forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Devil May Cry 3 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20168)

NazguL 26.07.2006 19:29

Devil May Cry 3

"Так то парень неплахой,тока сцытся да глухой" Это к слову о игре,а игра так себе.Графика как я заметил по первой миссии вроде палучше чем в онимуше 3.Но игра все также партирована такчто с управлением придется папатеть.Прыжок на пробел неставистся пришлось выбирать максимально удобную клавишу.Выйти из игры невазможно.Нет тоесть вазможно но менюхи "квит" или "выход" там нету.Тыкаем альт+ф4 выбираем "ДА" жмем "Л" и таким образом выходим.Клавишей "старт" тоесть той каторой заходиш в менюхи является клавиша русская "Л".Несудите о игре по первой застваке она будет в плахом качестве зато патом сам процесс очень даже неплох и все паследующие заставки тоже.Вобщем дейчтвительно так себе на 4 с трудом.Ставьте сразу разрешение 1024*768 непарьтесь думаю у всех пайдет без лагов,там просто нечему тармазить.
Кароче лично мне нравится и геймплей и графа хоть и немного туповатые.
ПС
Ночью будет залита.

NazguL 27.07.2006 02:02

Ну чтож,льётся.Обесчает к утру быть :D

Ctacbes 28.07.2006 18:04

Клёвая игрушка. Зря на неё нагавариваеш. И управление вполне удобное по умолчанию, плохо только что запястья близки друг к другу, лучшеб на НАМ расположить но на него нельзя.

Blackk 28.07.2006 18:10

Скачал игру, управление просто невозможное, нету кнопки выхода графика консольная.Но я бы поиграл в нее пару деньков если бы не управление такого ужаса я невидел некогда!!!

NazguL 28.07.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Клёвая игрушка. Зря на неё нагавариваеш. И управление вполне удобное по умолчанию, плохо только что запястья близки друг к другу, лучшеб на НАМ расположить но на него нельзя.

Да да полностью сагласен на НУМ былобы ваще в кайф.Я переделал под себя управлюху вроде камфортенько.
2 блэк
А че ты хател от партированной игры? Вон анимуша 3 нелучше абсолютно в плане управления и графы.
ПЫС
Кто докуда дошел? Я вот в башне где надо наверх лезть сразу после ледяного стража уровень.

Ctacbes 28.07.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от NazguL
Да да полностью сагласен на НУМ былобы ваще в кайф.Я переделал под себя управлюху вроде камфортенько.
2 блэк
А че ты хател от партированной игры? Вон анимуша 3 нелучше абсолютно в плане управления и графы.
ПЫС
Кто докуда дошел? Я вот в башне где надо наверх лезть сразу после ледяного стража уровень.

Я не смог вчера поиграть, ибо наработу рано вставать, а установил поздно но сёдня надеюсь чтонибуть пройду. У меня вопрос как там идёт развитие этих 4 спец штуковин? Типо ловкач тама, мечник и т.д. Я имею виду скорость прокачки и скоко можно за всю игру прокачать или надо постоянно поновой на каждом уровне прокачивать?

кстати залил небольшой ролик ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/!NEW!/Etc/ нарезаный по игре, точнее из роликов из игры

NazguL 28.07.2006 20:03

Ето паходу просто в начале каждого уровня выбираеш свой стиль,они паходу некачаются.Качаются тока умения типа новых приемов с мечом и еще пушки качаются.А предметы как я понял сколько купиш стока на уровне выпадет.Памоиму так.Вот ети звезды зеленые каторы лечат.

Ctacbes 29.07.2006 14:31

Я тут с проблемой такой сталкнулся: Ещё почти в начале игры когда по башне шастаеш выносиш клоуна потом берёш тризубец, поднимаеш им клетку тама какойто камень душ с которым чтото вродк того что не будет страшно в аду. А что дальше делать? Вроде всё обашрил где мог, а некоторые из лакаций стали недоступны из-за того что лифт не работает. Огненый круг в незу появился, но он не как не активируется, просто гарит. Что делать?

Snake 29.07.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от NazguL
Ето паходу просто в начале каждого уровня выбираеш свой стиль,они паходу некачаются.Качаются тока умения типа новых приемов с мечом и еще пушки качаются.А предметы как я понял сколько купиш стока на уровне выпадет.Памоиму так.Вот ети звезды зеленые каторы лечат.

Стили можно менять во время игры.

По поводу игры играл в нее на Play Station 2 не прикалола, вот жалко на комп нет первой части этой иры, там все в 100 лучше я ее когда на соньке проходил бы в шоке, такая графа бодрая, сюжетец средний но все равно не плохо, вообщем первая часть самая лучшая из всех DMC, вторая просто ужас!!!! Танки с глазами и все такое!!!! Вообщем вас(хы) фанатов PC игр вновь обламали подсунув средненькую часть этой игры. ГЫГЫГЫ :)

NazguL 29.07.2006 17:30

Хы каво обламали то? И кто фанат PC гр? у меня и ПС2 есть еслиф чо :)
Просто папалась на PC я с такимже успехом мог и на соньке поиграть.
2Ctacbes
хз я до туда еще недашел.

