forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему совр.поколение ничего(почти ничего)не интересует? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3612)

Kcylykc 24.02.2005 15:55

Почему совр.поколение ничего(почти ничего)не интересует?

Если вы опровергнете это,тема будет закрыта.
Пример:
Городская комиссия приезжает в деревню:
-Ребята!Хотите ли вы побывать в нашем культурно-историческом музее,повествующем о....(поездка полностью оплачена,тоесть бесплатна)?
-Да ну нафик!

Что скажете?

Angel 24.02.2005 16:07

Ну на этих мол.людей современное поколение не заканчивается...
Ты привел не самый лучший вариант... Они просто привыкли сидеть в дер.глубинке и никуда не вылазить...у них видимо есть дела куда поважнее.
И я думаю ты не прав в вышенаписанном!!!

Scorpion [DeadMan] 24.02.2005 16:16

Потомучто пришли ОНИ, злые инопланетяне и зотят нас захватить. Вот смотрите, зачем им контролировать людей старше 18? А незачем. Поэтому они и выбирают молодых... ведь за ними типа будущее(так думают инопланетяне), а вообще будущее то за нами, за Россией! Такчто инопланетяне обломаются поработить Землю.
А про деревню, просто может они не знают некоторых вещей и не хотят никуда ехать, ведь лучше сеновала, коровьего дерьма, свежего воздуха и любимого Ваньки\Людки ничего нет...(в их понимании). Просто каждому - свое.

Woolcer 24.02.2005 16:16

Почему же? Современное поколение очень много что интересует. Например: 1)как из мускатного ореха выделить галлюциноген в домашних условиях, очень многие молодые люди великолепно разбираются в лекарственных препаратах, а их познания в химических процессах меня даже удивляют.
2) Подрастающее поколение может процитировать Шрека или Сашу Белого.
3) А насколько они трудолюбивы и выносливы! Могут сутками насиживать геморрой проходя новую игру.
А ты их музеями "грузишь".
P.s. Но это не значит что все такие, еще остались человеки которые книги изредка читают и ходят хоть раз в год в музеи. А в остальном ты прав, деградация.

Scorpion [DeadMan] 24.02.2005 16:18

Цитата:

Сообщение от Woolcer
А в остальном ты прав, диградация.

Ты не прав, это не деградация, просто это прогресс, хреновый тлько...

Kcylykc 24.02.2005 16:20

Хе,тема на грани..
Насколько я помню,прогресс-это движение от низшего к высшему..

vad`ka 24.02.2005 16:26

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Пример:
-Ребята!Хотите ли вы побывать в нашем культурно-историческом музее,повествующем о....?
-Да ну нафик!

Что скажете?

и что там в культурно-историческом музее такого? бабушкин сундук? они такие и сами повсюду видят. в деревнях культура совсем другая. там сама жизнь другая. молодежи в деревне нужно зрелище. спосили бы: а пойдете ли вы в ночной клуб?
хотя все по-большему счету зависит от самого человека. от молодого человека.

Мильтен 24.02.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от Woolcer
Почему же? Современное поколение очень много что интересует. Например: 1)как из мускатного ореха выделить галюциноген в домашних условиях, очень многие молодые люди великолепно разбираются в лекарственных препаратах, а их познания в химических процессах меня даже удивляют.
2) Подростающее поколение может процетировать Шрека или Сашу Белого.
3) А насколько они трудолюбивы и выносливы! Могут сутками насижывать геморой проходя новую игру.
А ты их музеями "грузишь".
P.s. Но это не значит что все такие, еще остались человеки которые книги изредка читают и ходят хоть раз в год в музеи. А в остальном ты прав, диградация.

Слава Богу, я не отношусь к этой группе... :)

Jediknight 24.02.2005 19:00

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Пример:
-Ребята!Хотите ли вы побывать в нашем культурно-историческом музее,повествующем о....(поездка полностью оплачена,тоесть бесплатна)?
-Да ну нафик!

Что скажете?

