![]() |
Даша
"Я мотаюсь по жизни, по великой стране. Позади километры оборванных струн. Впереди миражи неопозанных лун... Посижу я немного и снова пойду. Видно что-то ищу и никак не найду" (с) Чиж и Ко - Еду Еду.
Хорошая песня... :( Почему-то сейчас представила себя на месте автора песни, т.к. нахожусь в таком же "подвешанном" состоянии. На пороге взрослая жизнь: выпускной из школы, институт, работа, семья... Наверное кому-нибудь покажется это смешным или глупым... Но за долгие 10 лет я пригрелась в своей, уже родной, школе, одноклассники притёрлись друг к другу, учителя и классный руководитель стали нашими вторыми родителями, которые всегда поймут и помогут в любой ситуации. "Школа - наш общий дом" - теперь я наконец-таки поняла смысл слогана на щите в школьном коридоре. :( Вот прозвенел последний звонок, впереди экзамены и выпускной. На этом наша школьная жизнь закончится... :( Честно говоря, страшно... Зато радуют другие мысли. Наконец-то, к 11-му классу начала понимать физиму, математику и обществознание. :) Так же удалось получить ранее недосягаемые "5" по русскому языку и всеобщей истории. :) Если удачно сдам экзамены, в аттестате будет стоять всего 4 "4"-ки, остальные "5". Для меня это, наверное, рекорд! :) З.Ы. Немного изменила профиль... ;) Ваши комментарии? З.З.Ы. Весь день играет группа Чиж и Ко. |
Скажите, вам часто снятся сны? А симвлические сны? А очень эмоционыльные сны? А повторяющиеся сны? Мне - каждую ночь. :)
Могу вспомнить практически любой сон, который мне когда-либо снился. Не знаю, плохо это или хорошо... Но сны настолько эмоциональны, что порой задумываешься о том, что в реальной жизни таких сильных чувств ты никогда не испытивала по сравнению с теми, которые во снах. Во сне все чувства словно обостряются. Если меня ударяют, то боль жуткая; если целуют, то ну ооочень приятно; если плачу, так крокодильими слезами; если смеюсь, то чуть ли не до боли в животе... :) У вас такого не бывает? :) Сегодня вот приснился сон о школе, как будто я выступала там на сцене. Прямо во сне чувствовала усталость в ногах, т.к. была на высоких каблуках и по ощущениям простояла не меньше 2х часов. Просыпаюсь - действителльно, ужасый дискомфорт в ногах. Мой дорогой кот всю ночь спал на моих ладышках... :) Мистика? Совпадение? Или же моё подсознание и воображение? :) |
Только представьте картину: Майское утро... Тишина, ветерок, прохладно. Где-то на земле греется пара десятков нахохлившихся голубей. Идёшь так спокойно по улице, подходишь к птицам... и КАААК набежишь на их стаю!!! :) А они разлетаются в разные стороны, кто-куда... :) Весело, правда? :)
З.Ы. Растратилась на книжку "150 новейших сочинений по русской литературе XIX века" аж за 83руб. 00коп. Надеюсь, завтра на экзамене она поможет... Пожелайте мне удачи! :) |
Хм, сказали что перед экзаменом нельзя желать удачи...
Тогда: "Ни пуха мне ни пера!" :) |
У... За 5 часов, проведённых на сочинении по русскому языку и литературе, пришлось влюбиться в лирику М.Ю. Лермонтова... :)
По объёму, конечно, не дотянула на одну страничку, но зато содержание... :) Критика В. Белинского была как нельзя вовремя :) А вот хвалёная книжечка "150 новейших сочинений..." пригодилась мне лишь для написания пары строк в моём шедевре... :) Ждём-с результатов... :) |
Только что пришла с реалки по поводу "Миссок". И скажу я вам - время провела отлично! Кто не пришёл, просто потерял огромное море, можно даже сказать, океан позитива! :)
Пользуясь случаем, хочу передать "привет" Сестрёнкам. :) Девушки, было очень приятно с вами познакомиться в реале. Так же огромный "привет" дяденьке VAD'у. Очень милый дядя, добрый такой... :) Ещё хотелось бы передать "привет" одному человеку, который вряд ли увидет этот мой "привет"... В общем Фотограф-Алексей!!! (/me машет рукой) Респект вам, как говорится, и уважуха! :) Было как всегда весело, все обнимались, целовались, шутили и смеялись! :) З.Ы. По поводу "фотожабы": http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...72&postcount=8 Пришло множество комментов типа: "Ж)))))))))))))", "Зачот!", "класс!!!! :)", "СУПЕР!! ))". Но сам дядя Грин ещо мою работу не видел... Ждём его реакции... :) |
С кого-нибудь рисовали портреты?
