![]() |
![]() |
#1 |
ОТЛИЧНО!!!))
|
![]()
Предлагаю новую тему, в которой мы будем вести СВОИ (не из муз. журналов или других источников, а собственные) рецензии альбомов любых жанров, понравившихся или наоборот, в которых мы разочаровались. Возможно отношение как к диску в целом, так и к отдельным песням из него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Томас
|
![]()
альбом OST Fight Night мега крутой
![]() Последний раз редактировалось BoomBox; 26.09.2006 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
The Massacre (50)
The Documentary (Game) Оооочень понравились. Масакр канешно больше ![]() YoungBloodZ 2003 Drankin' Patnaz Тоже прекрасный альбом. Асобенно кадилак сутенеров песня понравилась ![]() ![]() Lil Wayne 2005 Tha Carter II На 4 тянет из 5. Голос у Вэйна такой растоманский будто малямс накуреный, звучит клева. Песне Hustler Musik, Fireman можно ставить 5. Послушать советую всем. Trent о спасибо тебе за эти 2 прекрасных альбома ![]() OST Shrek 2 Идеальный саундтрек, все должны на нево ровняца. Оччень круто. Особенно песня Осла и кота ![]() ![]() Lil Jon - Crunk Juice u King Crunk Я ждал от лил джона большего. сделано на 3, или на 2.5. Все так однообразно. единственное што понравилось это Get Low ![]() Akon - Trouble 2004 Норма. Тоесть 3. Голос у нево неоченьский. Поставил 3 а не 2 только из-за песни Gangsta. Juvenile - (то что на 8 ![]() Прекрасно, на 5 даже наверно. Музон у нево мощный ваще. Спасибо за Джувенайла MaXxX'u ![]() OST Get Rich Or Die Tryin' Очень круто, круто прекруто. Слушал уже очень давно, еще при юнитмедии. Атличнейший саундтрек. Window Shopper рулит. Моя любимая песня Фифти ![]()
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось K!ana; 15.06.2006 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Альбом прямо таки разочаровал. с уходом гитариста Хэда группу не узнать, 2 песни можно послушать без напряга : Coming Undone и Hypocrites. более ранние альбомы были более "Живыми" в этом понимании.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
OST N.F.S. U
Саундтрек получился очень клевым, мне кажица лучший из всех нфс. Стори оф зе йера рульная там песня, гет лоу, пити пабло, бт, там все круто. OST N.F.S. U 2 Самый слабейший саундтрек, все песни дремные, кроме L.A.X, Lean Back и лучшей песни саундтрека король West Coast Snoop Dogg. Riders On The Storm. OST N.F.S. M.W. Саундтрек уже лучше чем У2. До первой части недотянул, но песен клевых в нем много. Мне кажица лучшая FIRED UP!! Еще клевые - Disturbed, P$C u T.I., DJ Spooky.
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
Jane Air "Pere-Lachaise. Любовь и немного смерти" (2006)
Для начала, мне хотелось бы отметить оформление. Чёрный фон и девушка в гробу + кладбище в качестве названия альбома - весьма эффектно ![]() В целом сложилось впечатление, что Jane Air выросли в творческом плане, но настораживает слишком активный для этой группы промоушн (они переделали сайт полностью согласно оформлению альбома; выпустили клип, который должны показывать по мтв (!!!), но пока его там не видно; несколько пафосные презентации альбома в Москве и Питере). Что интересно, Intro стоит не первым треком как принято, а третьим и принадлежит перу У. Шекспира ![]() Трек "Суперзвезда" привлекает правдивостью текста ![]() ![]() Кавер на [Amatory] "Чёрно-белые дни" я признаться не сразу обнаружила, так как он не указан на обложке. Но если включить трек "Это любовь" на 12.25, то можно насладиться более мягкой версией хита ![]() Общий вывод: я люблю эту группу! ![]() Последний раз редактировалось Velvet Touch; 06.01.2007 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Blasphemy
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
драм'н'баба
|
![]()
Miss Kittin – “On the road”
Как ни странно, но этот альбом порадует не только любителей electro, но и приверженцев techno (для Miss Kittin нет невозможного). На пластинке можно найти треки от Dj Rush, Killabite, James Ruskin. Из представителей «старого доброго» clash’а стоит назвать таких «монстров» как Sven Vath и Felix Da Housecat. В целом же такое «смешение жанров» получилось весьма удачным, советую всем ценителям качественной музыки.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
последний альбом группы The Prodigy "Always Outnumbered Never Outgunned" опустил мои глаза на этот альбом, я с нетерпением ждал его выхода на рынок...когда послушал...понял это не продиджи, через пару месяцев посмотрел инетрвью у Keit Flinta по поводу этого альбома, он сказал что им уже надоело создавать/сочинять музыку как придыдущие альбомы, они хотели создать что то не похожее на все те альбомы которые у них есть
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
новый альбом RAMMSTEIN'а "Rosenot" не очень удался. вобще раммштайн это данс-металл, а тут это уже близко через чур к панк року, а исполнять панк рок не чоень им идет к лицу, в особенности солисту Тилю Линдерману
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша половинка | Unloved | * Островок Любви и Романтики * | 35 | 24.02.2007 18:11 |
Ваша сумочка. | Роланд | Общий раздел | 82 | 05.10.2006 18:01 |
Ваша Улыбка:) | TaYa | Общий раздел | 134 | 21.03.2006 14:26 |
Ваша подпись ? | Gizmo | Общий раздел | 79 | 08.02.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|