forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 21:58   #1
Даша
Новичок

Red face Даша

"Я мотаюсь по жизни, по великой стране. Позади километры оборванных струн. Впереди миражи неопозанных лун... Посижу я немного и снова пойду. Видно что-то ищу и никак не найду" (с) Чиж и Ко - Еду Еду.
Хорошая песня...
Почему-то сейчас представила себя на месте автора песни, т.к. нахожусь в таком же "подвешанном" состоянии. На пороге взрослая жизнь: выпускной из школы, институт, работа, семья...
Наверное кому-нибудь покажется это смешным или глупым... Но за долгие 10 лет я пригрелась в своей, уже родной, школе, одноклассники притёрлись друг к другу, учителя и классный руководитель стали нашими вторыми родителями, которые всегда поймут и помогут в любой ситуации. "Школа - наш общий дом" - теперь я наконец-таки поняла смысл слогана на щите в школьном коридоре.
Вот прозвенел последний звонок, впереди экзамены и выпускной. На этом наша школьная жизнь закончится... Честно говоря, страшно...
Зато радуют другие мысли. Наконец-то, к 11-му классу начала понимать физиму, математику и обществознание. Так же удалось получить ранее недосягаемые "5" по русскому языку и всеобщей истории. Если удачно сдам экзамены, в аттестате будет стоять всего 4 "4"-ки, остальные "5". Для меня это, наверное, рекорд!
З.Ы. Немного изменила профиль... Ваши комментарии?
З.З.Ы. Весь день играет группа Чиж и Ко.
Даша вне форума   Ответить с цитированием