Помню, в мои лет 5, какой-то дядя-художник нарисовал мой портрет. В результате получилась взрослая девушка, на меня совершенно не похожая. :) Буквально полгода назад один парень тоже решил изобразить меня на листе бумаги. Получился какой то шарж... :) Наверное, люди рисуют так человека, как они его воспринимают психологически. Дорисовывают какие-то образы у себя в голове и переводят их на бумагу... Сегодня ещё один молодой человек вызвался меня срисовать с фотографии и добавить чего-то там от себя... Интересно, что получится? :) |
Интересное место - армия... Там действительно так сильно меняются мужчины? :confused:
Уже на протяжении полугода мне звонит и пишет совершенно не знакомый человек из армии, сослуживец моего давнего товарища. Говорит всякие приятности, пишет, что хочет как-нибудь в дальнейшем меня увидеть в жизни, рассказывает про себя. Я, конечно, не против разговора с ним, и сама, бывает, расскажу ему что-нибудь о себе. Могу излить ему душу, могу плакать или смеятся в трубку, а могу на полном серьёзе говорить о каких-нибудь глобальных проблемах современности... :) Странно, почему-то с совершенно посторонним человеком мне так легко общаться. Но я ведь не знаю как он изменится, когда получит дембель и вернётся на гражданку. А если это всего лишь развлечение на время службы, и ему нет никакого дела до моих разговоров? Просто перестанет звонить... Всё может повернуться как угодно. :| Бррр.. Честно говоря, эти мысли насторажиают... |
Собираюсь на ЕГЭ по математике. Не знаю ничего абслютно! :) Буду надеятся, что повезёт, и смогу заглянуть в какие-нибудь шпаргалки... :)
(Кошмар, дожилась... за все 10 лет ни разу не пользовалась шпаргалками, а сейчас вот приодится...). Материте меня всеми последними словами с 10:00 до 14:00. :) З.Ы. По поводу последней фотожабы: http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...9&postcount=10 Ну вы даёте ребятки... Столько комментов с вопросом "А кто это такой похожий на Милу?"... :) И вправду похожи, не так ли? :) |
Да... Экзамен по математике с продолжительностью в 4 часа. И кто придумал эту математику??? :)
В который раз начинаю сомневатся в своём утверждении, что я далеко не счастливый человек... Подумать только: выйти на 2 минуты в место с буквой "Ж" по нужде, встретить там такую же нуджающуюся и угораздить спросить её, какой вариант она решает. О боже, какой у меня был восторг, когда я услышала завеную цифру "17"!!! :eek: :) Мы быстро поменялись номерами мобильных, быстро вернулись в свои аудитории и так же быстро выслали варианты решений нескольких заданий. :) Совместными усилиями решена вся часть "А", вся чать "В" без звёздочек и "С1". Так же в "С2" прописала О.Д.З. и 3 строчки решения уравнения, надеясь на то, что хотя бы полбала мне за это начислят. :) Ждём результатов... З.Ы. Кстати, сделала вывод: шпаргалки - отличная помощь! :) |
Ищу работу...