Просто их родители запугали сказали, будете плохо себя вести, мы вас городской комисии сдадим, а она точно вас в культурно-исторический музей посадит, и вы там просидите до скончания веков, вот они испугались и убежали! :)

Ну от куда деревенская молодеж, может знать что это за корабль, культурно-исторический музей, всех подросбностей что сказали господа из Гор. комисии не знаю, поэтому ткну наугад, надобыло фотографии принести, показать как там интересно, ведь даже у городских людей ассоциации с музеем, как с какойто каторгой, где долго стоишь и смотришь на какую-то безделушку.
А современную молодеж много чего инетересует, кроме компа, пива, секса и жратву есть еще и театры, которые до сих пор не закрылись, кинотеатры, которые процветают, дискотеки, ну и т.д.
Ведь если бы их это не интересовало, разве работало бы?
Раньше были различные пионер лагеря, сбор металолома, теперь это в прошлом из-за различных там реформ (Виню государство, хотя на 100% не уверен, прошу поправить, для собственного развития), и на смену им пришло, то что я описал выше, говорят все перемены к лучшему, буду ждать и надеятся! :)

Irena 24.02.2005 19:01

Действительно сейчас народ практически ничем не интересуется. Сейчас много людей чемто занимаются, НО они развиваются только в одном направлении и считают что все остальное не интересно. А может быть это только так кажется? Ведь интересы разные бывают.

Irena 24.02.2005 19:05

Jediknight Ты сам в театре давно был? если был то наверно заметил что молодежи там почти нет!

ДаэроН 24.02.2005 19:09

Мне кажеться народ просто элементарно зажрался. Ща народу подавай развлечения, вкусно пожрать и сладко поспать... Ну и по тра...любовью позаниматься. И все. Больше ни чего не интересует... Прально было сказано: дегродация.

Kcylykc 24.02.2005 19:19

Хе,я был в театре...месяцев назад так этак........не помню сколько.Молодежи там-может процента 2 от силы,и то,как всегда,смеются сидят..
Даэрон верно сказал,можа,пытаются что-нить изобразить,а на уме одно..

Может,у вас есть метод,как остановить регресс?

ДаэроН 24.02.2005 19:23

"Усыплять нада каждого третьего, а лучше через одного!"(с) Шутка, конечно...
А вообще нада просто забрать у народа эти развлечения...кроме секса конечно, а все остальное по минимуму...

Jediknight 24.02.2005 19:36

Да, кстати, я был прошлую пятницу, в муз комедии, там детей было человек 30-50, согласен это не много, но все равно кого-то это все же интересует. Ну вот ты же Irena, со мной согласишься, что все таки есть люди которые туда ходят?
-----------------------------------------------------------------------------------
Можно создать тему, либо здесь обсудить, что нужно для того, чтобы общество росло здоровым, и полноценным, при этом не нарушая его прав.
Мне кажется ндо начинать с детей, которым надо идеалы навязывать, правда самые азы идеалов, до определенного срока, затем уже повзрослев они поймут, что к чему. Можно создать, на базе обычного детского садика, что-то типа круглосуточного садика, только забор сделать глухим, что бы они не видели, того что твориться за пределами, этого малеьного, но без облачного мирка.
плохой из меня воспитатель :)
Если подобные темы обсуждались дайте ссылочку, я изменю свой тред!

ДаэроН 24.02.2005 19:38

а можно как в фильмах "королевская битва". ;)

Kcylykc 24.02.2005 19:48

А я думаю,начинать надо с родителей.

Все мы подвержены влиянию стереотипов.Стереотипы-то,что мы выполняем,не задумываясь о действии и.т.д.Стереотипы навязываются детям их родителями.Сейчас я наверно не вспомню..,а нет,вспомнил пример стереотипа:
Взрослый начинает пугать ребенка:если ты сейчас не заснешь,то придет милиционер и тебя..,у ребенка с детства развито чувство страха перед этими..
Может,в этом дело?

Jediknight 24.02.2005 19:54

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
"Усыплять нада каждого третьего, а лучше через одного!"(с) Шутка, конечно...
А вообще нада просто забрать у народа эти развлечения...кроме секса конечно, а все остальное по минимуму...

Все остальное по минимуму, это как, вместо "Мне кажеться народ просто элементарно зажрался. Ща народу подавай развлечения, вкусно пожрать и сладко поспать... Ну и по тра...любовью позаниматься." Любовью занимайтесь, а вот жрать будее черствый хлеб, и спать будете на дощатых нарах, ну и развлечений мы вам карты дадим, или доску шахматную. Ну тогда предлагаю мужчину и женщину запереть в комнате напоминавшей тюрьму, вот тогда будет порядок? :)
Это судя по твоему посту написаному ранее, шутка конечно, но ты лучше сам напиши что и чего должно быть по минимуму, и сам ты сможешь жить с этим?

