![]() |
Сколько времени в день вы смотрите телевизор?
Интересно узнать вот. как часто и мнение много ли он значит в вашей жизни, этот загадочный подозрительный, жужжащий ящичек 8)
Я лично смотрю его очень редко.. ну просто очень редко.. последнее время 100% почему то выпадает на какуюто программу по ОРТ про суды.. там судят оправдывают когото. стараюсь не вникать.. странно это.. |
Я почти вообще не смотрю телевизор, так как катострофически не хватает времени. Иногда нахожу часик-два, если идет что-то очень интересное или теннисный матч. А так сейчас много чего показывают, что я бы хотел посмотреть, но увы...:mad:
|
баян была уже такая тема гдето.
А Тв вообще не смотрю. Ибо незачем. Да из принципа. Что там смотреть то? Новости?.. где 60% лабуды и придуманых сюжетов а остальные 40% то, что я вижу сам в реальной жизни. Фильмы? ДА я их уже на 1000 раз посмотрел. И то свежак там не показывают. Передачи... НУ если только "спокойной ночи малыши". С пол года не смотрел тв. |
Воообще почти не смотрю,смотрю тока инода вечером 1 час . А так редко бывает в день даже вообще к нему не подхожу
|
Смотрю по телеку погоду и время, когда комп отрублен. Раз в неделю, зачастую реже, смотрю какой-нибуть мега выпуск нахваленный знакомыми. И то не боле получаса. Или если услышу, что в новостях что-то интерестное говарят, вылазию из-за компа и около минуты лицезрею его.
|
ТВ смотрю довольно редко, чаще всего включаю телевизор посмотреть фильмы, скаченные с фтп
|
Когда ем смотрю телевизор. Поэтому среднее за неделю выходит 1-2 часа в день.
|
Иногда смотрю, вечером, когда ужинаю...
|
Сматрю вечером новости и то на тюнере
|
Сматрю в среднем в день 2-3 часа в основном вечером или ночью
|
0-1 час, когда ем всегда листаю ящик.. в остальное время он не существует...
|
смотрю только когда ем, ну это где-то и выходит часа 2 в день.
|
Смотрю Счастливы вместе и Трое сверху :) 2/3 часа в день....=)
|
Смотрю вечером в часов 10 или 11 примерно около часу
|
Когда кушаю всегда смотрю, если по телефону не разговариваю, а так очень редко когда выходит его посмотреть! Ну дом 2 могу еще посмотреть, если настроение есть и нечем заняться))
|
дом2???????? уууууууууууууууууууууууууууу
|
смотрю часов 6-8 иногда и более... :|
|
до появления компьютера мог смотреть телевизор целыми днями. После появления, а особенно после подключения сети, я вообще перестал смотреть телевизор.
|
тока штоб на двд проигрывателе DVD смотреть иногда и усё
|
Кстати о птичках... Я его давно уже не смотрел. Вижу его, только если прохожу мимо, в сторону кухни или в обратном направлении.
Смотреть там сейчас нечего стало. Практически любой фильм можно посмотреть на компьютере. Новости читаю в инете. А что еще нужно ? |
По телевизору смотрю только КВН. Раньше новости смотрел, да достали: Путин то, Путин се, и ужастики про арабских террористов. Еще время по ТВК сверяю.
|
А шо вниво смотреть? Вон оно, падлюко, стоит сзади и булюкает всякие гадости...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень-очень редко включаю, даже чаще происходит так: ящик уже включен, а я увижу что-либо интересное и посмотрю, но недолго. В последнее время вообще его не смотрю, получилось даже, что я одна из группы про то самое отравление на губернаторском балу ничего не слышала - вот так :)
|
Очень мало смотрю, в основном новости и интересующие меня передачи.
PS. Это что, соц опрос???:) |
Вобшем где то 5 часов -это когда делать нечего:)
|
В зависимости от свободного времени, 2-3 часа в день
|
Когда делать вообще нечего, могу посмотреть часок, или если что-то нужное показывают, а в основном не смотрю... :cool:
|
20 минут утром, твк "новое утро" когда завтракаю)
по 20 минут вечером и утром, так же на кухне, эмтиви) |
В течении дня музыкальные каналы. Ну и интересные фильмы вечерком))
|
Последний раз включал ящик, когда меня Путин с новым годом поздравлял. Теперь буду ждать, когда он меня с днем рождения поздравит.
|
новости смотрю постоянно
|
Цитата:
|
новости, иногда фильмы, если не совсем не старье, камеедди клааб:) и то, когда случайно услышу или увижу.
Во основном нет времени, к тому же эфир забивают большим количеством ненужной, а порой и вредной информацией... |
новости смотрю....да в принципе все...у меня теликом мамка в основном страдает:)
|
Смотрю познавательные передачи и сериалы,причем часто..А иногда тупо переключаю каналы...;)
|
Времени на него нет просто :) поэтому - новости.
|
Смотрю с утра до утра
|
так как я на работе почти 7 дней в неделю , то телевизор смотрю не так часто как бы хотелось ....
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.