Люди добрые. Кто возьмёт хорошую девушку на подработку летом? :)
Мне 17.5. Всего-то какие-то полгода до совешеннолетия. Могу очень многое. Знание компьютера: Опытный пользователь. Пакет Microsoft Office, высокая скорость печати, умелое пользование интернетом. Другие проги: Total commander, Sound Forge, Nero. 21.06. Получаю аттестат и корочки web-оператора. Программирование на "4", дизайн - "5+". Графические редакторы: Adobe Photoshop (так же Adobe ImageReade), CorelDRAW, Macromedia Flash. Доп. образование: Страхование, Менеджер управления. Есть сертификат о том, что прошла мастер-класс по социальной рекламе. Имею очень много грамот и благодарственных писем по общественной работе в жизни школы. Опыт работы: Разработка школьного сайта и детской галереи шк№143 в группе, инструктор компьютерного класса в ДОЛ (1 сезон). Личные качества: Коммуникабельная, амбициозная, трудолюбивая, добросовестная, мобильная, ответственная, общительная, приветливая, очень пунктуальная. |
Взглянула на себя со стороны: вся исполосана царапинами и укусами от своего любимого кота. :eek: Почувствовав очередную царапину на руке, моё терпение не выдержало. :mad: Я просто беспощадно обкромсала своему усатому-полосатому длиные когти, несмотря на его отчаяное сопротивление. Можете называть меня тиранкой, но терпеть его игры с острыми когтями и зубами я больше не намерена! :mad:
|
Помню, как раньше на кухню заходила только для добычи чего-нибудь съестного. Сейчас начинаю проверять и развивать свои кулинарные способности. (Что довольно подозрительно для моего нрава...) Особенно практикуюсь на выпечках... :) Обожаю возиться с тестом!!! В очередной раз какие-то невидимые силы сподвигли меня сделать тортик. Одна пробовать его не стала, да и красоту такую портить жалко. Жду мамочку... :)
|
Как всё-таки приятно идти по улице, когда тебя освещает уже тёплое солнышко... :) В такой момент хочется парить над землёй, улыбаясь всему миру вокруг себя... :)
Сейчас, возвращаясь домой с расслабленной улыбкой на лице, я спокойно шла по тротуару для перешеходов. Почувствовав чей-то взгляд на себе, вернулась на землю и увидела перед собой проходящего мимо молодого человека. Немного замедлив шаг, посморела на него вопросительно-укорительным взглядом... На что услышала: "Вы красивая. Очень!" :) Мы улыбнулись друг другу ещё раз и разошлись в разные стороны... :) Приятно, когда люди, пусть даже не знакомые, дарят свои улыбки от души. Так просто... Не заморачиваясь на словах. Милые люди!! Улыбайтесь, и вам улыбнуться в ответ!!! :) |
Девушки! (да и парни, наверное тоже) Вы никогда не замечали за собой такую вешь: Есть у вас в гардеробе такая пара туфель (или, например, любимая кофточка) которая уже старая, которая служила вам много лет, и вроде бы пора её выкидывать... А вы не можете? Потому что она вам дорога, потому что она - часть вас, потому что вы с ней вроде как одно целое... Хотя, наряду с такой вещью есть куча других, новых, ещё неразношенных, но вам нужна только она? :confused:
Достала с далёкой полки свои старенькие родные туфли, одела... Ммм, сложилось такое впечатление, что я в тёплых домашних тапочках. Так удобно, уютно и родно моей ножке... :) Решила, что немного их подремонтирую и пойду в них на выпускной вечер в школе. :) Ну ЛЮБЛЮ я свои родные туфельки... :) |
Вы любите театры? :) Я - очень :)
Сегодня была в театре им. Пушкина на спектакле "Он, она, окно и тело". Всем советую посмотреть. Чудесная комедия! 2 часа приятного времяпровождения... :) Заряда хватит на неделю вперёд! :) З.Ы. Начинаю боятья бешенных водителей автобусов. Сегодня из-за резко нажатого тормаза у меня оказалась содрана коленка и порваны колготки. З.З.Ы. Так же сделала вывод, что в цетре нашего любимого города нужно обойти более 3-х магазинов, что бы купить обычные капроновые колготки 20 ден. |
На протяжении последних 2 суток сделала несколько важных для себя выводов:
1. Все бабы стервы. - Зажать "4" на экзамене по геометрии и завалить вопросами, когда человек сам готовился, не использовал шпаргалок, да ещё и вне очереди в добровольно-принудительном порядке пошёл к доске на устный ответ... Извините... :mad: Радует только мысль о том, что в аттестате будет стоять "хор.", т.к. за год выходила "5". 2. Я очень слабонервная. - Меня мужчины-то до слёз доводят реже, чем эти 5 пар глазищ, уставленных на меня во время экзамена... :( 3. Моя кожа более чувствительна к солнечным лучам, чем я ожидала. - Сгорело всё лицо, шея, плечи... Теперь неделю не буду появляться на людях. :( 4. Больше начала ненавидеть Стаса Пьеху. - Мда... :| (Да простят меня фанаты этого "певца".) Радует только то, что он закончил петь в 23-29. Долгая минута счастья... :) 5. Ещё больше начала ненавидеть себя. - Слушать на протяжении получаса вышеупомянутого гражданина, да ещё и знать некоторые строки из пары его песен!!! :eek: Бррр, не ожидала от себя такого... :mad: 6. ... 7. Пироженое "Кортошка" решает всё. - Маленькое счастье за 6руб. :) И почему я некоторые проблемы, как говориться, "заедаю"??? |
Заметила за собой ещё одну вредную привычку: Обожаю петь в душе. :) Как только захожу в ванную комнату и включаю душ, сразу тянет спеть что-нибудь громко и выразительно... :) Родные привыкли слушать мои фальшивые и аритмичные вопли из ванной, но вот соседи... :) Хотя, если им можно далеко не мелодично сверлить перфоратором или топать как стадо бегемотов, почему бы и мне тогда не спеть? :)
А вы часто поёте в душе??? |
Часто смотрю профили наших форумчан и обращаю внимание на их фотографии... Почему они именно такие? По какому принципу пользователи их выставляют? Получается такая разношерстная фотогалерея... :)
Конечно, большинство фоток - обычные портретные изображения. (улыбка, глаза в объектив)... Но бывает и такое: Кто-то ставит фотки, прикрыв некоторые свои части тела (глаза, интимные места). Кто-то наоборот - показывает только какую-нибудь одну часть тела (спину, ногу, волосы, 1 глаз :)). Часто вижу фотографии, сделанные в движении (в прыжке, за рулём чего-нибудь). Многие пропускают себя через фильтры в фотошопе (причём не всегда удачно :)). Помните, раньше было органичение на размер фоток? У некоторых они так и остались маленькими... :) Отметила для себя, что мне нравятся фотографии Славика-АрТ'а, Лёшки-Powsweb'а, нынешние фотки Томы-TaY'и и Николаевича. Лялечкины фотки очень радужные, TOKI - очень тёмные, Нотахины - всегда солнечные, весёлые и прикольные, фотографии Киры (Папиной дочки) - разные, привлекают внимание. А вообще, все молодцы! Все яркие, разные, интересные, не похожие друг на друга. И это здорово! :) Оставайтесь такими, какие вы есть! :) |
К посту №8
Сон накануне: - Ты знаешь, я всё наврал. Этот солдат - полная выдумка. Нет никакого военнослужащего ***** (такого-то) в ***** (такой-то) части. Переписывалась и созванивалась ты со мной. Это всё я придумал ради того, что бы тебя увидеть ещё раз... - А как же фотографии? Ты недавно мне их прислал... Чьи они? - Одного моего бывшего однокурсника. У него даже имя другое. Он и не подозревает о твоём существовании... Сон оборвался... :( Самое интересное, что говоривший всё это молодой человек во сне - мой знакомый в жизни, который не имеет обсалютно никакого отношения к этому солдату... Не могу понять, почему в моём подсознании сыграли именно эти ассоциации. :confused: Сегодня встречалась как раз с этим солдатиком, когда он был в увольнении. И скажу я вам - он совершенно не подозрительный, чего я так опасалась. :) Очень открытый молодой человек, в полном расцвете сил... Жаль, что не в моём вкусе, не мой типаж... :) Не знаю что теперь мне с ним делать... (Девушки, могу познакомить за вкусную шоколадку с сильным и воинственным солдатиком!!! Никто не желает? :)) З.Ы. А ещё я сегодня перекрасила волосы с отливом коньяка!!! Так блестииит... :) |
Нашла старенький запылённый кубик-рубик где-то у себя в столе. Потеряла полдня времени, кучу нервов и собрала-таки только полторы стороны... :) Кто-нибудь знает технологию сборки этой чудо-головоломки??? :confused: А то я теперь всю ночь спать не буду...
З.Ы. Завтра еду подавать на апелляцию по поводу обществознания. Надеюсь, балл повысят... |
На примере моих близких сделала огромный вывод для себя: Лучше уж страдать от того, что у тебя нет любимого и никогда не было, чем от того, что он от тебя куда-то уходит...
Знаю - чем больше жалеют, тем больше хочеться плакать. Я просто выслушала, поняла, посочувствовала... З.Ы. Дорогие мои, я вас ЛЮБЛЮ... |
Школа. Выпускной вечер.