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Я тут с проблемой такой сталкнулся: Ещё почти в начале игры когда по башне шастаеш выносиш клоуна потом берёш тризубец, поднимаеш им клетку тама какойто камень душ с которым чтото вродк того что не будет страшно в аду. А что дальше делать? Вроде всё обашрил где мог, а некоторые из лакаций стали недоступны из-за того что лифт не работает. Огненый круг в незу появился, но он не как не активируется, просто гарит. Что делать?

Огненный круг чтоб прыгать.Нанего прыгаеш и тебя вверх подбрасывает.Тризубец надо фтыкать наверху где комната с клеткой.Там в цепь фтыкаеш его и в клетке камень береш.А патом хз чекаво сам гадаю чо делать.

Сталкнулся с такой проблемой.Убил 2ух гуардов каторые мечи огонь и ветер(непомню как называются) кароче новые мечи.Вот как их взять? Комбо у них учить новые можно а как их взять ваще хз.Кнопки q e каторые меняют оуржие непомогают.Меняется меч на эти лидяные чаки и обратно.а Эти 2 мача некак.

Ctacbes 31.07.2006 19:32

Форум не работал, спросить не смог, а тайные игры кто скоко нашёл. Я щас в пузе лелиафана и вроде только первую игру пропустил гдето. Кто знает где она? Просто интересно что тама за задание.

Ctacbes 02.08.2006 22:34

Игра просто чтото. Давно такого ощющения не было, со времён онимуши 3. Особенно мне понравились последнии титры, очень оригинально что создатели не заставляют тупо смотреть титры, ибо всё равно их почти не кто не смотрит, а заняться делом убивая демонов на фоне имён создателей и фирм участвовавших в создание. Были попытки заставить просмотреть титры включая их в заключительный ролик, но это помоему самый продуктивный способ. А игра хороша и сюжетом, и гемплеем, да и графика не заставляет на неё обращать внимание, если конечно хорошо влиться в игру. На каких именно частях SP находится ДМК1 и ДМК2, ради этого стоит их приобрести. Одна из тех игр в которую мне охото поиграть ещё раз, да ещё возможно и поиграю. Вобщем переполнен эмоциями под завязку.

PiXEL 07.08.2006 15:58

пашол в магазин. купил игру. установил. долго матерился. разобрался в управлении. прошел 1 уровень. комбо напомнили god of war на пс2. игра куль. графу магли патрихтавать, анизатропку добавить. играть надо на джойстике или на пс2.
игра куль! :)

NEURON 07.08.2006 16:24

игра хорошая и к управдению привыкнуть можно был бы у меня джойстик вообше куль было бы

PiXEL 07.08.2006 16:41

нимагу сабаку убить :) ламер я :)
это, а кто разобрался в игре подскажите пажалуста. я там изучил какой-то навык владения мечом, за 10000 очков, как его использовать, а то там цифырки какието нипанять ничирта :)

Ctacbes 07.08.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от PiXEL
нимагу сабаку убить :) ламер я :)
это, а кто разобрался в игре подскажите пажалуста. я там изучил какой-то навык владения мечом, за 10000 очков, как его использовать, а то там цифырки какието нипанять ничирта :)

6-это пробел
1 -это i
2 - это j
3 - это k
4 - это l
если по умолчанию. Вобщем ловиш врага в цель нпажав на пробел, вперёд (или назад, смотря что тама написано делать, попробуй то и то что получится то правельно, но скарей всего вперёд) и жми на удар.

PiXEL 07.08.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
6-это пробел
1 -это i
2 - это j
3 - это k
4 - это l
если по умолчанию. Вобщем ловиш врага в цель нпажав на пробел, вперёд (или назад, смотря что тама написано делать, попробуй то и то что получится то правельно, но скарей всего вперёд) и жми на удар.

спасиба :) прашел этава цербера, но мне не нравятся эти нунчаки, меч рулит :)
а вот ещё вопрос. когда игру начинаешь новую, там выбрать надо: GOLD или YELLOW. а это шо за такое? :)

Ctacbes 07.08.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от PiXEL
спасиба :) прашел этава цербера, но мне не нравятся эти нунчаки, меч рулит :)
а вот ещё вопрос. когда игру начинаешь новую, там выбрать надо: GOLD или YELLOW. а это шо за такое? :)

не знаю что голд что еллов, но вроде еллов пробывал тама после смерти вроде неыло континиум, тама вроде по русски миссию поновой или наоборот тама было заново по русски, вобщем я на голде играл. Цепь цербер очень хорошее оружее против некоторых главаков, точнее почти всех по началу, т.е. кроме самых последних.

NEURON 07.08.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Форум не работал, спросить не смог, а тайные игры кто скоко нашёл. Я щас в пузе лелиафана и вроде только первую игру пропустил гдето. Кто знает где она? Просто интересно что тама за задание.

на уровне с цербером там перед башнеу есть здание на крыше которого два красных шара (КРОВЬ ДЕМОНА) подходишь к двери и всё

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +7.