forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > Игры для ПК

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 19:29   #1
NazguL
TTGL жЭ

По умолчанию Devil May Cry 3

"Так то парень неплахой,тока сцытся да глухой" Это к слову о игре,а игра так себе.Графика как я заметил по первой миссии вроде палучше чем в онимуше 3.Но игра все также партирована такчто с управлением придется папатеть.Прыжок на пробел неставистся пришлось выбирать максимально удобную клавишу.Выйти из игры невазможно.Нет тоесть вазможно но менюхи "квит" или "выход" там нету.Тыкаем альт+ф4 выбираем "ДА" жмем "Л" и таким образом выходим.Клавишей "старт" тоесть той каторой заходиш в менюхи является клавиша русская "Л".Несудите о игре по первой застваке она будет в плахом качестве зато патом сам процесс очень даже неплох и все паследующие заставки тоже.Вобщем дейчтвительно так себе на 4 с трудом.Ставьте сразу разрешение 1024*768 непарьтесь думаю у всех пайдет без лагов,там просто нечему тармазить.
Кароче лично мне нравится и геймплей и графа хоть и немного туповатые.
ПС
Ночью будет залита.

SHUKUMEI GATTAI!
ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!?
NazguL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 02:02   #2
NazguL
TTGL жЭ

Ну чтож,льётся.Обесчает к утру быть

SHUKUMEI GATTAI!
Старый 28.07.2006, 18:04   #3
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Клёвая игрушка. Зря на неё нагавариваеш. И управление вполне удобное по умолчанию, плохо только что запястья близки друг к другу, лучшеб на НАМ расположить но на него нельзя.
Старый 28.07.2006, 18:10   #4
Blackk
Новичок

Скачал игру, управление просто невозможное, нету кнопки выхода графика консольная.Но я бы поиграл в нее пару деньков если бы не управление такого ужаса я невидел некогда!!!
Blackk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 19:06   #5
NazguL
TTGL жЭ

Цитата:
Сообщение от Ctacbes
Клёвая игрушка. Зря на неё нагавариваеш. И управление вполне удобное по умолчанию, плохо только что запястья близки друг к другу, лучшеб на НАМ расположить но на него нельзя.
Да да полностью сагласен на НУМ былобы ваще в кайф.Я переделал под себя управлюху вроде камфортенько.
2 блэк
А че ты хател от партированной игры? Вон анимуша 3 нелучше абсолютно в плане управления и графы.
ПЫС
Кто докуда дошел? Я вот в башне где надо наверх лезть сразу после ледяного стража уровень.

SHUKUMEI GATTAI!
Старый 28.07.2006, 19:37   #6
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от NazguL
Да да полностью сагласен на НУМ былобы ваще в кайф.Я переделал под себя управлюху вроде камфортенько.
2 блэк
А че ты хател от партированной игры? Вон анимуша 3 нелучше абсолютно в плане управления и графы.
ПЫС
Кто докуда дошел? Я вот в башне где надо наверх лезть сразу после ледяного стража уровень.
Я не смог вчера поиграть, ибо наработу рано вставать, а установил поздно но сёдня надеюсь чтонибуть пройду. У меня вопрос как там идёт развитие этих 4 спец штуковин? Типо ловкач тама, мечник и т.д. Я имею виду скорость прокачки и скоко можно за всю игру прокачать или надо постоянно поновой на каждом уровне прокачивать?

кстати залил небольшой ролик ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/!NEW!/Etc/ нарезаный по игре, точнее из роликов из игры

Последний раз редактировалось Kron1C; 28.07.2006 в 23:29. Причина: используйте кнопку ПРАВКА!!!!!!!
Ctacbes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 20:03   #7
NazguL
TTGL жЭ

Ето паходу просто в начале каждого уровня выбираеш свой стиль,они паходу некачаются.Качаются тока умения типа новых приемов с мечом и еще пушки качаются.А предметы как я понял сколько купиш стока на уровне выпадет.Памоиму так.Вот ети звезды зеленые каторы лечат.

SHUKUMEI GATTAI!
Старый 29.07.2006, 14:31   #8
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Я тут с проблемой такой сталкнулся: Ещё почти в начале игры когда по башне шастаеш выносиш клоуна потом берёш тризубец, поднимаеш им клетку тама какойто камень душ с которым чтото вродк того что не будет страшно в аду. А что дальше делать? Вроде всё обашрил где мог, а некоторые из лакаций стали недоступны из-за того что лифт не работает. Огненый круг в незу появился, но он не как не активируется, просто гарит. Что делать?
Старый 29.07.2006, 15:34   #9
Snake
Гость

Цитата:
Сообщение от NazguL
Ето паходу просто в начале каждого уровня выбираеш свой стиль,они паходу некачаются.Качаются тока умения типа новых приемов с мечом и еще пушки качаются.А предметы как я понял сколько купиш стока на уровне выпадет.Памоиму так.Вот ети звезды зеленые каторы лечат.
Стили можно менять во время игры.

По поводу игры играл в нее на Play Station 2 не прикалола, вот жалко на комп нет первой части этой иры, там все в 100 лучше я ее когда на соньке проходил бы в шоке, такая графа бодрая, сюжетец средний но все равно не плохо, вообщем первая часть самая лучшая из всех DMC, вторая просто ужас!!!! Танки с глазами и все такое!!!! Вообщем вас(хы) фанатов PC игр вновь обламали подсунув средненькую часть этой игры. ГЫГЫГЫ
Старый 29.07.2006, 17:30   #10
NazguL
TTGL жЭ

Хы каво обламали то? И кто фанат PC гр? у меня и ПС2 есть еслиф чо
Просто папалась на PC я с такимже успехом мог и на соньке поиграть.
2Ctacbes
хз я до туда еще недашел.

Цитата:
Сообщение от Ctacbes
Я тут с проблемой такой сталкнулся: Ещё почти в начале игры когда по башне шастаеш выносиш клоуна потом берёш тризубец, поднимаеш им клетку тама какойто камень душ с которым чтото вродк того что не будет страшно в аду. А что дальше делать? Вроде всё обашрил где мог, а некоторые из лакаций стали недоступны из-за того что лифт не работает. Огненый круг в незу появился, но он не как не активируется, просто гарит. Что делать?
Огненный круг чтоб прыгать.Нанего прыгаеш и тебя вверх подбрасывает.Тризубец надо фтыкать наверху где комната с клеткой.Там в цепь фтыкаеш его и в клетке камень береш.А патом хз чекаво сам гадаю чо делать.

Сталкнулся с такой проблемой.Убил 2ух гуардов каторые мечи огонь и ветер(непомню как называются) кароче новые мечи.Вот как их взять? Комбо у них учить новые можно а как их взять ваще хз.Кнопки q e каторые меняют оуржие непомогают.Меняется меч на эти лидяные чаки и обратно.а Эти 2 мача некак.

SHUKUMEI GATTAI!

Последний раз редактировалось Kron1C; 31.07.2006 в 22:31. Причина: используйте кнопку ПРАВКА!!!!!!!
Ответ