20:00. Какие все красивые и счастливые... Улыбки, фотовспышки, учителя, родители, выпускники - всё смешалось в один вечер. :liebe: :love: :kiss: Повезло с погодой - ездили по фонтанам. И снова улыбки, фотовспышки, учителя... В автобусе пара бутылок шампанского на 25 человек. Привезли в дворец труда. 22:45. В ожидании торжественного захода в него попрыгали в последний день детства на батуте!!! :hop: Торжественная часть - гнусная тётя-ведущая, которая несколько раз подряд назвала нашу школу не 143, а 123. :mad: Слова дирекора, родителя, классного руководителя. Бал выпускников. Танцы. :twobanan: И опять улыбки, фотовспышки, родители... Сели за столики. На столиках детей сок, минералка и "холодное". Снова гнусная тётя, танцы, улыбки, фотовспышки... Становится душно. 01:30. Недождавшись "горячего", горячительного и вообще окончания праздника вырываемся с подругой на улицу. Весёлая компания, новые знакомства, ещё раз шампанское (но я не пила! :)). :friends: Прохладно, скучно, но всё же улыбки... :) Какой-то симпотичный молодой человек проводил до дома. Обменялись номерами телефонов и обещали позвонить как-нибудь на днях. 3:17 (заместо 6:00). Зашла в свою родную квартирку... 3:30. Уже сплю как младенец... :) З.Ы. Фотоотчёт чуть позже. |
Сегодня в автобусе наблюдала за бабушкой и дедушкой. Сразу видно - муж и жена, любовь до гроба. Подумать только: прожить совместной жизнью N-ное количество лет, пройти вместе "огонь и воду" и сегодня смотреть друг на друга такими влюблёнными глазами... :love: Милая картина честно говоря... :)
З.Ы. Кстати, в апелляционной комиссии грозная тётенька отказала мне в повышении балла по обществознанию... :( Обидно, досадно, да ладно... :( |
Вложений: 5
Последние сутки пребываю в каком-то затуманенном сознании и непонятном состоянии... То ли радуюсь и смеюсь, то ли скучаю и плачу... :confused:
Вчера выдали аттестат (средний балл 4.7) и свидетельство о получении квалификации (web-дизайнер). (Ура товаищи!!! :)) Так же я получила грамоту за хорошую учёбу и вклад в культурную жизнь школы. Родителям написали благодарственное письмо за воспитание такой чудесной дочери. :) На этом официальная часть закончилась - нас отпустили на последний (в школьной жизни) классный час. Сели за парты, всплакнули. Наша классная (для всех Мама-Лена) выдала нам выпускные фотоальбомы, мягкие магниты в виде животных и медали из 5-тикопеечных монеток. Сама она, конечо, тоже осталась не без подарков. Устроили чаепитие, снова всплакнули... Написали друг у друга в альбомах пожелания, обещали созваниваться и часто всречаться... Эх... После, я поехала в родственникам. Купила тортик, и захватила свою дорогую и любимую бутылку шампанского. Представьте только: стояла с 1-го сентября 1-го класса!!! Целых 10 лет... Открыли, распили, ещё раз всплакнули. Скажу я вам, шампанское за такой большой срок нисколько не испортилось, наоборот чуть-чуть забродило, и получилось вкусное винишко... :) Затем спели под гитару любимые песни и решили, что нечго плакать, и что жизнь продолжается!!! :) З.Ы. В честь такого события немного изменила профиль... :) З.З.Ы. Долгожданный фотоотчёт с выпускного: |
В последнее время стала какой-то слишком раздражительной... :mad:
Каждый день с кем-нибудь ругаюсь. На любое движение негативно реагирую, прихожу в бешенство от каких-либо слов в мой адрес... :mad: К чему бы это??? Кто-нибудь знает подходящее средство, предотвращающее подобные явления? :confused: |
Пожалуй, самое утомительное среди документов - это собирание всех медицинских справок. Ожидая свою очередь к участковому врачу-педиатру наслушаешься и насмотришься такого... :eek:
Во-первых: эти никому непонятные 3 очереди: 1 - по записи, 2 - живая (без талончиков) и 3 - "я просто так спросить забегу". :mad: Во-вторых: дети. Эти недоумевающие лица с подступающими слезами... Пока одни плачут (конечно же не без поддержки ещё парочки впечатлительных малых), другие смеются, третьи строят глазки взрослым дяденькам и тётенькам, четвёртые вообще носятся сломя голову. Часто слышны фразы "Не бойся, Машенька\Пашенька, тётя-врач тебя просто посмотрит..." А затем за закрытой дверью кабинета это продолжительное "АААааа!!!"... :eek: И наконец, в-третьих: Сколько смотрю свою медицинскую карточку, столько же нового о себе узнаю. Наверное, это самое увлекательное занятие - рассматривать пометки в своей карточке "здоровья ребёнка". Куча записей "каллиграфическим" подчерком, в котором пытаешься разглядеть более-менее разборчивые слова... Нашла целых две с половиной странички исписанными лишь словами "Приём: Жалоб нет. Здорова. (роспись). ", "Приём: Жалоб нет. Здорова. (роспись). " :) Ещё было множество записей про какой то "Д"-осмотр, и "Д"-приём... Это наверное про повышенное артериальное давление? В общем, полтора часа в Дет. Поликлинике показались вечностью... Самое интересное, что документы до конца так и не собраны. В понедельник придётся снова идти в это утомительное место... |
Сделала очередной вывод: Моему будущему супругу (если такой будет) НЕ повезёт с женой. :( И не спрашивайте "Почему?"...
