![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Сколько времени вы смотрете на телевизор? | |||
| Не смотрю я этот загадочный ящичек, что это такое? (0-0 часо-телевизоров/сутки) |
|
21 | 12.57% |
| Смотрю но очень редко, когда узнаю что там чтото сверх ординарное (0-1 часо-телевизор/сутки) |
|
75 | 44.91% |
| Смотрю определенные сериалы, программы, идущие в определенное время (2-3 часа/сутки) |
|
37 | 22.16% |
| Сверяюсь с программой и смотрю интересные мне фильмы и передачи (4-6 часов/сутки) |
|
25 | 14.97% |
| Смотрю подолгу и увлеченно тыкая каналы (6-8 часов/сутки) |
|
6 | 3.59% |
| Смотрю постоянно, приправляя передачами повседневные будни, иногда сплю (8-14 часов/сутки) |
|
0 | 0% |
| Смотрю его сутками, просыпаюсь в холодном поту если он не работает (14-20 часов/сутки) |
|
1 | 0.60% |
| Телевизор примотан скотчем к моей голове, в глаза вставлены спички (24 часа/сутки) |
|
1 | 0.60% |
| У меня есть машина времени, поэтому понравившиеся передачи я пересматриваю два раза (30 часов/сутки) |
|
1 | 0.60% |
| Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Furgitive from Hell
|
Интересно узнать вот. как часто и мнение много ли он значит в вашей жизни, этот загадочный подозрительный, жужжащий ящичек 8)
Я лично смотрю его очень редко.. ну просто очень редко.. последнее время 100% почему то выпадает на какуюто программу по ОРТ про суды.. там судят оправдывают когото. стараюсь не вникать.. странно это..
Смерть близка и от неё не убежать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShAD; 14.03.2007 в 03:06. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
флудер
|
Я почти вообще не смотрю телевизор, так как катострофически не хватает времени. Иногда нахожу часик-два, если идет что-то очень интересное или теннисный матч. А так сейчас много чего показывают, что я бы хотел посмотреть, но увы...
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
баян была уже такая тема гдето.
А Тв вообще не смотрю. Ибо незачем. Да из принципа. Что там смотреть то? Новости?.. где 60% лабуды и придуманых сюжетов а остальные 40% то, что я вижу сам в реальной жизни. Фильмы? ДА я их уже на 1000 раз посмотрел. И то свежак там не показывают. Передачи... НУ если только "спокойной ночи малыши". С пол года не смотрел тв. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ждущий скорость
|
Воообще почти не смотрю,смотрю тока инода вечером 1 час . А так редко бывает в день даже вообще к нему не подхожу
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Смотрю по телеку погоду и время, когда комп отрублен. Раз в неделю, зачастую реже, смотрю какой-нибуть мега выпуск нахваленный знакомыми. И то не боле получаса. Или если услышу, что в новостях что-то интерестное говарят, вылазию из-за компа и около минуты лицезрею его.
|
|
|
#6 |
|
Сердце из метала
|
ТВ смотрю довольно редко, чаще всего включаю телевизор посмотреть фильмы, скаченные с фтп
|
|
|
#7 |
|
Red Machine!
|
Когда ем смотрю телевизор. Поэтому среднее за неделю выходит 1-2 часа в день.
|
|
|
#8 |
|
.
|
Иногда смотрю, вечером, когда ужинаю...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Слизняк
|
Сматрю вечером новости и то на тюнере
|
|