![]() |
![]() |
#1 |
TTGL жЭ
|
![]()
"Так то парень неплахой,тока сцытся да глухой" Это к слову о игре,а игра так себе.Графика как я заметил по первой миссии вроде палучше чем в онимуше 3.Но игра все также партирована такчто с управлением придется папатеть.Прыжок на пробел неставистся пришлось выбирать максимально удобную клавишу.Выйти из игры невазможно.Нет тоесть вазможно но менюхи "квит" или "выход" там нету.Тыкаем альт+ф4 выбираем "ДА" жмем "Л" и таким образом выходим.Клавишей "старт" тоесть той каторой заходиш в менюхи является клавиша русская "Л".Несудите о игре по первой застваке она будет в плахом качестве зато патом сам процесс очень даже неплох и все паследующие заставки тоже.Вобщем дейчтвительно так себе на 4 с трудом.Ставьте сразу разрешение 1024*768 непарьтесь думаю у всех пайдет без лагов,там просто нечему тармазить.
Кароче лично мне нравится и геймплей и графа хоть и немного туповатые. ПС Ночью будет залита.
![]() |
#2 |
TTGL жЭ
|
![]()
Ну чтож,льётся.Обесчает к утру быть
![]()
![]() |
#3 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Клёвая игрушка. Зря на неё нагавариваеш. И управление вполне удобное по умолчанию, плохо только что запястья близки друг к другу, лучшеб на НАМ расположить но на него нельзя.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Скачал игру, управление просто невозможное, нету кнопки выхода графика консольная.Но я бы поиграл в нее пару деньков если бы не управление такого ужаса я невидел некогда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
TTGL жЭ
|
![]() Цитата:
2 блэк А че ты хател от партированной игры? Вон анимуша 3 нелучше абсолютно в плане управления и графы. ПЫС Кто докуда дошел? Я вот в башне где надо наверх лезть сразу после ледяного стража уровень.
![]() |
![]() |
#6 | |
КсеноИнквизиция
|
![]() Цитата:
кстати залил небольшой ролик ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/!NEW!/Etc/ нарезаный по игре, точнее из роликов из игры
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Kron1C; 28.07.2006 в 23:29. Причина: используйте кнопку ПРАВКА!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
TTGL жЭ
|
![]()
Ето паходу просто в начале каждого уровня выбираеш свой стиль,они паходу некачаются.Качаются тока умения типа новых приемов с мечом и еще пушки качаются.А предметы как я понял сколько купиш стока на уровне выпадет.Памоиму так.Вот ети звезды зеленые каторы лечат.
![]() |
#8 |
КсеноИнквизиция
|
![]()
Я тут с проблемой такой сталкнулся: Ещё почти в начале игры когда по башне шастаеш выносиш клоуна потом берёш тризубец, поднимаеш им клетку тама какойто камень душ с которым чтото вродк того что не будет страшно в аду. А что дальше делать? Вроде всё обашрил где мог, а некоторые из лакаций стали недоступны из-за того что лифт не работает. Огненый круг в незу появился, но он не как не активируется, просто гарит. Что делать?
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу игры играл в нее на Play Station 2 не прикалола, вот жалко на комп нет первой части этой иры, там все в 100 лучше я ее когда на соньке проходил бы в шоке, такая графа бодрая, сюжетец средний но все равно не плохо, вообщем первая часть самая лучшая из всех DMC, вторая просто ужас!!!! Танки с глазами и все такое!!!! Вообщем вас(хы) фанатов PC игр вновь обламали подсунув средненькую часть этой игры. ГЫГЫГЫ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
TTGL жЭ
|
![]()
Хы каво обламали то? И кто фанат PC гр? у меня и ПС2 есть еслиф чо
![]() Просто папалась на PC я с такимже успехом мог и на соньке поиграть. 2Ctacbes хз я до туда еще недашел. Цитата:
Сталкнулся с такой проблемой.Убил 2ух гуардов каторые мечи огонь и ветер(непомню как называются) кароче новые мечи.Вот как их взять? Комбо у них учить новые можно а как их взять ваще хз.Кнопки q e каторые меняют оуржие непомогают.Меняется меч на эти лидяные чаки и обратно.а Эти 2 мача некак.
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось Kron1C; 31.07.2006 в 22:31. Причина: используйте кнопку ПРАВКА!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Devil may cry | Fes | Манга, анимэ | 16 | 11.10.2008 02:01 |
Devil May Cry 3 | Alucard | Поиски Игр | 2 | 04.02.2007 01:43 |
devil may cry 3 | Murdoc aka Coyote | Игры: проблемы запуска | 5 | 13.12.2006 14:52 |
Devil May Cry 3 | TRE | Поиски Игр | 1 | 12.03.2006 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|