|
Соскучались по моим бредовым мыслям? :) Тогда слушайте:
1. Вчера услышала от одного очень умного и глубоко мной уважаемого молодого человека, что искать свою любовь надо по неким 3-м биоритмам. Если мои синусоиды биоритмов совпадут с синусоидами моей второй половинки, то у нас будет якобы счастливая жизнь. Начнём для начала: Кто родился 20 января? :) 2. Вчера сказали: "Попсеешь ты, девушка". А что я могу поделать, когда на сцене группа Серьга? Эта мызка, этот голос, эти песни... :) "А что нам надо? Да только свет в оконце". (Кстати, господин Галанин спел вчера песню группы Чиж и Ко - Еду, еду. Я была в восторге!! :hop: ) 3. Прочитала характеристику от классного руковдителя на меня. Улыбнуло... :) Особенно последняя строчка: "Ведёт здоровый образ жизни, любит активный отдых на природе". Ах, если бы... :) 4. Что-то солдатик не звонит и не пишет. Неужели невесту нашёл? Сознавайтесь девушки, с кем он сейчас общается? Привет передавайте что-ли... :) 5. Никогда не замечали такой факт? В весёлой дружной компании идёт какой-либо разговор. Вдруг, когда мысли заканчиваются, наступает гробовая тишина. И последнее сказанное слово зависает в воздухе и отдаёт эхом в ушах с таким небольшим звоном, что делает тишину ещё более напрягающей... Бр... Честно говоря, в такие моменты чувствую себя неловко и некомфортно. Как называется боязнь тишины? :confused: 6. А вообще, на протяжении последних полутора-двух недель, ничего существенного не произошло... Живу как робот, каждый день одно и то же... Всё слилось в одни большие и продолжительные серые будни... З.Ы. Кто осилил этот бред, возьмите пирожок с полки. :) |
Итого за день: тазик пирожков. Это же сколько времени мне печь придётся? :)
Кстати, кто с какой начинкой пирожки любит? :) /me ушла месить тесто... :) |
Сегодня, проезжая в общественном транспорте, обратила внимание на руки пассажиров. Точнее на билетики в их руках.
Как бы ни старались кондукторы предупреждать людей о сохранении билетов до конца проезда, эти талончики беспощадно превращают во что угодно!!! :eek: У кого-то видела крохотный самолётик, у кого то кулёк (как под семечеки). Кто-то складывает их гармошкой, кто-то кручивает в трубочки, кто-то скатывает в маленькие шарики... Оригинальности нет края... По этим бумажным фигуркам сразу видно - кто чем по жизни занимается. :) А дети? Дети, едва научившись складывать числа до 1го десятка, начинают считать цыферки номера. А затем с счасливыми лицами аппетитно жуют и глотают несчастные билетики. :D Смешное зрелище. :) В общем, не знаю как вы, а лично я билеты складываю к себе в сумочку или в карман. Потом, конечно, приходится их вытряхивать сразу штук по 20. Но зато бумажки в целости и сохранности. :) З.Ы. По окончательным подсчётам вчерашних пирожков: 2\6 - с картошкой, 1\6 - с луком и яйцом, 1\6 - с вишней и черникой, 1\6 - с капустой и 1\6 - с варёной сгущёнкой! :) /me ушла готовить начинку... :) |
;) Не день, а сплошной ПОЗИТИВ!!! :hop:
Во-первых, я наконец-таки разгребаюсь с доками на поступление. Убедилась в том, что ВУЗ ВУЗу рознь... Во-вторых, увидела киндера Мардера и Китти. У них такая симпатичная пусечка!!! Вы бы только видели... Милашка-девчушка... :D В-третьих, попробовала первую клубничку и вишню этого лета... Ну ничего так - вкусненько, сладенько... М, ням-ням... :) В-четвёртых, увидела сегодня у женщины целый букет полевых ромашек!!! Это не просто цветы - это неповторимая красотища!!! :) В-пятых, я ещё не придумала... Но ведь, как говорится, "ещё не вечер". ;) З.Ы. Кто мне подарит букет полевых ромашек, того я поцелую. :kiss: ...в щёчку... :blush: |
Буквально недавно жаловалась на однообразие дней и повседневное серо-будничное течение жизни. Как говориться - "за что боролась..."