ДаэроН 24.02.2005 19:57

Ясен перец, я пошутил... Я конечно не претендую на звание самый прикольный юморист, но...
С этим ни чего не поделаешь, увы и ах... Слишком человечество привыкло к комфорту...

Jediknight 24.02.2005 20:03

Цитата:

Сообщение от Rotveler
А я думаю,начинать надо с родителей.

Все мы подвержены влиянию стереотипов.Стереотипы-то,что мы выполняем,не задумываясь о действии и.т.д.Стереотипы навязываются детям их родителями.Сейчас я наверно не вспомню..,а нет,вспомнил пример стереотипа:
Взрослый начинает пугать ребенка:если ты сейчас не заснешь,то придет милиционер и тебя..,у ребенка с детства развито чувство страха перед этими..
Может,в этом дело?

Ну так вот если дети будут вспитываться в садике, родители будут приезжать и навещать их изредка, а на выходные забирать домой, согласен это не выход, так как их воспитывают не родители, а специально обученые воспитатели, и они будут навязывать детям другие стереотипы, дети будут больше привязываться к воспитателям, а не к родителям, блин ну предложите кто-нибудь что-нибудь, как мне в вспитать своего ребенка, что бы он не был таким пессимистом, как я, но тем не менее перенял у меня ненависть к сигретам и наркотикам. Пиво в небольших количествах пил, ну и т.д. ?
Я очень боюсь, что у меня выростит сын, нарк! Понимаю, рано еще задумываюсь но все же?
К размышлению, у одного частного предпринимателя сын-наркоман, он в него денег в бухивает пытается вылечить, есть также и другие примеры, ну вот спрашивал у друзей, чтобы они сделали, почти все говорят: "убил бы" не верю! :)

Docent 24.02.2005 20:09

Кто? Каво? Чё ваще? не интересует?! Деревня умирает... чё вы от неё хотите... в деревне как бы на пол- литра замутить... подойди к 9ти класснику спроси чё его интересует... он скаже а если 3 банки принять, то сильно убьёт?! Вот такие нынче времена (с) Я надеюсь всё исправится и по мере возможности сам привлекаю братву в движение...в спорт, в различные дискуссии...
п.с. ведь движение это жысть, а не у компа сидеть... вот мы видим, знаем, понимаем, что происходит вокруг... и я думаю не всем охота жить в будущем так же... поэтому мы будем менять всё вокруг в лучшую сторону и вот тогда наступят другие времена (с)

oksa 24.02.2005 20:45

Сказать, что современную молодёж ничего не интересует, равносильно тому, что ничего не сказать!
Их интересует где бы побухать на выходных, как бы сделать, чтоб родители на ночь отпустили :) У них много интересов, только вот время поменялось и ценности поменялись. Да и то обобщать не стоит, разные люди! Есть молодые парни и девушки, которые ходят в театры и в музеи, читают книги, но это редкость!А есть, которые слоняются по дворам нечем не занимаясь! Предотвратить кому то мне кажется это нельзя, если ребята сами не поймут, что их будущее обречено,они будут продолжать свои некчёмные занятия. РОдители тоже мало на что повлияют, тк в основном они работают чтобы обеспечить своему ребёнку хорошую жизнь!
Все в наших руках!

Аркон 24.02.2005 20:46

Да и не только деревня...
У нас во дворе дети шарахаются как неприкаянные, мусор пинают и думают где взять денег на пиво. Вот и все развлечения. Я давно не видел, чтоб дети во дворе во что-нибудь играли....

Kcylykc 24.02.2005 20:52

Ходил в магазин.Две девушки явно моложе меня купили чипсов(ну,это нормально)
а еще пива и сигарет.,хе.

vad`ka 24.02.2005 21:08

Цитата:

Сообщение от Rotveler

я тоже периодически так делаю... и что? :)
а еще я матом разговариваю... :)

Kcylykc 24.02.2005 21:21

Что?Возраст

vad`ka 24.02.2005 21:23

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Что?Возраст

я не понял, что ты пытался до меня или до всех донести :)

Scorpion [DeadMan] 24.02.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Rotveler

Пускай покупают! Тебя это волнует? Здесь все просто как посрать:) люди ростут со временем, даже с тупой головой и мечтами типа таких "ооооо надо обкуриться и полетать!" люди становяться не то чтобы умнее, а, блин, более мировозримые, им со временем надоест травка, комп, водка, пиво, и они найдут ТО что искали, правда этот путь ТЯЖЕЛ И ТЕРНИСТ, и многие немогут себя усовершенствовать и падают на колени перед жизнью... Но мы то знаем кто мы будем и чего ХОТИМ, не так ли? Сделаем НАШУ СТРАНУ ВЫШЕ ВСЕХ стран Мира. Ведь мы - БУДУЩЕЕ РОССИИ!

