На пластинке можно найти треки от Dj Rush, Killabite, James Ruskin. Из представителей «старого доброго» clash’а стоит назвать таких «монстров» как Sven Vath и Felix Da Housecat. В целом же такое «смешение жанров» получилось весьма удачным, советую всем ценителям качественной музыки.
Изображения
Тип файла: jpg f17625bwjbf.jpg (9.3 Кб, 46 просмотров)
Старый 03.07.2006, 01:44   #9
КотЯра
Гость

последний альбом группы The Prodigy "Always Outnumbered Never Outgunned" опустил мои глаза на этот альбом, я с нетерпением ждал его выхода на рынок...когда послушал...понял это не продиджи, через пару месяцев посмотрел инетрвью у Keit Flinta по поводу этого альбома, он сказал что им уже надоело создавать/сочинять музыку как придыдущие альбомы, они хотели создать что то не похожее на все те альбомы которые у них есть
Старый 03.07.2006, 18:57   #10
КотЯра
Гость

новый альбом RAMMSTEIN'а "Rosenot" не очень удался. вобще раммштайн это данс-металл, а тут это уже близко через чур к панк року, а исполнять панк рок не чоень им идет к лицу, в особенности солисту Тилю Линдерману
Ответ