Едва успеваю переживать дни. Катастрофически не хватает 24 часов в сутки, хочется хотябы часов 30... :) В ВУЗах практически днюю и ночую, а ещё надо и по дому успевать, и к экзаменам подготовиться, и на праздниках отдохнуть и с друзьями пообщаться... 1. Сегодня проснулась на 10 минут раньше, чем планировала. Разбудил звонок заплаканной бабушки. Пропал её дорогой пёс - Изечка. Если кто видел такого, сообщите, плиз, по данному телефону... http://forum.rastrnet.ru/showthread....563#post489563 :help: 2. Далее дела обстояли более менее положительного направления. Сходила на собеседование к декану ФППД в КГПУ. Добрый дядя Гладилин (если не ошибаюсь) похвалил мои результаты ЕГЭ и особенно отметил моё портфолио, которое я притащила в толстенной и тяжёлой папке... :) 3. Взяла у знакомой девушки книжки по Истории России (кг на 3 наверное). До 17-го срочно придётся зубрить то, что я, собственно, не учила все учебные года в школе. :) Халявщица, блин! :) 4. Рок, секс, наркотики - скажу я вам, стереотип давно потерявший свою ценность. Сегодня увидела одного человека, известного музыканта в нашем городе. Познакомившись с ним и реально оценив его шансы на будущую жизнедеятельность, поняла, что недолго осталось человеку прибывать на этом свете. :( Отлично поёт, прекрасно играет, сам пишет песни, но нарктики (а в их отсутствие - алкоголь) губят талант этого милого, добродушного и, довольно-таки, эрудированного мужчину. :( И вообще, сколько известнейших музыкатов по миру умерли от этой химии, страшно подумать! :eek: /me задумалась о цене жизни... |
За последние половину суток испытала 2 радости в жизни:
1. Нарвала огроОООонейший букет ромашек (раз вы мне не стали их дарить, я сама съездила на дачу и насобирала сколько захотела :)) 2. Сходила на концерт Бутусова. Мило, но как-то неэмоционально. Часа на исполнение мало... Хотя, в целом не плохо. :) З.Ы. Мужчины, хватит травить девушек своими полуоголёнными загорелыми торсами... :mad: Понятное дело - жара, но ведь мы мучаемся от такого количества красивых мужских тел... :( Не всё же на них смотреть... |
1. Как было сообщено мной ранее, по окончании школы на сочинении русского и литературы пришлось влюбиться в лирику М.Ю. Лермонтова... На этом моя добровольно-принудительная "любовь" не закончилась. :) На экзамене СФУ на ФФиЖ пришлось влюбиться в поэзию М. Цветаевой!!! :) Конечно, я и без того её люблю. Прочитала какую-то огромнейшую книжку-сборник её стихотворений, но на сочинении вспомнила лишь 3 штуки... :) Надеюсь, результаты оправдают ожидания.
2. Далее по курсу следовало ЕГЭ по Истории России, всё в том же СФУ только уже на ППФ. Честно говоря, делать умный вид было крайне сложно. Вспоминать то, что ты, собственно, никогда и не знал очень тяжко... Понаставила крестики и цыферки от балды и ушла с чувством выполненного долга прочь из этой страшной аудитории... :) Радует, что этот экзамен насчитывается как зачёт\незачёт. Держим крестики! :) 3. Вчера случайно увидела "мужчину своей мечты". Ооо, восторг в моих глазах на те минуты просто не передать словами... :eek: Я смотрела на него, как завороженная, наверное застесняла парня (дура!). Знаете, он похож на какого-то принца из сказки: внешность, одежда, лицо, походка, жесты, голос... ну просто ВСЁ идеально (в моём восприятии)... Лишь только, когда я посмотрела на его руку и увидела обручальное кольцо - поняла, что таких "принцев" уже давно расхватали. Это как прошловековой дефицит в магазинах. Стоишь-стишь в огромнейшей очереди, и не факт, что тебе что-то достанется... :( 4. На дне Металлургов послушала глубокоуважаемого и горячолюбимого мной Вячеслава Бутусова. Моей радости не было предела! :hop: Дядя Слава хоть и не был на высоте и за часовое выступление спел не много песен, я всё равно была рада послушать его концерт вживую (даже не первый раз). :) |
Неожиданная 2-хдневная поездка на Красноярское водохранилище даёт о себе знать с каждой минутой всё сильнее...
