![]() |
медяль за 2000 постов
чтото их много... каждый третий с чебурахой. может чего поменять? до 3000к постов???
|
убрать вообще
|
Цитата:
Дааа раньше только Грин был с медалью, а теперь как собак... :) |
вы помечены ) вы чебурашки )
|
мебиус тебе ли не пофигу ?! или ты хочешь выделится что ты такой фраер у тебя 3 к постов ?! и чебураха висит ?!
мне так вообще пофигу если они или нету, мне от этого не тепло не холодно |
не так уж и много. чуть больше десятка. мегафлудилки форума помечены :)
|
ну кто то и по делу пишет
|
чуть что так сразу собак.. baka {49}
вон у гарыныча три тыщи и он без чебурахи.. читует зоразо {26} |
так скоро правила изменятца: набери 5000 и избавься от чебурахи! :)
|
%)
для меня этот чебурашка говорит только об одном человек - <censored> |
Цитата:
|
Мне тоже не важно иметь этого чебурашку и пусть хоть за 10000 постов его дают - все равно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уберите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне чебураха не в тон ))) надо чебурахунегра)
|
Чебураторы всех стран обьединяйтесь! Это все происки администрацыи форума по уничижению юзверей, скоро они (эти гады-немцы) начнут добавлять всякии другии гаткие штуки, лишь бы уничижыть... сволачи... уничижытили... дайошь дастойный атвет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бы им цвета за каждую последующую 1 000 постов меняли, за 3 000 чебурашка черный, за 4 000 например фиолетовый :) а то уже както и развития никаково после 2 000 тысяч.
|
нарисуй :)
|
Неа господа...
Есть такое выражение "язык, как хрен по ляжкам" Давайте при выборе награды будем исходить из данной фразы...... |
Цитата:
|
Блин народ че фигней маетесь какие еще медали за посты!?
кто придумал вообще такую чуш. каму какая разница скока у кого постов. че если у меня 10 000 постов то я крутой тип... мде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда катится мир.. Вы ещё обратитесь в растр, чтоб премии денежные начисляли за посты.. Поощераемый флуд все дела..
/me пацталом:D |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.