ЗА РОДИНУ!!!!!!!! :hop:

Aragorn 24.02.2005 22:23

Не могу сказать о молодежи почти ничего хорошего, а плохое говорить нехочеся. А может дело в нас самих и молодежь тут не причем ? Да какая молодежь ! вы сами старые чтоли ?! Преграды ставить, загонять детей в садик, вообще преграды ставить нельзя и неправильно. Ограничивать молодежь... а есть ли смысл... запретный плод всегда сладок. Нужно что бы они сами себе ставили ограничения.
Если говрить о своих детях.... у меня еще их нет, и вообще я еще сто раз подумаю перед тем как это делать потому что я себя пока считаю ребенком :) Когда мой дядька служил в армии. Прапор солдат так и называл "дети с большими п...." А цитировать Тараса Бульбу любой дурак может

Jelezyaka 24.02.2005 23:55

Ерш тваю медь, сами то Вы кто? 90 % юзеров молодежь... ну и делайте пока всё что в ваших силах: книги, музеи, театры, выставки, кино.... пусть будет оазис в мире непотребщины и разнузданости и нездорового пофигизма.

Woolcer 25.02.2005 21:38

почему вы к деревне прицепились? Мне кажется тема не о деревенских. Напомню: "Почему совр.поколение ничего (почти ничего) не интересует?" Про деревню просто пример!

GreeN 25.02.2005 21:55

А ани пра сибя стисняюца грить...

Kcylykc 25.02.2005 21:57

Тогда давайте взрослый кто-нить выскажется..

GreeN 25.02.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Пример:
-Да ну нафик!

Что скажете?

Пример:
Приходит чел в школу (в старшие классы):
-Ребята!Хотите ли вы побывать в Театре Музкомедии, на замечательном спектакле...(поездка полностью оплачена,тоесть бесплатна)?
половина
-Да канешна!
ещё половина
-Да ну нафик!
На следующий день:
вторая половина не едит, из первой едит половина (если повезёт)...
Цитата:

Сообщение от Rotveler
Тогда давайте взрослый кто-нить выскажется..

так пойдёт?
ПыС... хотя я возможно не на стока взрослый...
;)

Kcylykc 25.02.2005 22:21

Нормально сказал!Хе,почти арифметически)
Хе,не настолько взрослый.А кажется,в самый раз)

Tony Mantana 17.03.2005 00:50

Признаться товариши меня самого однажды из театра выгнали. Впрочем не меня одного а весь класс. Давно это было.

Так вот хочу сказать, если у большинства людей современного поколения нет мозгов, то их не будет! А если у некоторых появяться, так уже будет поздно однако. Пнятно? :lol:

серёжа 17.03.2005 01:17

Цитата:

Сообщение от Tony Mantana
Пнятно? :lol:

нет

Tony Mantana 17.03.2005 02:12

Цитата:

Сообщение от ёжик
нет

Ну вот и я о том же. :ugly:

Leon 17.03.2005 02:15

Почему совр.поколение ничего(почти ничего)не интересует?
Патамушта пафигисты через ху...

DrDanilov 17.03.2005 02:24

ну хорошо.. посматрите средний возраст форумчан. как раз подходят под определение "современная молодеж" канечно бреда на форуме навалом, но есть очень стоящие темы, в которых как раз таки эта самая молодеж (и ваш покорный слуга в том числе) может очень четко изложить свои мысли, выссказаться, настоять на своей точке зрения. и после этого вы все еще говорите что нас ничто не интересует?

Другой пример был приведен в самом начале темы. и таких как эти ребята из глубинки хватает везде. Даже в ВУЗах учаться студенты которых по простому мама привела за руку, потому что сын - аболтус сам идти не хочет. а мама то знает что ему это надо...

Это я все к чему. К тому что на такой вопрос нельзя ответить однозначно. Слишком уж много всяческих "но" и огоровок. Моя же точка зрения на этот вопрос такова: старшее поколение видит своих отроков в несколько более бледном и мрачном свете, нежели есть на самом деле.

зы Эту тему начал ротвейлер (респ ему) человек как раз таки относящийся к этому самому молодому поколению. что говорит в нашу пользу - мы понимаем свои недостатики и проблемы.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +7.