Всё было замечательно: красивое место, палящее солнце, комфортные условия, приятные соотдыхающие... Только представьте: палатка, волны, чутьслушный ветерок... Романтика... Но, если бы не эти 2 НО... 1. Ужасно сгорела... :( Горит всё: лицо, руки, ноги, грудь, плечи, поясница... Только самая выдающаяся часть моего тела не горит (читать - попочка). 2. Зато как раз последняя ужасно чещется. Собственно, как и всё остальное. На берегу было непомерное количество оводов, благодаря которым моё тело теперь на ощупь всё бугристое... |
Кто сейчас кушает, прошу не читать далее мой пост...
На воскресной поездке по грибы-ягоды зашла в один маленький лесок... Картина, которая до сих пор всплывает у меня в памяти, была просто ужасающая!!! На одном из деревьев прямо на поводке висело измученное тело собаки по слабым очертаниям напоминавшее то ли боксёра то ли стафашира... :( "Комок" в горле, частое биение сердца и просто ШОК долго не сходили... Зачем так мучить бедное животное? Настоящего друга... Люди - сволочи!!!:mad: По подобной ассоциации всплывает и другая картина: бившаяся в агонии кошка, которая упала с 10-го этажа. Ей оставалось жить минуты, когда я случайно проходила мимо...:( Её страх, боль и просьба о помощи в глазах были последней каплей перед моими слезами... :( 3-я картина: умирает моя любимая собака. Как спичка, не больше чем в 3 минуты... Слёзы, истерика, депрессия...:( Ужасно жалко. Можно только сочувствовать, т.к. помощь в таких ситуациях невозможна - слишком поздно... :( Простите, наболело...:( |
На 7-м небе от счастья...
Предистория: С глубокого детства родственники мне внушали, что я буду юристом. Не важно кем: судьёй, следователем, адвокатом... Со временем от слова "юриспруденция" у меня начинались проявляться первые признаки ненависти к данной теме - рвотный рефлекс, раздражимость...:mad: :mat: :beee:
После НЕмногообещающих результатов вступительных экзаменов на ППД в КГПУ оставался лишь один выбор: Красноярский Юридический Техникум... на заочное обучение... :( Смирившись с такой суровой жизнью, приезжаю в КГПУ с целью забрать документы. Далее картина: (Я) - Здравствуйте, я бы хотела забрать свои документы. Моя фамилия Полякова... (Декан) - Полякова??? Полякова!!! И почему это, Вы девушка, вчера не пришли на зачисление??? Поздравляем, вы поступили на бюджетную основу на специальность "Психология"... Первая мысль: Не может быть, это сон... Я со своими баллами (как потом оказалась) прошла на бюджет далеко не последней в списке зачисленных... Шок. Радость. Слёзы счастья. Многочисленные поздравления... :) :hop: :D Осталась лишь небольшая формальность - "Благотворительноый спонсорский взнос в размере 7000 руб." :) |
Сегодня, навеное, 30-й человек назвал меня рыжей... Расстроилась. :( Так вот:
14:05 Сеодня, при стольких свидетелях, торжественно заявляю: я НЕ рыжая! Я крашенная в золотистый каштан, а сверху коньячный отлив... /me подумывает перекраситься в жгучую брюнетку... З.Ы. Снова изменила профиль... :) |
1. За последние 2 дня ощутила себя практически мастером спорта по забегам под дождём на длинные дистанции на каблуках с препятствиями в виде луж и грязевого месива... Когда метеорологи обещают сухую погоду? А то я уже подумываю о предложении устроить соревнования на нововведённый мной вид спорта... :)
2. С приездом сестры ко мне в гости ощутила себя "Поттероманкой"... В добровольно-принудительном порядке пришлось пересмотреть все его части, плюс пару с каким-то пошлым переводом типа Гоблина... |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.